-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13203
Комментариев: 47134
Написано: 69172

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Стандартный Макияж глаз

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 15:38 + в цитатник

1. Покройте верхнее веко перламутровыми тенями кремового оттенка.

2. Нарисуйте аккуратную длинную стрелку вдоль линии роста ресниц как на фото.

3. Подведите стрелку на нижнем веке. Стрелка должна идти от середины нижнего века и плавно переходить в верхнюю.

4. Используйте черные матовые тени. Нанесите их на уголок верхнего века до самой стрелки, плавно растушуйте границы как показано на фото.
b49ShKceF2s (500x436, 53Kb)

Рубрики:  ВНЕШНОСТЬ/Макияж

Метки:  


Процитировано 95 раз
Понравилось: 16 пользователям

Макияж для увеличения глаз: основное правило

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 15:37 + в цитатник
P8EnEVLNHdM (604x212, 17Kb)

Главной хитростью, используемой для макияжа глаз, чтобы показать их гораздо больше, является игра теней двух оттенков, темного и светлого. Светлый цвет нужно наносить на внутренний уголок глаза, а темный наноситься на наружный. Правильно используя данную технику, можно легко достичь желаемого эффекта! Поэтому девушкам стоит узнать, какой макияж необход
им для увеличения глаз.

Делать обводку глаз четким контуром для увеличения не стоит. Под брови наносятся самые светлые оттенки теней, а на подвижном веке делается переход от теней светлых к темным.

Самый темный оттенок наносят на внешний уголок глаза, к тому же немного растушевывают.

Светлые тени рекомендуется подбирать с частичками, которые мерцают или же перламутровые, так от них будет больше увеличительного эффекта.

Карандаш или подводку наносят немного повыше контура глаз и растушевывают по направлению от внутреннего края к внешнему краю.

Рубрики:  ВНЕШНОСТЬ/Макияж

Метки:  


Процитировано 293 раз
Понравилось: 86 пользователям

Арабский макияж

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 15:24 + в цитатник

Арабский макияж. Простой Мастер-класс.

1.
1 (450x388, 51Kb)

2.
2 (450x388, 47Kb)

3.
3 (450x388, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВНЕШНОСТЬ/Макияж

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 7 пользователям

Низкокалорийная шаурма

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 15:22 + в цитатник
iU1gAaA5k1c (597x375, 35Kb)

Калорийность на 100г - 121ккал
1 штука (240г) - 290ккал

Получается большая низкокалорийная порция, заменяющая полноценный прием пищи.

Состав (на 4 шт.):

2 листа тонкого лаваша (по 100г каждый)
капуста 300г
морковь 100г
куриное филе 300г
растительное масло 1ч.л.
легкий майонез 60г
кетчуп 1ч.л.
мука 1ч.л. - 12г
уксус 9% 3 ч.л.
сахар 1 ч.л.
1 зубчик чеснока
соль, специи

Приготовление:

1. Куриное филе натереть солью, любимыми специями и пожарить на 1 ч.л. растительного масла.

2. Нашинковать капусту и морковь, посолить, помять руками, чтобы пошел сок, добавить уксус, сахар, хорошо все перемешать и снова размять руками. Добавить соль по вкусу. Дать помариноваться 20-30 минут

3. Сделать соус: майонез развести водой в соотношении 1:1, добавит кетчуп, измельченный чеснок, досолить по вкусу, добавить муку и размешать, чтобы не было комочков

4. Каждый лист лаваша разрезать на 2 части, по половинке листа на 1 шаурму, куриное филе разделить руками на волокна.

5. На каждую порцию: помазать лаваш соусом, выложить горкой капустно-морковный салат, сверху куриное мясо, полить соусом эту горку и свернуть как шаурму.

6. Каждую порцию убрать в маленький пакетик (снизу может выделиться соус), положить горизонтально, чтобы не вытек соус. Такая шаурма вполне нормально доживает до след. дня в холодильнике (лаваш не размокает сильно).

Приятного аппетита!

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 4 пользователям

Весенний капустный салатик

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 15:19 + в цитатник
hUk8hDo7I1w (351x500, 41Kb)

На 100г. около 40ккал. (без учёта заправки)

Капуста белокочанная молодая — 1/2шт
Огурец свежий — 3шт
Яйцо куриное (отварное) — 6шт
Лук зеленый
Зелень свежая (укроп, петрушка) — 2пучка
Масло оливковое
Специи (соль, перец - по вкусу)

1. Режем кубиками или соломкой огурцы.

2. Шинкуем молодую(!) капусту.

3. Далее зеленый лук, желательно чтобы было побольше зелени.

4. Режем петрушку и укроп.

5. Отварные яйца нарезать покрупнее.

6. Заправляем маслом или сметаной кому как нравится, солим, перчим, и все смешиваем.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

Медово-золотистый макияж

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 15:16 + в цитатник

Медово-золотистый. Отличный Мастер-класс.

1.
1 (617x462, 45Kb)

2.
2 (622x513, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВНЕШНОСТЬ/Макияж

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 12 пользователям

Грибной салат со спаржей

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 15:15 + в цитатник
T7PGpJ6z_Dg (515x386, 62Kb)

На 100г. – 88ккал.

250г грибов (шампиньонов)
1 крупная красная луковица (маринованная)
200 г спаржи
листья салата
специи (прованские травы)
4ст.л оливкового масла
щепотка соли.

1. промыть и очистить от кожицы грибы
2. нарезать шампиньоны крупными пластинками и немного обжарить на сковороде, добавив оливкового масла, посолить и перемешать
3. обжарить спаржу с прованскими травами, подсолить (по вкусу) и перемешать
4. лук промыть от маринада и нарезать тонкими полосками
5. порвать листья салата руками
6. соединить все ингредиенты: жареные грибы, спаржу и листья салата. Перемешать.

Салат можно подавать к столу как теплым, так и холодным.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриный суп с овощами

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 15:13 + в цитатник
AFfXkQQyN5o (460x276, 27Kb)

Количество порций: 14
На 1 порцию: 108 ккал.

Ингредиенты:

Целая курица без кожи, порубленная на куски – 1360 г.;
Репчатый лук – 1 крупная луковица Чеснок – 2-3 зубчика;
Вода – 3 литра;
Сельдерей – 1 стебель;
Турнепс – 1 шт. среднего размера;
Морковь – 2 шт. среднего размера;
Цуккини – 2 шт. среднего размера;
Консервированная фасоль без жидкости – 225 г.;
Капуста – 1 небольшой кочан;
Соль – 2 ч. ложки;
Черный перец – ј ч. ложки;

Приготовление:

Порежьте лук, измельчите чеснок. Нашинкуйте капусту. Турнепс нарежьте 1-сантиметровыми куби-ками, стебель сельдерея – кусочками, а морковь и цуккини – ломтиками.
Положите курицу, лук и чеснок в большую кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 50-60 минут или пока курица не станет мягкой.
Вытащите курицу из бульона и остудите. Отделите мясо от костей и порежьте.
Снимите жир с бульона. Положите обратно мясо и добавьте все остальные ингредиенты (сельдерей, турнепс, морковь, цуккини, фасоль, капусту и специи). Варите 20-30 минут или пока овощи не станут мягкими.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 15 раз

Макияж - Сапфировый дым

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 15:10 + в цитатник

Сапфировый дым. Отличный мастер-класс по макияжу.

1.
1 (308x239, 17Kb)

2.
2 (308x239, 16Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВНЕШНОСТЬ/Макияж

Метки:  


Процитировано 85 раз
Понравилось: 27 пользователям

"Полезный торт"

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 19:44 + в цитатник
x_2a4da9af (560x400, 56Kb)

282.51ккал на 100г (калории за счет орехов)

Миндаль — 200 г
Орехи грецкие — 100 г
Кунжут — 50 г
Семена льна — 50 г
Курага — 100 г
Изюм — 100 г
Тыква — 200 г
Финики — 150 г
Апельсины — 2 штуки
Корица молотая — 1 чайная ложка
Орех мускатный молотый — 1/2 чайные ложки

Измельчить блендером миндаль и грецкие орехи до состояния муки.
Кунжут и лен тоже измельчить, но их возьмет только кофемолка.
Добавьте специи (корица, мускат и кардамон) и перемешайте сухую смесь до однородности.
На средней терке натрите в тесто тыкву, добавьте изюм.
Снимите с апельсинов цедру в тесто и перемешайте.
Финики и курагу загрузите в блендер, добавьте сок 1 апельсина и измельчите в пюре.
Смешайте сухое тесто с фруктовым пюре, хорошенько разминая.
Сформируйте кулич мокрыми руками или выложите в форму, утрамбовывая, предварительно обложив ее пищевой пленкой.
Оставьте в холодильнике на час. Вытащите из формы и украсьте сверху маком или лепестками миндаля.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.



Процитировано 41 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1319 ... 125 124 [123] 122 121 ..
.. 1 Календарь