Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
филе куриной грудки - 500 г
мука - 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 4 зуб.
перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета)
томаты - 400 г либо томаты в собственном соку
томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)
1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
2. Добавить муку и хорошо размешать.
3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку.
4. Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс.
5. Лук нарезать полукольцами.
6. Перец нарезать соломкой.
7. Томаты очистить от кожицы, добавить 2 ст.ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера.
8. На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4-5 минут.
9. Добавить перец и жарить еще 5 минут.
10. Добавить отложенное филе.
11. Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20-25 минут.
12. При подаче по желанию посыпаем зеленью.
Огурцы свежие — 400 г
Сыр фета — 150 г
Лук красный — 2 головки
Укроп — 2 столовые ложки
Листья мяты перечной — 10 штук
Масло оливковое — 3 столовые ложки
Сок лимонный — 3 чайных ложек
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
чистите огурцы от кожицы, разрежьте вдоль пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску.
Добавьте раскрошенную фету и перемешайте.
Очистите красный лук и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салат.
Мелко нарежьте укроп и мяту и посыпьте салат.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец. Сбрызните заправкой салат и аккуратно перемешайте.
Сегодня проснулась с некой ностальгией.
Сегодня 1 июня - День Выпускного со школ в нашем городе.
Два года назад, выпустилась со школы я. Сколько было переживаний, неуверенности... Сколько было всего.
Сегодня у меня будет сложный день. Последний день съемки Выпускников 2012-2013. Я конечно переживаю как никогда, но я уверена, что все получиться!
В общем, я ушла собираться. Всем удачного дня мои дорогие!
Мы сидели на лавочке во дворе, улыбались, говорили о жизни, о том как мы повзрослели, о том, что раньше мы больше времени проводили вместе, вспоминали наше детство, как гуляли, как играли в куклы, как влюбились впервые...
Потом молчание, не знаю сколько оно продлилось. Я обронила фразу:
"Я хочу, что бы этим летом все стало ясно, что бы все получилось. Я надеюсь на стабильность отношений, уверенность в завтрашнем дне, уверенность в чем то..."
Мы переглянулись, обнялись и молчали дальше...
Я всегда скучала, и буду скучать по нашим таким вечерам, по посиделкам, по хот-догам, по общению... По разговорам по душам...
"Жизнь слишком коротка, что бы просыпаться утром с сожалениями. Так что люби тех, кто относится к тебе хорошо, прощай тех, кто не прав, и верь, что все происходит не случайно."
Сегодня утром я проснулась с мыслью, ЗАЧЕМ?
Что делать дальше? Как быть? Я проснулась сама не своя, видимо не с той ноги встала, или же слишком хорошо провела время с лучшей подругой, что потеряла себя, и начала думать не о том, что нужно...
Хотя через несколько часов после того как мы проснулись, я уже улыбалась, смеялась над предыдущим днем, и все пошло так как и должно, так как и нужно.
"Тот,кто умеет улыбаться каждый день - умеет жить." - я очень надеюсь на это.
Слишком долгое ожидание приводит к ненужности.
В общем, я хотела сказать - никогда не пытайтесь удержать то, что от вас уходит, как бы дорого вам это не было. принимайте то, что идёт к вам в руки и только тогда вы будете счастливы.
Наиболее доступный и дешевый рецепт: кефир+мед+дрожжи:
Взять 2 чайных ложки дрожжей, залить их водой или молоком и подождать часок, чтобы "подошли".
Далее берем 2-3 столовые ложки меда, полстакана любого кисломолочного продукта (чем дешевле - тем натуральнее) -
кефир, простокваша, кумыс и все это смешиваем. Наносим на волосы по всей длинне, втираем в кожу головы,
потом заматываем все это полиэтиленом, сверху - теплый платок или полотенце и ходим так час.
Смывать можно травяными отварами, раствором с яблочным уксусом
Шаг 1: Завей кончики волос на плойку, чтобы прическа получилась более женственной. Отдели часть волос на макушке, затем раздели ее на две равные секции.
Шаг 2: Завяжи пряди в тугой узелок и закрепи его невидимками. Концы волос должны просто свободно свисать.
Шаг 3: Таким же образом завяжи еще 2-3 узелка (в зависимости от густоты твоих волос).
Шаг 4: Затем свяжи между собой крайние пряди и зафиксируй невидимками.
Шаг 5: Сбрызни прическу лаком сильной фиксации и освободи несколько прядей вокруг лица для создания романтичного образа.