-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13045
Комментариев: 47010
Написано: 68890

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Печенье бабочки

Пятница, 07 Июня 2013 г. 17:52 + в цитатник
10 (510x340, 53Kb)
Ингредиенты:

- 170г сливочного сыра
- 230г сливочного масла
- 2 ст.л. сахара
- 325г муки
- щепотка соли
- густое варенье, джем или повидло
- сахарная пудра

Приготовление:

Смешиваем сливочный сыр, размягченное масло, сахар и соль миксером на средней скорости. Затем уменьшаем скорость и добавляем муку.

Затем руками замешиваем тесто. Затем разогреваем духовку до 175С. Раскатываем тесто в лист толщиной 3мм и разрезаем на квадраты 6*6см.

Разделяем квадратики и на центр каждого выкладываем по 1 ч.л. начинки. Скрепляем одну пару противоположных углов.

Поместите заготовки на противень предварительно застеленный пергаментной бумагой. И поставьте в печку разогретую до 175С, выпекать примерно 12 минут. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

Женское.

Вторник, 04 Июня 2013 г. 03:37 + в цитатник

Хочу сказать... Поговорить...
Я - это не предел. Далеко не совершенство. Ты ведь мог найти красивее, стройнее, миниатюрнее, умнее, наконец. Ведь такие существуют. Девочки, у которых выделяются ключицы, тонкие длинные пальцы, кожа идеального цвета, ровыне и белые зубы...
Я-то самая обычная, ты видишь?
Курю Davidoff, часто обижаюсь, ненавижу зонты, зачастую веселюсь с друзьями до упаду, пишу свои бредовые мысли, находясь в каком-то обособленном мире... Не люблю есть по утрам, лишь пью кофе с молоком, а по вечерам - чай с мятой. Я могу бить тарелки и швырять об стены телефоны, могу молчать сутки, врать что не люблю, смеяться над твоими ошибками, Я нежно люблю свое одиночество. Я могу не звонить, а могу умирать без тебя и просто до одури хотеть услышать только: "Тигр я уже иду"...
Я сумасшедшая. Почему ты выбрал меня?
BjoOyvopSqg (366x604, 46Kb)

Рубрики:  Личное
Люблю

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Маска, которая вернет свежий цвет лица и уберет шелушения.

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 14:19 + в цитатник

Ингредиенты:
1 столовая ложка кефира
1 чайная ложка меда
1 чайная ложка овсяной муки (хлопьев)и щепотка соли
Нанесите на лицо и шею на 20 минут.
Смывать чуть теплой водичкой.
lnvkYfaTuL0 (600x600, 71Kb)

Рубрики:  ВНЕШНОСТЬ

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям

Несколько пошаговых уроков Макияжа

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 14:16 + в цитатник

Несколько пошаговых уроков Макияжа.

1.
1 (476x604, 68Kb)

2.
2 (546x391, 59Kb)

3.
3 (483x584, 80Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВНЕШНОСТЬ/Макияж

Метки:  


Процитировано 178 раз
Понравилось: 23 пользователям

Рисуем двойные стрелочки

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 14:11 + в цитатник

Рисуем двойные стрелочки. Простой Мастер-Класс
-KtwmydI3Mo (500x585, 44Kb)

Рубрики:  ВНЕШНОСТЬ/Макияж

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 11 пользователям

Блинчики (100гр-92ккал)

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 14:10 + в цитатник
IwnHl3GByNo (604x604, 60Kb)

Компоненты:
4- 5 яичных белков
90 гр. обезжиренного тофу (соевый творог)
1/4 чашки обезжиренного творога
1/3 чашки овсяной крупы
немного подслащенного соевого молока
щепотка корицы
1/4 чайной ложки ванили и/или миндального экстракта.
Для ягодного аромата добавьте 1/2 столовой ложки клубничного или другого белкового порошка (протеиновый порошок, из которого делают питательные коктейли спортсмены) с запахом ягод.
Приготовление:
Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием до 400 градусов. Смешайте все компоненты в миксере до однородного состояния. Налейте на сковородку немного растительного рафинированного масла. Ложечкой набирайте жидкое тесто и выливайте порциями на сковородку. Жарьте блинчики с обеих сторон до образования румяной корочки. При подаче на стол положите на блинчики кусочек маргарина или ложечку несладкого джема. Украсить можно листочками мяты или свежей ягодой.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Овощное рагу с грибами

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 14:08 + в цитатник
JQQ9tHvU6z4 (604x390, 73Kb)

100 гр готового блюда содержат:
41 ккал
белки – 2,5 гр.
жиры – 1,9 гр.
углеводы – 4,0 гр

Состав:
Грибы вешенки – 500 г
Брокколи капуста – 300 г
Цветная капуста – 200 г
Болгарский перец(жёлтый) – 300 г
Баклажан – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковка – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Томатная паста – 1 ч.л.
Сельдерей(стебли) – 200 г
Фасоль зелёная – 300 г
Имбирь – 10 г
Зелень петрушки, укропа
Растительное масло – 2 ст.л.
Черный молотый перец, соль, чеснок

Приготовление:
Мелко нарезать лук.
Морковь натереть на крупной терке.
В сотейнике на масле обжарить морковь с луком.
Нарезать цветную капусту, брокколи и болгарский перец.
Выложить овощи в сотейник к луку с морковью.
На сковороде обжарить грибы, выложить в сотейник.
Добавить в сотейник кипяток.
Помидоры и баклажан нарезать кубиками, выложить на сковороду, добавить томатную пасту, чеснок, имбирь и немного обжарить.
Выложить в сотейник.Рагу перемешать, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанные сельдерей и зелень.
Тушить на среднем огне до полной готовности.
При подаче украсить целыми обжаренными вешенками.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

Низкокалорийный ужин - Треска с лимонным соусом и зеленью

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 14:05 + в цитатник
8XM_2VDLn-8 (590x400, 51Kb)

Количество порций: 2
На 1 порцию: 277 ккал.
Ингредиенты:

Филе трески – 2 штуки, около 175 гр каждое
Мука – пару столовых ложек
Сливочное масло несолёное – 25 г
Сок лимона – 40 г
Петрушка, укроп (любая имеющаяся зелень) – 1 ложка с горкой

Приготовление:

1. Обвалять треску в муке.
2.Разогреть половину масла в сковороде. Когда оно зашипит, добавить рыбу и готовить на довольно большом огне в течение 3 мин, пока рыба не поджарится снизу. Лопаткой перевернуть рыбу и обжарить с другой стороны.
3. Когда рыба практически готова (мякоть легко распадается и становится матовой), добавить сливочное масло, затем, когда оно забурлит, добавить лимонный сок, соль и перец. Кипятить соус, пока он не загустеет слегка, затем добавить петрушку.
4. Подавать с картофелем и зеленой фасолью, если хотите совсем диетично - то только с фасолью.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.



Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Закуска криспы с красной рыбой

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 14:02 + в цитатник
FY8NOqPK1Y4 (390x604, 20Kb)

На 1 порцию (30.3 г.):
Калории: 41.2
Жиры: 1.2 г.
Углеводы: 3 г.
Белки: 4.6 г.

Криспы (ржаные хлебцы) - 10 штук
300 грамм мягкого обезжиренного творога
100 грамм корнишонов
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
2 ст.л. кефира или йогурта
перец
1 зубок чеснока (опционально!)
100 грамм ломтиков сёмги или форели.
Подготовим соус: творог, зелень и огурчики превращаем в пасту-крем, если консистенция густовата – добавьте кефир или йогурт. Добавить соль и сахар по вкусу, слегка поперчить. При желании добавить измельченный зубчик чеснока.
Разложить криспы на блюдо или доску, смазать соусом. (Часть соуса оставить!). Смазанные хлебцы закрыть пленкой и убрать в холодильник часа на 2-3, в идеале – на ночь. Они размягчатся.
Достать криспы из холодильника, смазать остатками соуса. На каждый крисп выложить ломтик рыбки и свернуть рулетиком. Разрезать надвое и скрепить шпажкой.
При желании можно использовать оливки, свежий огурец и ветчину или сыр внутрь. Основное тут криспы и соус, начинка по желанию

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Запеченные куриные грудки со сливочным соусом

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 14:01 + в цитатник
-oHbJZQ_XV4 (584x389, 71Kb)

203ккал. на 100гр.

Ингредиенты:
4 куриных грудки
четверть стакана нарезанного зеленого лука
стакан жирных сливок
1 ст. л муки
чесночная приправа
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Разогреть духовку до 180-200 С и подготовить форму или посуду для духовки с бортами
Смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут.
Смешать сливки с мукой, так чтобы мука растворилась и не образовала комки, добавить туда нарезанный зеленый лук.
Затем когда пройдет 5-10 минут, вынуть курицу из духовки и залить смесь сливок с луком, поставить обратно до приготовления (примерно 30 минут, это зависит от размера грудок)
Затем достать противень аккуратно при помощи ножа и вилки нарезать на крупные ломтики выложить на тарелку полить сверху сливочным соусом и подавать.


Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1304 ... 131 130 [129] 128 127 ..
.. 1 Календарь