Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
ИП: займи положение, как на картинке сверху. РАЗ: наклони туловище вниз и потянись правым локтем к левому, удерживая ноги на месте. Вернись в ИП. Выполни по 10 раз с каждой стороны.
2
ИП: присядь на корточки, упрись левой рукой, а правую отведи назад. Сделай шаг назад левой ногой. РАЗ: синхронно поменяй ноги местами и перемести правую руку вперед. ДВА: продолжай прыгать с ноги на ногу в течение 30 секунд. Повтори с другой рукой.
3
ИП: стань ровно, ноги в два раза шире плеч. РАЗ: согни левую ногу и присядь, тем временем дотрагиваясь правой рукой до пола. ДВА: повтори упражнение в противоположную сторону, сменив положение рук и ног. Выполни 20 раз.
4
ИП: стань на четвереньки и выпрями правую ногу назад. РАЗ: опусти туловище и согни правую ногу, дотягиваясь коленом к груди, затем в сторону и вперед. ДВА: выпрями ногу обратно. Выполни по 10 раз с каждой ногой.
5
ИП: займи позицию для отжимания, ноги на ширине плеч. РАЗ: отожмись 1 раз и подними правую ногу и левую руку так, чтобы они были параллельны полу. Выполни по 10 раз с каждой стороны.
3 яица,
80 грамм сахара,
2 ст. л минералки газированной
80 гр грамм муки
1-2 столовые ложки какао-порошка "Золотой ярлык" или 16 гр. горького шоколада,
8 грамм желатина,
300 гр. нежирного мягкого творога.
1 ст.л меда
ваниль
разрыхлитель теста, желательно с кукурузным крахмалом в составе
сок по вкусу (я брала банановый) 90 мл.
Сначала делаем бисквит - Яйца хорошо взбиваем с сахаром(3 ст. л. сахара), добавляем минералки, затем муку,разрыхлитель и какао-порошок (если шоколад, то растапливаем, даем остыть до теплого состояния, взбиваем всё хорошо. Выкладываем наше тесто пергаментную бумагу и на протвень, и выпекаем 20 минут .
ПОМНИТЕ - что бы бисквит после прослойки был таким же пышным и вкусным, ему надо дать постоять пару часов.
Делаем начинку -Подготавливаем желатин, как написано у вас на упаковке. В теплый желатин добавляем пол ст.л. сахара, добавляем мягкий творог, мед, ванилин, все хорошо перемешиваем.
Сок уварить немного с ст. л. сахара.
Верхушку коржа отрезать вдоль. Промазать половинку уваренным соком, оставшуюся, остывшую часть сока добавить в перемешанный творог с желатином, заново перемешать и выложить творог на смоченную соком половинку коржа, верхушку покрошить сверху.
Ставим в холодильник часа на 2-3, и наслаждаемся!
1
Возьмите 100 мл уксусной эссенции на 600 мл воды и смешайте. Налейте полученный раствор налейте в чайник. Поставьте на огонь и подержите 10-15 минут при температуре 70-80оС. Затем тщательно промойте чайник.
2
Насыпьте в чайник 25-50 г лимонной кислоты. Залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и слейте жидкость. В чайник налейте еще одну порцию воды и прокипятите. Это делается для того, чтобы удалить оставшуюся лимонную кислоту со стенок посуды. Проводите процедуры 1 раз в неделю. Количество лимонной кислоты можно увеличить или уменьшить. Оно зависит от толщины слоя известкового налета.
Кабачок — 1 шт
Баклажан — 2 шт
Помидор — 3 шт
томатный соус — 1 пач.
Лук репчатый — 0,5 шт
Чеснок — 3 зуб.
Специи
Соль
Моем все овощи. Режем баклажаны колечками. Солим, чтобы баклажан выпустил горький сок.Кабачки и помидоры тоже нарезаем колечками, солим.
Теперь соус: томатный соус перчим, приправляем специями. Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук,хорошо перемешиваем.Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать. Я ставила колечки овощей вертикально. Вообще-то нужно их класть чуть наискосок.Накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности при температуре около 150 градусов около 40 минут.
1. Луковицу мелко нарубить и обжарить в масле до золотистого цвета.
2. Добавить промытые, очищенные и нарезанные грибы.
3. Когда грибы зарумянятся, добавить томатную пасту. Поперчить, добавить лавровый лист.
4. Добавить муку, влить стакан воды, посолить по вкусу и томить на маленьком огне, часто помешивая, около 10 минут.
5. Снять с огня, добавить чеснок и перемешать.
При подаче можно полить подливой рис, макароны, картофель, ячневую, перловую или пшенную кашу.
Вчера вечером мне посоветовали посмотреть фильм - 21 и больше. Но уже было слишком поздно, по этому я решила отложить просмотр на сегодня. В общем я не ожидала, фильм оказался очень интересным, смешным - крутая американская комедия про студентов колледжа.
Премьера этой картины прошла в общем мировом показе и в России практически одновременно, разница в одну неделю. Оба показа состоялись в марте 2013 года. Что обозначает, что комедия новая и тем, кто еще не смотре - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ!
"Но что можно сказать не забывайте, что Дальнее зарубежье считает что так сказать двадцать один год это настоящее официальное совершеннолетие. Только с наступлением 21 года можно принимать участие в обычном выборном процессе и кроме этого еще и покупать различное спиртное в барах, а также ресторанах и конечно же в магазинах. И точно ли политика и выборы могли интересовать наших замечательных героев картины. Скорее всего очень интересно было получить официальное разрешение на покупку долгожданной выпивки. Но, нужно также отметить, что наш главный герой – не какой-то скажем так отъявленный хулиган. Наоборот, он усердно занимается своей учебой, и на данный момент он готовится к своему экзамену для поступления в колледж, чтобы учится настоящей медицине. Но, вот одна незадача, экзамен состоится практически на следующий, после дня рождения, день. А перед этим, нашего будущего студента навещают старые друзья. Что из этого сможет выйти, можно увидеть после просмотра картины."
Вы заметили как мы быстро повзрослели...
Вы заметили, что время летит все быстрее, а мы все чаще опаздываем, а ведь раньше злились на настенные часы, что стрелки так медленно шли...
Все чаще мы мечтаем остаться наедине с самим собой,подумать о главном,о наболевшем и упиваемся своей болью.
Со временем все меньше ждем новых знакомств. Да и все больше ценим то небольшое количество людей оставшихся рядом с нами.