-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 12690
Комментариев: 46798
Написано: 68319

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Скорее...

Четверг, 13 Июня 2013 г. 00:58 + в цитатник

"И засыпаешь с надеждой, что раз не сегодня, то когда-нибудь это случится, ведь ты так сильно этого хочешь."

На данном этапе, я бы хотела поскорее записать диски выпускникам, поскорее все отдать, собрать вещи и уехать на море. Я знаю, что это будет, но когда? Три дня, неделя, или же еще месяц, я конечно надеюсь, что за неделю все сделаю, я верю в это.
Мне срочно необходимо отдохнуть. От учебы, от людей, от города, от работы.
Просто поваляться на пляже, позагорать, увидится с папой, пообщаться. В общем только хорошее, только родные.
5 (640x426, 75Kb)

Рубрики:  Личное

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Модель - Валерия Бахтина

Среда, 12 Июня 2013 г. 20:21 + в цитатник

Модель - Валерия Бахтина

1.
14 (466x700, 160Kb)

2.
17 (466x700, 192Kb)

3.
19 (700x466, 132Kb)

Рубрики:  Photos by Sonya Kot

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Креветки в сливочно-чесночном соусе

Среда, 12 Июня 2013 г. 20:03 + в цитатник
120213180745-120213180900-p-460-300-krevetki-v-slivochno-chesnochnom-souse (358x460, 40Kb)

На 100 гр. - 97 ккал.

Сливки 22 % - 300 мл

Креветки - 0.5 кг

Лимон - 1/2

Зелень (укроп и лук) - небольшие пучки

Чеснок - 1 головка

1. Лук и чеснок мелко режем. Зелень мелко режем.
2. Креветки отвариваем и очищаем.
3. Разогреваем сковороду с оливковым маслом. В сковороду кладем лук. Готовим его до мягкости, буквально 5 мин.
4. Засыпаем туда же чеснок. Прожариваем 1 минуту. Закрываем крышкой и тушим это все 5 мин.
5. Выливаем туда сливки.
6. Выжимаем сок лимона. Солим, перчим.
7. Высыпаем креветки. Закрываем крышкой и тушим 7 минут.
8. Засыпаем зелень. Тушим ещё 2 минуты.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Модель - Валерия Бахтина

Среда, 12 Июня 2013 г. 19:55 + в цитатник

Красивая девочка. Как Вам?

1.
3 (466x700, 278Kb)

2.
4 (466x700, 352Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Photos by Sonya Kot

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Жареный рис с креветками

Среда, 12 Июня 2013 г. 19:50 + в цитатник
BJ9hu78sWEk (600x400, 49Kb)

122 ккал/100 гр

Ингредиенты:
700 г холодного приготовленного риса
2 яйца, слегка взбить
3 столовых ложки оливкового масла
250 г свежих креветок (очищенных) среднего размера
45 г красного болгарского перца
50 г размороженного зеленого горошка
50 г консервированной кукурузы
2 стебля зеленого лука, мелко нарезать диагонально
2 столовых ложки соевого соуса или любого другого

Приготовление:
Яйца посолите и поперчите.
Нагрейте столовую ложку масла на сковороде. Вылейте взбитые яйца. Приготовьте омлет, а затем перемешайте. Переложите на тарелку и отложите на время. В этой же сковороде нагрейте еще 2 столовых ложки масла. Выложите нарезанный перец, горошек, кукурузу и обжарьте в течение 2 минут. Добавьте в сковороду креветки, жарьте еще 2 минуты. Выложите в сковороду рис и жарьте около 3 минут пока все хорошенько не прогреется, а креветки не порозовеют. Перемешайте, добавьте омлет, соевый соус и зеленый лук. Перемешайте, еще немного прогрейте и подавайте.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Картофельные зразы с грибами

Среда, 12 Июня 2013 г. 19:48 + в цитатник
mushzraz_lg (404x355, 42Kb)

на 100 г 110 ккал

Ингредиенты:
Картофель800 г
Масло подсолнечное рафинированное3 ст. л.
Панировочные сухари6 ст. л.
Яйца куриные1 шт.
Соль щепотка
Перец чёрный молотый1 щепотка
Начинка
Грибы шампиньоны300 г
Лук репчатый1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное2 ст. л.
Перец чёрный молотый1 щепотка
Соль1 щепотка
Соус
Сметана7 ст. л.
Укроп свежий0.5 пучок
Чеснок зубчик

Картофель хорошо помыть, залить холодной водой и отварить до готовности.Лук очистить и мелко порезать кубиками.Шампиньоны помыть, обсушить и так же мелко нарезать кубиками.Готовый тёплый картофель очистить и размять толкушкой, добавить 1 яйцо, соль и чёрный молотый перец по вкусу.Разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить грибы с луком до румяного цвета 15-20 минут на среднем огне.Добавить в грибы соль и перец по вкусу, готовую начинку остудить.Из картофеля сформировать лепёшку.В центр выложить 1-2 чайные ложки начинки.Затем картофельную лепёшку плотно завернуть, придавая ей форму продолговатой котлеты.Так подготовить все зразы для обжаривания.Затем можно приготовить сметанный соус, соединить сметану, мелко порезанный укроп и выдавленный через пресс чеснок.Разогреть в сковороде 3-4 столовые ложки растительного масла. Взбить вилкой яйцо и подготовить панировочные сухари.Обмакнуть зразы в яйцо, затем в сухари и обжарить на среднем огне с двух сторон до румяного цвета около 1 минуты.Подавать картофельные зразы горячими со сметанным соусом.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

Диетическая пицца с курицей и грибами

Среда, 12 Июня 2013 г. 19:45 + в цитатник
1 (535x348, 489Kb)

Ингредиенты (на 8 порций):
Калорийность на порцию: 81 ккал

Мука 50 г
Масло оливковое 5 г
Молоко 1,5 % 20 мл
Йогурт натуральный 50 г
Помидоры 100 г
Шампиньоны 70 г
Филе куриное 100 г
Кетчуп или томатная паста разведенная со специями и зеленью, или любой другой соус 30 г
Сыр моцарелла 70 г

Приготовление:

1. Смешать йогурт молоко, масло, добавить муку и хорошо вымесить тесто, раскатать его в тонкий круг.
2. Отварить куриное филе.
3. Смазать раскатанный корж томатным соусом.
4. Положить порезанные - помидор, филе, шампиньоны, посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 180 градусов до готовности.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Почему бы не начать день с овсянки?

Среда, 12 Июня 2013 г. 01:06 + в цитатник
LHm238LK0bU (572x398, 59Kb)

Давайте начнем правильно питаться? Кто со мной?

Это полезная каша лидирует по количеству полезных витаминов и микроэлементов. Чтобы разнообразить вкус овсяной каши, можно добавлять в нее свежие или замороженные фрукты и овощи.

Всего 200-250 граммов овсянки на полезный завтрак, и предательская мысль о шоколадке перестанет быть навязчивой, а стройная фигура – будет ближе. Овсяная каша быстро усваивается, не оседает неподъемным грузом на талии и бедрах.

Чтобы с утра не терять время у плиты из-за риска пригорания каши, можно воспользоваться способом ее экспресс-приготовления. Необходимо залить овсяные хлопья водой и на 5-7 минут оставить в микроволновой печи. За это время вы успеете сделать легкий макияж, а каша превратится в приятную кремообразную массу.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Хорошая табличка

Среда, 12 Июня 2013 г. 01:02 + в цитатник

Думаю, это пригодиться худеющим.
0t86i0lYFp4 (546x604, 40Kb)

Рубрики:  Интересное
(Интересные факты, советы, цитаты)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сицилийская паста с запеченными помидорами и баклажанами

Среда, 12 Июня 2013 г. 00:51 + в цитатник
1 (300x255, 24Kb)

Калорийность сицилийской пасты с запеченными помидорами и баклажанами составляет 124 ккал

Помидоры12 штук
Спагетти225 г
Баклажаны1 штука
Сыр моцарелла150 г
Оливковое масло4 столовые ложки
Листья базилика15 штук
Чеснок2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления - 1 час.25 мин.

1 Баклажан нарежьте кубиками, положите в дуршлаг, посолите и оставьте на полчаса под грузом, чтобы стек сок.

2 Помидоры залейте кипятком и оставьте на 1 минуту. Когда они немного остынут снимите кожицу. Разрежьте пополам, выложите на противень срезом вверх, поперчите, посолите, равномерно посыпьте измельченным чесноком и взбрызните оливковым маслом.

3 Положите по пол-листика базилика и сразу переверните, чтобы масло пропитало обе стороны листка. Запекайте 1 час при 200 градусах, пока края помидоров слегка не обуглятся.

4 Отожмите баклажаны, обсушите полотенцем и выложите на другой противень. Слегка приправьте оливковым маслом и ставьте в духовку на полчаса.

5 Готовые помидоры и баклажаны переложите в одну кастрюлю, поставьте на слабый огонь, добавьте нарезанный кубиками сыр моцареллу и перемешайте.

6 В большом количестве подсоленной воды сварите спагетти, слейте. Сверху на спагетти выложите помидорно-баклажанную смесь, украсьте листиками базилика.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1269 ... 136 135 [134] 133 132 ..
.. 1 Календарь