-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фотографирую. Дети
Фотографирую. Дети
04:54 10.12.2014
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Фотографирую. Люди
Фотографирую. Люди
04:54 10.12.2014
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Картинки - Небо
Картинки - Небо
02:48 27.09.2013
Фотографий: 190

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 12454
Комментариев: 46606
Написано: 67871

Рейтинг блогов
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье!
Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами. 

Добавляйтесь в мой личный блог - Kotovskaya Sonya




Для связи - sonya_kot93@mail.ru
Здесь может быть ваша реклама :)

7d44d9650ab7c5991f36d91bde416bbc

Фрукты, залитые желе из белого чая

Пятница, 21 Июня 2013 г. 13:16 + в цитатник
5 (333x500, 40Kb)

Практически тривиальное желе. Но только для ценителей и стройнеющих.
Что в рецепте у автора:
- Белый чай
- Желатин
- Гранат
- Грейпфрут розовый
- Грейпфрут белый
Так как с гранатами у нас беда, я взяла белый чай (Lipton), с ароматом граната. На донышко у меня пошли апельсин и грейп. У меня вышел один большой десерт на 70 ккал (в коньячном бокале) и 2 маленьких (в мартинках) на 35 ккал.
Приготовление: берете посуду. Из расчета на посуду наливаете в мисочку воды, завариваете в ней 2-3 пакетика белого чая, на ваш вкус. Фрукты очищаете от всех (!) пленочек острым ножом, укладываете на дно посуды для желе.
Заваренный чай ставите на медленный огонь, засыпаете желатин с расчетом, как указано на упаковке (у меня – столовая ложка на 400 мл). Слегка остужаете, заливаете фрукты.
Получается низкокалорийно, но не сладко. Кто любит сладкое – берите сладкие фрукты (те же мандаринки или яблоки) и меньше чая. Или сахарите чай. Я ела как без ничего, так и поливала сверху йогуртом, или оставшимися после праздника взбитыми с сах.пудрой белками.
Совет: если у вас немного фруктов, а посудина большая, то к фруктам положите срезанную спиралью цедру. Выйдет красиво, объемно, с ароматом цитруса. Цедру потом выбросите))

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Куриные рулетики с грибами

Пятница, 21 Июня 2013 г. 13:15 + в цитатник
4 (604x403, 65Kb)

144 ккал

Куриную грудку 200 г измельчить в блендере (можно в мясорубке), добавить 1 белок,
специи (я брала кориандр, черный перчик, молотый чеснок и базилик),
можно посолить (я не солю), -
тщательно перемешать
дальше что бы удобней было скатывать, я взяла циновку для суши, сверху на нее полиэтиленовый пакет, на него равномерным слоем распределить фарш (толщиной примерно 0.5-0.7 см)
сверху выкладываем предварительно обжаренные на сухой сковороде грибы (можно отваренные),
потом с помощью циновки свернуть в рулет, так что бы края фарша со всех сторон соединились, а грибы получились внутри) перенести на противень/в форму для запекания, выпекать в духовке в течении 20-25 минут

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 3 пользователям

Запеченный мусс из яблок

Пятница, 21 Июня 2013 г. 13:14 + в цитатник
3 (400x604, 40Kb)

122 ккал на 100 гр

Очень легкий фруктовый десерт.
2 яблока, натертых на мелкой терке
Сухофрукты (любые, количество тоже определяете сами), у меня курага
0,5 ч.л. корицы
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. молотых орехов
Кунжут и мята для украшения
Сухофрукты порезать на маленькие кусочки, перемешать с яблочной массой, орехами, корицей, выложить в форму и запечь. Я делала в микроволновке 2 минуты.
Готовый мусс посыпать кунжутом, украсить листиками мяты. Подавать теплым.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Упражнения для начинающих на каждую часть тела

Пятница, 21 Июня 2013 г. 13:12 + в цитатник
2 (537x270, 23Kb)

Руки

Начнем с рук. Руку можно разделить на три основные части: двуглавая мышца плеча или бицепс, трехглавая мышца плеча или трицепс, и предплечье.
Основное, базовое упражнение для бицепса — сгибания рук с отягощением. Существует много вариантов выполнения этого упражнения. Вы можете выполнять его со штангой или с гантелями, стоя и сидя.

Трицепс. Это самая большая мышца руки, и наименее работающая мышца тела. Мне нравится работать на трицепс. Когда он хорошо развит, рука выглядит просто потрясающе. Лучшее упражнение для трицепса — это жим штанги лежа узким хватом и разгибания рук со штангой лежа. Отжимания также очень хорошее упражнение. К тому же оно еще воздействует на мышцы груди.Для предплечья самым лучшим упражнение являются сгибания запястья.

Плечи и трапеция

Читать далее...
Рубрики:  ВНЕШНОСТЬ/Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 5 пользователям

Курица в лаваше

Пятница, 21 Июня 2013 г. 13:11 + в цитатник
1 (604x406, 50Kb)

124ккал/100гр

Для 2х порций вам понадобится:

Лист тонкого армянского лаваша
Запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица), 100 грамм
Листья салата
Помидоры, огурцы
Cыр 20 грамм
Специи, прованские травы по вкусу
Для заправки потребуется:
15 грамм натурального йогурта
2ч.л. соевого соуса
3 ст.л.аджики (кетчуп либо любой другой соус)

Приготовление:

Смазываем лаваш йогуртом и аджикой
Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи
Посыпаем все специями, я использовала прованские травы
Сворачиваем все в плотную трубочку
Готово!

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Совсем скоро... Море... Геленджик

Четверг, 20 Июня 2013 г. 16:01 + в цитатник

Совсем скоро... Море... Геленджик
Последний раз я была в России, в Геленджике когда мне было 4,5 лет...
И вот в этом году я опять туда попаду!
Именно в тот год и был наш последний отдых с семьей.
И вот мне уже не четыре с половиной года, а девятнадцать с половиной)))
И все в те же места) Интересно выходит)

1.
cc366e3fbdea (490x366, 87Kb)

2.
GxsuW0zaHBo (450x700, 194Kb)

Рубрики:  Личное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 9 пользователям

Лучшие рецепты от целлюлита

Четверг, 20 Июня 2013 г. 15:51 + в цитатник
6 (433x604, 58Kb)

Рецепт от целлюлита №1: Жесткая мочалка

Этот рецепт от целлюлита прост и не требует каких-нибудь нереальных затрат. Нужна жесткая мочалка – можно искусственную губку с массажным слоем из ближайшего супермаркета.
Во время душа или после ванны нужно растирать проблемные зоны жесткой мочалкой – начиная от пальцев ног, и заканчивая животом. Растирать надо жестоко, нещадно, чтобы кожа покраснела и горела – только тогда кровообращение активизируется, и целлюлит уменьшается.

Рецепт от целлюлита №2: Эфирные масла

Эфирные масла – излюбленный рецепт от целлюлита для многих женщин.
Смесями эфирных масел надо намазывать проблемные зоны (бедра и ягодицы) и делать массаж.

Вот несколько рецептов с применением ароматерапии:
Замечательно влияет на целлюлит смесь из «греющих» масел корицы и розмарина. На 1 ст. л. масла-основы – по 2 капли этих эфирных масел.
- 1 ст. л. оливкового масла + 2 капли эфирного масла петитгрейна + 2 капли лаванды +2 капли мандарина.
- 3 ст. л. оливкового масла + 4 капли розового масла + 2 капли нероли + 1 капля лимметта + 1 капля петитгрейна.
- 1 ст. л. масла зародышей пшеницы + 2 капли масла герани + 2 капли нероли + 2 капли морковных семян.
- 1 ст. л. оливкового масла + 2 капли мандарина + 2 капли апельсина + 2 капли лимона.
Смесь эфирных масел храните в прохладном месте в темном стекле, так как в ванной она может испортиться.

Рецепт от целлюлита №3: Уборка в шортах для похудения

Читать далее...
Рубрики:  ВНЕШНОСТЬ/Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рулетики из баклажанов

Четверг, 20 Июня 2013 г. 15:50 + в цитатник
5 (552x338, 47Kb)

Состав:
крупные баклажаны – 3 шт.,
сладкий перец – 1 шт.,
помидоры – 2 шт.,
зубчики свежего чеснока – 4 шт.,
нежирная сметана – 200 мл,
оливковое масло – 2 ст.л.,
зелень петрушки и укропа,
соль и перец – по вкусу

Приготовление:
Нарезать баклажаны вдоль полосками толщиной около 3-5 мм.
Каждую полоску натереть солью и оставить на 30 минут для снятия горечи.
По истечении времени промыть холодной водой.
Сладкий перец и помидоры нарезать на небольшие дольки.
В сметану выдавить зубчики чеснока, добавить мелко нарезанную зелень и немножко молотого перца.
Все компоненты перемешать.
Баклажаны обжарить с двух сторон до золотистого цвета на оливковом масле.
Затем выложить их на бумажную салфетку для снятия лишнего жира.
Подготовленные полоски баклажан смазать сметанным соусом.
На один край положить по ломтику помидора и перца, а затем завернуть в рулетик. Проделывать эту процедуру надо пока баклажаны горячие, иначе, подсыхающая кожица на краях будет ломаться, разрывая мякоть.
Рулетики из баклажанов готовы.
При подаче на стол воткнуть в каждый рулетик зубочистку и посыпаем зеленью.

100 гр. готового блюда содержат:
107 ккал
белки – 2,1 гр.
жиры – 7,6 гр.
углеводы – 8,2 гр.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Оладьи кефирные с яблочным припеком

Четверг, 20 Июня 2013 г. 15:49 + в цитатник
4 (604x604, 109Kb)

100 гр - 167 ккал

Ингредиенты
Кефир обезжиренный 500 г
Сахар Ѕ стакана
Яйцо куриное 2 штуки
Соль щепотка
Сода Ѕ чайной ложки
Мука пшеничная 2 стакана
Яблоки по вкусу
Инструкция

1. Для приготовления оладий необходимо взбить яйца с сахаром, соединить с кефиром, добавить соль.
2. Затем добавить соду, муку и еще раз все перемешать — тесто должно получится легким, пышным, полугустым.
3. Яблоки порезать мелкими ломтиками.
4. Тесто разлить ложкой в горячую сковороду с растительным маслом. На поверхность оладий быстро и красиво разложить ломтики яблок, прижать их ложкой. Когда нижний край оладий зарумянится, оладьи перевернуть. Снять их со сковороды, положить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и корицей.

Вместо яблок можно использовать бананы, ежевику.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Банановое мороженое

Четверг, 20 Июня 2013 г. 15:48 + в цитатник
3 (604x453, 62Kb)

151 ккал на 100 гр


Берете банан, разрезаете его на три части, кладете в пакетик, завязывайте и в морозилку можно на ночь, можно часика на три! Главное, чтобы заморозился! Потом достаете, обваливаете банан в орешках тертых и поливаете сверху мёдом! Полезное и вкусное мороженое готово!
Можно просто достать замороженный банан и пройтись по нему блендером, чтобы получилась однородная масса) Если кто любит мягкое мороженое ;)

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1245 ... 140 139 [138] 137 136 ..
.. 1 Календарь