-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13045
Комментариев: 47010
Написано: 68890

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Курица в лаваше

Пятница, 12 Июля 2013 г. 23:38 + в цитатник
1 (604x406, 49Kb)

(126 ккал/100 гр)

Для 2х порций по 300 грамм вам понадобится:

Лист тонкого армянского лаваша
Запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица), 100 грамм
Листья салата
Помидоры, огурцы
Cыр 50 грамм
Специи, прованские травы по вкусу
Для заправки потребуется:
15 грамм домашнего, натурального йогурта (можно заменить сметаной)
2ч.л. соевого соуса
3 ст.л.аджики (кетчуп либо любой другой соус)

Приготовление:

Смазываем лаваш йогуртом и аджикой
Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи
Посыпаем все специями, я использовала прованские травы
Сворачиваем все в плотную трубочку
Приятного аппетита

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мой отдых

Четверг, 11 Июля 2013 г. 21:42 + в цитатник

Планировала на две недели, но решила, что мне еще нужен отдых, тем более такая возможность отдохнуть, пообщаться и увидится с папой, которого я не видела практически год.
Стараемся ездить на разные пляжи, на разные стороны городка, а так же в соседние села и города.

Как Вы? Уже выбрались куда нибудь отдыхать?

1.
2 (459x700, 171Kb)

2.
3 (700x466, 198Kb)

3.
4 (466x700, 175Kb)

4.
5 (466x700, 180Kb)

Рубрики:  Личное
Люблю

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Фото-урок макияжа

Четверг, 11 Июля 2013 г. 21:34 + в цитатник

Фото-урок яркого солнечного макияжа

1.
1 (382x321, 94Kb)

2.
2 (382x316, 74Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВНЕШНОСТЬ/Макияж

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Фото-урок макияжа

Четверг, 11 Июля 2013 г. 21:29 + в цитатник

Красивый вечерний макияж

1.
1 (382x298, 90Kb)

2.
2 (382x329, 89Kb)

3.
3 (382x316, 87Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВНЕШНОСТЬ/Макияж

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 6 пользователям

Уроки макияжа

Четверг, 11 Июля 2013 г. 21:24 + в цитатник

Несколько уроков макияжа на разные случаи жизни.

1.
5 (507x322, 92Kb)

2.
6 (508x304, 87Kb)

Рубрики:  ВНЕШНОСТЬ/Макияж

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 6 пользователям

Лифтинг маски для лица

Четверг, 11 Июля 2013 г. 21:22 + в цитатник
0 (604x604, 31Kb)

Рекомендую взять на вооружение лифтинговые (подтягивающие) маски, которые молодят на глазах, вызывают расслабление мышц лица и мгновенное разглаживание морщинок:

Пена из яичного белка, желтка, кашица из фруктов (яблока, апельсина и т.д.) и немного крахмала. Тщательно смешайте и наложите массу плотным слоем на очищенную кожу. 20 минут полежите, чтобы все мышцы лица были расслаблены и "cкульптура " лица закрепилась в идеальном виде. Ополосните лицо теплой водой, насухо промокните и нанесите свой обычный питательный крем.

Перед праздниками советую не экспериментировать с новыми косметическими средствами и препаратами, чтобы не подвергать кожу стрессам.

Освежит лицо кашица из 1 ст. ложки помолотых овсяных хлопьев и 2 ст. ложки теплого молока, щепотки соли. После того, как хлопья набухнут, кашицу наносят на лицо. Маска отшелушивает грязь и омертвевшие клетки, кожа светлеет и появляется румянец.

Питать неочищенную кожу-совершенно бесполезное занятие. Поэтому не забывайте об очищающих и отшелушивающих средствах. Тогда кожа легко впитает влагу и питательные вещества, а макияж будет держаться дольше. Откажитесь от привычки мыть лицо мылом-кожа начнет усиленно покрываться выделениями сальных желез и будет блестеть. Умыться лучше прохладной чистой водой или очищающим кремом.

Чтобы кожа ожила подойдет питательная маска: 1 ст. ложку свежего творога растереть с 1 ст. ложкой сливок(можно йогурта), добавить 1 ст. ложку морковного сока. Маска превосходно питает, смягчает сухую и нормальную кожу, предупреждает появление морщин.

Наслаждайтесь на здоровье!

Рубрики:  ВНЕШНОСТЬ

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям

Уроки макияжа

Четверг, 11 Июля 2013 г. 21:18 + в цитатник

Несколько уроков макияжа на разные случаи жизни.

1.
1 (572x480, 161Kb)

2.
2 (604x427, 138Kb)

3.
3 (500x453, 162Kb)

Рубрики:  ВНЕШНОСТЬ/Макияж

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 9 пользователям

Макияж для увеличения глаз: основное правило

Четверг, 11 Июля 2013 г. 21:15 + в цитатник
0 (499x351, 53Kb)

Главной хитростью, используемой для макияжа глаз, чтобы показать их гораздо больше, является игра теней двух оттенков, темного и светлого. Светлый цвет нужно наносить на внутренний уголок глаза, а темный наноситься на наружный. Правильно используя данную технику, можно легко достичь желаемого эффекта! Поэтому девушкам стоит узнать, какой макияж необходим для увеличения глаз.

Делать обводку глаз четким контуром для увеличения не стоит. Под брови наносятся самые светлые оттенки теней, а на подвижном веке делается переход от теней светлых к темным.

Самый темный оттенок наносят на внешний уголок глаза, к тому же немного растушевывают.

Светлые тени рекомендуется подбирать с частичками, которые мерцают или же перламутровые, так от них будет больше увеличительного эффекта.

Карандаш или подводку наносят немного повыше контура глаз и растушевывают по направлению от внутреннего края к внешнему краю.

Рубрики:  ВНЕШНОСТЬ/Макияж

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 9 пользователям

Очень простой и вкусный летний тортик

Четверг, 11 Июля 2013 г. 21:07 + в цитатник
1 (604x453, 57Kb)

Ингредиенты:
Для коржей:
– 1 стакан манки
– 1 стакан сахара
– 1 стакан сметаны
– 1 стакан муки
– 3 яйца
– 1 ч. ложка разрыхлителя
Для крема:
– 0,5 л сметаны
– 4-5 ст. ложек сахарной пудры
– клубника (ягоды можно брать любые)

Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, манку и муку. Хорошенько промесить блендером.
2. Тесто переложить на противень и выпекать в духовке около 30 минут при температуре 180°С.
3. Готовый корж остудить и порвать на кусочки.
4. В сметану добавить пудру и хорошенько перемешать. Желатин развести как указано на упаковке, только количество воды уменьшить в два раза (рекомендуем 2 ст. ложки желатина залить 3 ст. ложками воды и подогреть на водяной бане до полного растворения).
5. В сметану добавить сахарную пудру и желатин.
6. В подходящую форму выложить слоями: корж, сметану и клубнику
7. Убрать на 3-5 часов в холодильник.
8. Утром форму с тортом на 1 минуту поставить в кипяток и перевернуть.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

Творожное суфле с фруктами

Четверг, 11 Июля 2013 г. 21:01 + в цитатник
1 (604x403, 50Kb)

на 100 гр 246.81 Б/Ж/У 9.01/5.23/44.01

500 г творога (не выше 5% жирности)
3 яйца (разделить желтки и белки)
4 ст.л. манки
2-3 ст.л. сахара или подсластителя стевиозида
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя
любые фрукты для украшения желе по желанию

1. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
2. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
3. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
4. После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе по желанию. Помещаем в холодильник до застывания желе.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1304 ... 146 145 [144] 143 142 ..
.. 1 Календарь