-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 12717
Комментариев: 46815
Написано: 68364

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Рыба в панировке из грецких орехов

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 19:29 + в цитатник

Состав:
Филе морской рыбы - 4 шт
Лимон - 1 шт
Яйца - 2 шт
Белый хлеб - 1 большой кусок
Грецкие орехи - 100 гр
Мука - 3 ст.л.
Соль, перец
Подсолнечное масло для жарки

Приготовление:
Орехи измельчить. С хлеба срезать корочки, измельчить в блендере (можно натереть на терке). С половины лимона снять теркой цедру, а из мякоти отжать сок.
Рыбу вымыть, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Если куски большие- разрезать пополам.
Куски рыбы обвалять в муке с двух сторон и оставит ~ на 5 мин, чтобы мука впиталась.
Смешать орехи, хлеб и цедру.
Яйца взбить, посолить и поперчить.
Рыбу окунуть сначало в яйца, а затем в панировку.
Масло хорошо разогреть в сковороде, выложить рыбу и жарить ~ по 4 мин с каждой стороны на среднем огне под крышкой.
Рыба готова! Приятного аппетита!

1.
1 (520x345, 72Kb)

2.
2 (520x328, 94Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Кисель

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 19:25 + в цитатник

Состав:
Компот - 500 мл
вода - 1/2 ст
крахмал - 2 ч.л. с горкой

Приготовление:
Компот поставить на огонь и довести до кипения. В воду добавить крахмал и хорошо перемешать. Когда компот закипит влить воду с крахмалом мешая компот. Дать закипеть еще раз.

* Густота киселя зависит от колличества крахмала. Чем больше крахмала, тем гуще кисель.

Кисель готов! Приятного аппетита!

1.
1 (482x700, 141Kb)

2.
2 (520x345, 100Kb)

3.
3 (520x345, 75Kb)

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат "Ананас"

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 19:21 + в цитатник
1 (550x365, 71Kb)

Состав:
1 банка консервированных ананасов
5 вареных яиц
100гр сыра
150гр половинок грецких орехов
майонез , зеленый лук, соль.

Приготовление:
Для начала окорока отобрать от костей и кожуры, филе нарезать мелким кубиком .
Затем ананасы и шампиньоны тоже нарезаем и пока раскладываем по разным тарелкам.
Яйца и сыр натираем на крупной терке и также раскладываем по разным тарелкам.
Все это выкладываем на блюдо слоями , лучше взять большую плоскую тарелку , что бы потом было удобней украшать .
слой 1 филе окорока нарезанное мелким кубиком
слой 2 нарезанные шампиньоны
слой 3 майонез
слой 4 нарезанный ананас
слой 5 кукуруза консервированная
слой 6 майонез
слой 7 натертые яйца
слой 8 натертый сыр
слой 9 майонез
и в завершении украшаем перьями зеленого лука и половинками грецких орехов

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шашлычок питательный

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 19:17 + в цитатник

Состав:
Твердый сыр - 150 гр
Пармская ветчина - 80 гр
Киви - 2 шт
Клубника - 150 гр
Бамбуковые шпажки

Приготовление:
Сыр и киви нарезать большими кубиками. Ломтики ветчины разрезать на 4 части. клубнику хорошо вымыть. На шпажки нанизать в любой очередности подготовленные продукты.
Шашлычки питательные готовы. Приятного аппетита!

1.
1 (520x345, 87Kb)

2.
2 (520x345, 71Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Миндальные Макаруны

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 19:13 + в цитатник
0 (381x604, 33Kb)

Для приготовления 35 шт

сахарная пудра - 200 гр
миндальная мука - 190 гр
яичные белки( комнатной температуры)- 2 шт
сахарный песок - 60 гр
протертые ягоды для подкрашивания.(можно использовать пищевой краситель)
джем или шоколадный крем

Приготовление:
1. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой в кухонном комбайне, и просеять дважды через сито, переложить в сухую миску.

2. Белки перелить в чашу миксера, всыпать сахар и очень хорошо взбить до образования плотной, густой пены.

3. переложить белки в миску с миндальной мукой и аккуратно перемешать ложкой, добавить краску и еще раз аккуратно перемешать.

4. наполнить кондитерский мешок с простой насадкой получившимся тестом и выдавить круглые шайбы диаметром 3-4 см на противень с пергаментом. Не забудьте делать промежутки между печеньями, примерно 5 см.

5. Выпекать 15 минут, при 170 гр. Остудить, сложить печенья по 2 штуки, промазав середину джемом или шоколадным кремом.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куринные шарики с томатным соусом

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 19:10 + в цитатник

Состав:

куриное филе - 400 гр
хлеб - 2 куска
яйца - 1 шт
чеснок - 4 зубчика
карри - 1 ч. л.
соль, перец

ДЛЯ ТОМАТНОГО СОУСА
помидор свежие или маринованне - 1 кг
(можно заменить томатной пастой или густым соком)
лук - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 50 мл (лучше оливковое)
сахар - 1ч.л.
орегано - 0.5 ч.л.
соль, перец

Смешать в блендере филе порезаное небольшими кусками, чеснок, яйцо, хлеб, кари, соль и перец.
Поставить в холодильник на 1 час.
Пока смесь в холодильнике, нужно сделать соус. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Разрезать на 4 части и убрать семена.
Очистить и порезать лук и чеснок, слегка обжарить в сковороде с небольшим количеством масла. Затем добавит помидоры.
Слегка обжарить и добавить сахар, орегано, соль и перец и томить на маленьком огне 10 мин.
Готовый соус протереть через сито или измельчить блендером.
Достать из холодильника фарш. Сформировать небольшие шарики (обязательно из холодного фарша) и обсыпать их кунжутом.
Нагреть сковороду с маслом и выложить в нее мясные шарики. Обжаривать до получения золотистой корочки на небольшом огне под кршкой.
Подавать с томатным соусом.

1.
1 (520x398, 105Kb)

2.
2 (520x345, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Картофельная "гармошка" с грибами

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 19:03 + в цитатник

Состав:

Картошка - 6 шт
Шампиньон - 100 гр
Сливочное масло - 50 гр
Соль, перец

Приготовление:
Грибы нарезать ломтиками, переложить в друшлаг и ошпарить кипятком.
Масло растопить на водяной бане.
Картошку очистить и сделать глубокие надрезы через каждые 0,5 см. Затем
вложить ломтики грибов. Переложить в форму, посолить и поперчить. Сверху
полить растопленым маслом и накрыть фольгой. Выпекать 30 мин t 180
градусов, после этого снять фольгу и выпекать пока не подрумянится. По
желанию перед подачей можно посыпать мелко нарубленнным укропом.
Приятного аппетита!

1.
1 (520x345, 88Kb)

2.
2 (520x306, 81Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат с клубникой и козьим сыром

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 19:00 + в цитатник

Состав:

Клубника - 100 гр
Козий сыр - 50 гр
Салат - 1 пучек
Лук зеленый - 3 веточки
Для заправки:
Клубника - 100 гр
Оливковое масло - 2 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Соль, перец

Приготовление:
Листья салата нарезать толстыми полосами и выложить на тарелке. Лук мелко нарезать и посыпать сверху. Сыр натереть на мелкой терке, и так же посыпать сверху. Клубнику хорошо вымыть, удалить хвостики и разрезать пополам. Красиво выложить сверху. Для соуса: клубнику измельчить блендером, добавить остальные ингридиенты и хорошо перемешать. Подавать заправку к салату отдельно в соуснике или полить ею салат перед подачей.
Салат с клубникой и козьим сыром готов! Приятного аппетита!

1.
1 (520x344, 78Kb)

2.
2 (520x345, 94Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Прическа - Французская ракушка

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 21:24 + в цитатник

Французская ракушка

1.
1 (590x549, 107Kb)

2.
2 (449x604, 128Kb)

3.
3 (403x604, 126Kb)

4.
4 (431x604, 125Kb)

5.
5 (431x604, 101Kb)

6.
6 (403x604, 126Kb)

7.
7 (431x604, 79Kb)

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 15 пользователям

Мастер-класс свадебной прически

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 21:15 + в цитатник

Мастер-класс свадебной прически. Попробуйте и у Вас получиться!

1.
1 (283x400, 43Kb)

2.
2 (283x400, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВНЕШНОСТЬ/Все для волос

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1271 ... 149 148 [147] 146 145 ..
.. 1 Календарь