Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Состав:
Компот - 500 мл
вода - 1/2 ст
крахмал - 2 ч.л. с горкой
Приготовление:
Компот поставить на огонь и довести до кипения. В воду добавить крахмал и хорошо перемешать. Когда компот закипит влить воду с крахмалом мешая компот. Дать закипеть еще раз.
* Густота киселя зависит от колличества крахмала. Чем больше крахмала, тем гуще кисель.
Приготовление:
Для начала окорока отобрать от костей и кожуры, филе нарезать мелким кубиком .
Затем ананасы и шампиньоны тоже нарезаем и пока раскладываем по разным тарелкам.
Яйца и сыр натираем на крупной терке и также раскладываем по разным тарелкам.
Все это выкладываем на блюдо слоями , лучше взять большую плоскую тарелку , что бы потом было удобней украшать .
слой 1 филе окорока нарезанное мелким кубиком
слой 2 нарезанные шампиньоны
слой 3 майонез
слой 4 нарезанный ананас
слой 5 кукуруза консервированная
слой 6 майонез
слой 7 натертые яйца
слой 8 натертый сыр
слой 9 майонез
и в завершении украшаем перьями зеленого лука и половинками грецких орехов
Приготовление:
Сыр и киви нарезать большими кубиками. Ломтики ветчины разрезать на 4 части. клубнику хорошо вымыть. На шпажки нанизать в любой очередности подготовленные продукты.
Шашлычки питательные готовы. Приятного аппетита!
Приготовление:
1. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой в кухонном комбайне, и просеять дважды через сито, переложить в сухую миску.
2. Белки перелить в чашу миксера, всыпать сахар и очень хорошо взбить до образования плотной, густой пены.
3. переложить белки в миску с миндальной мукой и аккуратно перемешать ложкой, добавить краску и еще раз аккуратно перемешать.
4. наполнить кондитерский мешок с простой насадкой получившимся тестом и выдавить круглые шайбы диаметром 3-4 см на противень с пергаментом. Не забудьте делать промежутки между печеньями, примерно 5 см.
5. Выпекать 15 минут, при 170 гр. Остудить, сложить печенья по 2 штуки, промазав середину джемом или шоколадным кремом.
Смешать в блендере филе порезаное небольшими кусками, чеснок, яйцо, хлеб, кари, соль и перец.
Поставить в холодильник на 1 час.
Пока смесь в холодильнике, нужно сделать соус. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Разрезать на 4 части и убрать семена.
Очистить и порезать лук и чеснок, слегка обжарить в сковороде с небольшим количеством масла. Затем добавит помидоры.
Слегка обжарить и добавить сахар, орегано, соль и перец и томить на маленьком огне 10 мин.
Готовый соус протереть через сито или измельчить блендером.
Достать из холодильника фарш. Сформировать небольшие шарики (обязательно из холодного фарша) и обсыпать их кунжутом.
Нагреть сковороду с маслом и выложить в нее мясные шарики. Обжаривать до получения золотистой корочки на небольшом огне под кршкой.
Подавать с томатным соусом.
Приготовление:
Грибы нарезать ломтиками, переложить в друшлаг и ошпарить кипятком.
Масло растопить на водяной бане.
Картошку очистить и сделать глубокие надрезы через каждые 0,5 см. Затем
вложить ломтики грибов. Переложить в форму, посолить и поперчить. Сверху
полить растопленым маслом и накрыть фольгой. Выпекать 30 мин t 180
градусов, после этого снять фольгу и выпекать пока не подрумянится. По
желанию перед подачей можно посыпать мелко нарубленнным укропом.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Листья салата нарезать толстыми полосами и выложить на тарелке. Лук мелко нарезать и посыпать сверху. Сыр натереть на мелкой терке, и так же посыпать сверху. Клубнику хорошо вымыть, удалить хвостики и разрезать пополам. Красиво выложить сверху. Для соуса: клубнику измельчить блендером, добавить остальные ингридиенты и хорошо перемешать. Подавать заправку к салату отдельно в соуснике или полить ею салат перед подачей.
Салат с клубникой и козьим сыром готов! Приятного аппетита!