-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 12717
Комментариев: 46815
Написано: 68364

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Коктейль с вишневым соком

Суббота, 17 Августа 2013 г. 17:00 + в цитатник
1 (400x400, 23Kb)

Калорийность – 161

Ингредиенты:
(4 порции)
1/4 чашки свежих листочков мяты, плюс 4 веточки для украшения
8 чайных ложечек сахара
ѕ чашки темного рома
2 чашки темного вишневого сока
1 чашка сельтерской воды (или столовой минеральной воды)
1/4 стакана сока лайма

Приготовление:

Для приготовления рецепта, коктейль с вишневым соком, разделите сок вишни, листочки мяты и сахар на 4 бокала. Все осторожно перемешайте. Добавьте в вишневый коктейль ром и сок лайма. Заполните бокалы для коктейля кубиками льда и сельтерской водой. Готовый вишневый коктейль с ромом украсьте веточкой мяты свежей.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриные отбивные с ананасом

Суббота, 17 Августа 2013 г. 16:59 + в цитатник
1 (604x453, 59Kb)

На 100г. – 143,4ккал.

1кг куриного филе
1 банка консервированного ананаса кольцами
200г твердого сыра
2 яйца
черный молотый перец, соль по вкусу

1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
2. Немного взбить яйца.
3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.
4. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинку — в зависимости от размера отбивной.
5. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
6. Поставить в хорошо разогретую духовку до расплавления сыра.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Диетический шоколадный пудинг с черносливом

Пятница, 16 Августа 2013 г. 22:01 + в цитатник
1 (463x604, 21Kb)

На 3 порции по 260 калорий

100 г черного шоколада (не меньше 70% какао-продуктов)
100 г чернослива без косточки
2 ч.л. какао-порошка
горсть грецких орехов
1 стакан горячей воды

Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане, добавьте остальные ингредиенты и взбейте блендером до однородной массы. Разлейте по формочкам и охладите.
Подходит на завтрак как источник энергии.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Нежный кальмар в сметанном соусе

Пятница, 16 Августа 2013 г. 22:00 + в цитатник
1 (600x400, 59Kb)

Нереально вкусно!и всего 86 ккал

Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )

Приготовление:

Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками.
Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) периодически перемешивая. Кусочки кальмара должны свернуться, жидкость(если была) выпариться. Посыпаем всё мукой и быстро перемешиваем, даем муке немного обжариться(секунд 10-20), затем выкладываем сметану и добавляем кипяток так чтобы почти покрыть кальмаров, убавляем огонь, накрываем крышкой. Тушим с минуту, затем немного нужно посолить, хорошо поперчить, перемешать и потушить ещё с минуту. Выключаем печь, ГОТОВО!

Очень вкусно с картофельным пюре на гарнир и в качестве закуски, как самостоятельное блюдо! Люблю его и горячим и холодным! Попробуйте и Вы! )

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 9 пользователям

Маковая запеканка

Пятница, 16 Августа 2013 г. 21:56 + в цитатник
1 (405x573, 42Kb)

122 ккал\100 гр

Можно добавить специи по вкусу – корицу, мускатный орех, мяту – но советовать не буду. Запеканка прекрасна в своей простоте и простом вкусе.

На одну порцию:
70 г. творога
1 среднее яйцо
1-2 ст.л. меда
1 среднее яблоко
1 ст.л. мака

Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С.

Дайте запеканке немного остыть и подавайте, полив свежим осенним медом.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Творожное суфле со вкусом горького шоколада

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 18:31 + в цитатник
1 (604x401, 72Kb)

около 130 ккал

творог маложирный , например 2% - 500 г
молоко 1,5% - 100 мл
стевиозид, - по вкусу
щепотка соли
Какао-порошок - 25-30 г (1,5-2 ст. л.)
Желатин - 15-20 г
Горький шоколад от 65% для обсыпки

Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
Добавляем молоко, какао, стевиозид и щепотку соли. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
Добавляем творог, размешиваем.
Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Чтобы вынуть суфле из формы, окунаем форму в кипяток, выкладываем на тарелку, и сверху трем горький шоколад на мелкой терке.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Суп с курицей и кабачками

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 18:30 + в цитатник
1 (430x300, 22Kb)

44.98 ккал на 100 гр

Ингредиенты на суп с курицей и кабачками:
Грудка куриная – 1 шт.
Картошка – 2 шт.(можно исключить)
Кабачки – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль по вкусу
Зеленый лук и укроп для украшения
Рецепт приготовления супа с курицей и кабачками:

Куриную грудку отварить до готовности. Картофель, кабачок и лук нарезать мелким кубиком. Морковь кольцами. Положить овощи в бульон, варить 30 минут.
Готовый суп подавать с зеленью.

Суп с курицей и кабачками готов!
Приятного аппетита.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Паста из тунца

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 18:30 + в цитатник
1 (604x403, 29Kb)

Паста из тунца
Надо:
1 банка тунца в собственном соку.
1 столовая ложка йогурта без добавок.
кайенский или черный перец.
хлебцы.

Приготовление: Аккуратно сливаем весь сок с тунца, кидаем половину тунца в блендер, добавляем туда же ложку йогурта и перемешиваем все в пюре. Посыпать перцем. Намазываем пасту на хлебцы диетические и наслаждаемся :)

Совет: если нет блендера можно размять и перемешать тунец вилкой

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сырники с грушей (яблоком) на завтрак

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 18:29 + в цитатник
1 (461x604, 62Kb)

на 100 г 133.55 ккал Б/Ж/У 9.6/1.03/21.58

300 г творога
- 1 яйцо
- 1-2 груши (яблока)
- 1 ст. л. сахара/4-6 таблеток сахарозаменителя/мед/стевия
- 5-6 ст.л. муки (можно заменить молотыми отрубями или протеиновым порошком)
- ванилин, корица (по желанию)

Приготовление:

Смешать до однородной массы творог, яйцо, сахар. Груши/яблоки очистить, порезать маленькими ломтиками, добавить в творожную массу. Туда же насыпать муку. Перемешать. Раскатать "колбасу", нарезать "лепешки", подкорректировать форму и обвалять в муке. Обжарить на небольшом количестве масла с обеих сторон по 2 минуты.

Подавать со сладкими соусами, вареньем

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Коробочка для колец

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 18:26 + в цитатник

Коробочка для колец

1.
1 (604x427, 128Kb)

2.
2 (604x387, 113Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Аксессуары

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 16 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1272 ... 160 159 [158] 157 156 ..
.. 1 Календарь