-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13329
Комментариев: 47197
Написано: 69361

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Вот так нужно жить

Вторник, 27 Августа 2013 г. 16:39 + в цитатник

...
1 (604x302, 32Kb)

Рубрики:  Личное

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 13 пользователям

Начало движения к вершинам.

Вторник, 27 Августа 2013 г. 16:34 + в цитатник

Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Творожно-ягодный мусс

Вторник, 27 Августа 2013 г. 16:10 + в цитатник
1 (500x368, 36Kb)

1 пачка творога

100 г земляники (или других ягод)

1 банан

1 ст. ложка меда

Как приготовить творожно-ягодный мусс:

Соединить творог, землянику, банан и мед и взбивать в блендере до воздушности.
При желании в мусс можно добавить мюсли или овсяные хлопья.
Творожно-ягодный мусс готов.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ленивый сырный пирог

Вторник, 27 Августа 2013 г. 16:09 + в цитатник
1 (604x402, 40Kb)

На 100 гр- 236ккал.

Состав:

3 листа лаваша тонкого
кефир 1% 250г
2 яйца
сыр твердый 250г
адыгейский сыр (или брынза слабосоленая) 350г
творог 1,8% 150г
зелень по желанию
1 ч.л. растительного масла

Приготовление:

1. Смешать кефир и яйца и замочить в этой смеси листы лаваша на 15-20 минут. Если брынза слишком соленая, то замочить её в холодной воде

2. Сыр, брынзу, творог потереть на крупной терке. Добавить зелень

3. В антипригарную форму с бортиками (смазать 1 ч.л. масла) выложить 1 лист лаваша ( все листы не отжимать) так, чтобы края свисали с формы. Выложить половину сырной смеси.

4. Положить сверху лист лаваша, выложить вторую половину сырной смеси

5. Сверху последний лист лаваша. Завернуть свисающие края первого лаваша. Сверху полить остатками кефирно-яичной смеси и равномерно распределить по верхнему лавашу.

6. Запекать в духовке при температуре 250 градусов до зарумянивания.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Курица на шпажках по-азиатски

Вторник, 27 Августа 2013 г. 16:08 + в цитатник
1 (403x604, 63Kb)

на 100 г 140 ккал

1 ст. л. растительного масла
4 куриных филе без кожи
2 ст. л. жидкого мёда
сок 1 лайма
1 зубчик чеснока
2 ст. л. семян кунжута

Филе вымыть и нарезать полосками. Чеснок очистить и измельчить.
В миске смешать масло, мед, сок лайма, чеснок и соль.
Положить кусочки курицы в маринад и убрать в холодильник на 1–2 ч, периодически перемешивая. Нанизать полоски курицы «волнами» на деревянные шпажки, посыпать кунжутными семенами.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем курицу, часто поворачивая, до золотистого цвета, 10 мин или запечь в духовке.
Апельсиновый соус:1 л свежевыжатого апельсинового сока4 ч. л. коричневого сахара (без горки)
2 ч. л. сливочного (растительного) масла
соль, перец по вкусу

Сок выпаривается на среднем огне, долго:)
Сколько точно не скажу, тут зависит от посуды, самого сока и т. д.,
но из 1 л сока у меня получается 250-280 мл соуса, не больше.
В самом конце добавляю сахар и масло, я написала кол-во,
но тут лучше по вкусу, апельсины бывают разные.
После остывания соус немного густеет. Теплый вкуснее всего)

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 3 пользователям

Французский диетический салат:

Вторник, 27 Августа 2013 г. 16:07 + в цитатник
1 (604x403, 69Kb)

Рецепт рассчитан на 3-4 порции.
1 кг белокочанной капусты,
1 морковь
100 гр клюквы,
1 яблоко,
0,5 стакана растительного масла,
1/6 стакана столового уксуса,
2,5 ст.ложек сахара ,
1 ст.ложку соли
2 зубчика чеснока.
Способ приготовления Французского диетического салата:
Шинкуем капусту, натираем на крупной терке морковь, мелко режем яблоко, все складываем в кастрюлю и перемешиваем.
К 0,5 литра воды добавляем масло, уксус, измельченный чеснок, соль и сахар, доводим рассол до кипения и заливаем им овощи.
Оставляем наш французский диетический салат под гнетом на 2 дня.
Добавляем в готовую капусту клюкву и отправляем в холодильник.

Яблоки в рецепте можно заменить красным болгарским перцем, кому как нравится.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

«Белковый пирог» (рецепт для микроволновой печи)

Вторник, 27 Августа 2013 г. 16:05 + в цитатник
1 (300x386, 24Kb)

калорийность 60 ккал/100 гр

Ингредиенты:
• 1. яйцо - 2 шт., белок,
• 2. яблоко – 1/2 шт.,
• 3. любые ягоды, без косточки – 2-3 ст. ложечки,
• 4. разрыхлитель для теста – 1 ч. ложечка,
• 5. ванилин, корица,
• 6. сахар – 1 ч. ложечка.

Приготовление:
- Нарежьте яблоко кусочками и выложите в глубокую форму, для запекания в микроволновке, расположив так, чтобы сантиметр от края оставался свободным.
- Добавьте к яблоку любимые ягоды и присыпьте все сахаром и корицей.
- Яичные белки взбейте с разрыхлителем и ванилином.
- Фрукты и ягоды залейте взбитыми белками, накройте крышкой форму для запекания и отправьте в микроволновую печь минуты на 3-4.
- Украсить по желанию на ваш вкус!

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сырные корзиночки с начинкой

Вторник, 27 Августа 2013 г. 16:04 + в цитатник
1 (604x453, 64Kb)

два кекса на 200 ккал

Сырные корзиночки с начинкой.
Очередной диет-вариант:)
Понадобиться 50 гр сыра(я брала Polar 5%),шампиньоны(можно из банки),специи,куринная грудка(филе),йогурт,чеснок,руколла(Я брала еще легкую филадельфию около 10 грамм)
Берем силиконовые формочки для кексов,выгладываем дно и стеночки из сыра плотно ,чтобы не было дырок,потом мелко порезаную курочку,грибы ,посыпаю нарезаной рукколой,из йогурта делаем соус с чесноком,заливаем смесь им и сверху я еще добавила чутт-чуть филадельфии.Сверху специи ,можно добавить в курицу,вобщем на усмотрение ,и в духовку минут на 20 .

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Морковные сырники

Вторник, 27 Августа 2013 г. 16:03 + в цитатник
1 (500x334, 31Kb)

на 100 гр около 150 ккал

Ингредиенты:

- 300 гр творога,
- 500 гр моркови,
- 1 ст. ложки сахара (для тех, кто любит послаще 2 ложки - 30 гр),
- 120 гр манной крупы,
- пол стакана воды,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки подсолнечного масла,
- соль по вкусу.

Способ приготовления:

1) Морковь вымыть и очистить от кожицы, натереть на крупной терке 2) Залить морковь водой, добавив 0,5 ст.л. масла, и тушить на сковороде под закрытой крышкой до мягкости.
3) Протереть морковь и творог, добавить муку, сахар, соль и яйцо.
4) Все тщательно перемешать, выложите на посыпанную мукой поверхность, скатать тесто в колбаску, разделить ее на лепешки.
5) Сырники можно обжарить на сковороде на сковороде или запекать в духовке.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Вкусные рулеты

Вторник, 27 Августа 2013 г. 16:02 + в цитатник
1 (334x500, 51Kb)

- Лаваш тонкий (тандырский), 1 лист
- Творог мягкий, 500г
- Чеснок, 3-4 зубчика
- Петрушка, пучок
- Укроп, пучок
- Соль, по вкусу

- Листья салата, 4-8 шт
- Морковь, 1 шт
- Капуста, 4-8 листов
- Перец болгарский, 1 шт
- Огурцы, среднего размера 2 шт

- Морковь, капусту, перец и огурец тонко(!) порезать брусочками или соломкой

- Зелень мелко порубить (можно блендером)
- Чеснок мелко прубить или пропустить через пресс
- Творог, чеснок и зелень хорошенько перемешать до однородности
- Попробуйте и посолите по вкусу

- Лаваш аккуратно разрезать на ровные 4 части (пополам и каждую половину снова пополам =) )
- Смазываем творогом с зеленью 2/3 кусочка лаваша, прокладываем листом салата, укладываем овощи и сворачиваем в рулет, чтобы ненамазанный "хвостик" оборачивал рулет последним

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1332 ... 167 166 [165] 164 163 ..
.. 1 Календарь