Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
37 ккал100гр (при использовании 0.5% молока и 0ккал сахарозаменителя. если используете сахар или мед(2 ч.л.) то 59ккал)
Состав:
молоко 200мл
кофе растворимый 2 ч.л.
сахарозаменительмедсахар по вкусу.
приготовление:
Берем молоко холодное, наливаем в довольно большую миску. добавляем кофе и сахарозаменительмедсахар по вкусу. взбиваем миксером сначала пол минутки на небольшой скорости,потом минутку на максимальной. масса увеличивается в объеме раза в три. съесть надо сразу т.к. быстро оседает. по вкусу как кислородный коктейль. остаток можно поставить в холодильник, а потом как надумаете съесть взбить еще раз.Можно посыпать шоколадом
очень хорошо утоляет голод
На 100г. – 43ккал. (без сахара и корицы)
киви – 5-6шт.
яблоко - 1шт.
сок 1 лимона
сок яблочный (без мякоти) - 100г.
корица и сахар по вкусу и желанию
1. Очищенные киви и яблоко порежьте кусочками и взбейте в блендере до однородной массы.
2. Влейте лимонный сок и яблочный сок, добавьте по желанию сахар. Хорошо перемешайте.
3. Вылейте смесь в стакан, добавьте лёд и посыпьте корицей.
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим.Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
800 г филе лосося
4 ст.л. маслин без косточек
2 зубчика чеснока
3 средних помидора
маленький пучок петрушки
100 г сыра
2 ст.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
Оливки, крупно порезанный чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и половину петрушки измельчаем в блендере.
Рыбу кладем в форму для запекания, сбрызгиваем оставшимся маслом, солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем оливковую массу, листочки петрушки и нарезанные кружочками помидоры.
Присыпаем это сыром.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
Когда-нибудь все заканчивается. Я долго ждала с нетерпением этого дня, хотя я никогда не любила прощаться.
И вот, последний день лета, последняя глава отличной книги, расставание с близкими друзьями.
Но прощание неизбежно. Листья опадают, ты закрываешь книгу, ты говоришь “прощай”.
Лучше одиночество, чем общество людей, прогнивших насквозь.
Я думаю об этом слишком много. Слишком много мыслей на этот счет. Но страшно то, что я понимаю это, но ничего не могу поделать с этим.
Я не хочу сказать, что меня окружают лишь люди, которые прогнившие насквозь...
Но все же, с каждым годом, месяцем, днем я понимаю, что остается все меньше и меньше людей рядом. Я знаю, что я сама делаю так, что бы люди уходили прочь. Я не хочу находиться рядом с людьми, которые только портят мою жизнь, которые не елают мою жизнь ярче...
Но иногда, я в не силах, не в силах делать что либо, не в силах изменить, не в силах уйти, не в силах прогннать прочь...
Время заберет не нужных людей, в этом я уже убедилась. Но все же... Как много тех... Не хочу продолжать. Не вижу в этом смысла.
Я как обычно понимаю, что мне все надоело, и что пора менять многое в жизни.
С первым осенним холодком жизнь начнется сначала...
И вот, осталось всего два дня лета, и начнется любимая осень.
Для меня это особенное время года. Осенью я всегда начинаю все с начала, начинаю как то иначе мыслить, в чем-то меняться.
Мне нравится мое состояние ранней осенью...
Я не говорю о том, что идет дальше, не говорю о приближении зимы.
Но вот именно ранняя осень, новые краски, новые ээмоции, новые переживания - это все мне очень нравится.
Осенью я начинаю жить с чистого листа. И так из года в год.