-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13329
Комментариев: 47197
Написано: 69361

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Салат: Французский поцелуй

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 18:11 + в цитатник
1 (604x403, 42Kb)

Калорийность блюда: 190ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Листья салата (150-200 грамм)
2. Чеснок (1-2 зубчика или 1 чайная ложка сухого чеснока)
3. Оливковое масло (1 столовая ложка)

Приготовление:

Если вы используете свежий чеснок – очистите дольки и порежьте их максимально мелко.
На дно салатной чаши высыпьте чеснок, добавьте оливковое масло. Перемешайте на дне салатницы, затем руками смажьте стенки салатницы этим же соусом.
Вымойте и максимально тщательно просушите листья салата. Выложите их в салатницу. Аккуратно, стараясь не смять листья, перемешайте руками или салатными ложками.
Советы:

Для соуса вместо того, чтобы резать чеснок, можно воспользоваться чесночным прессом.
Салат получается достаточно пикантным за счет наличия чеснока. Однако, если вам не хватает в нем соли, добавьте ее. Попробуйте использовать черную соль. Помните: если вы пытаетесь сбросить вес, вам, все же, нужно ограничить потребление соли и соленых продуктов также, как и потребление сладкого и жира.

Количество порций: 1 порция

Приятного аппетита!

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Супер диетические блины

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 18:09 + в цитатник
1 (500x333, 31Kb)

Ингредиенты

Кефир 0% или молоко 0,5% -1 стакан
Мука -0,5 стакана
Сахарозаменитель
Щепотка соли

Как приготовить
И так, все элементарно просто.
В горячем молоке растворяем сахарозаменитель. Сколько его добавлять, это уже дело вкуса (в зависимости, какой вы сладкоежка!)
В молоко с сахарозаменителем добавляем муку и щепотку соли -перемешиваем.
Выпекаем, как обычные блины. Без масла.
Скажу честно, на кефире получается вкуснее, с приятной кислинкой!

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Шарлотка с хрустящей корочкой

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 18:08 + в цитатник
1 (560x373, 31Kb)

(68 Ккал на 100г)

мука ржаная 50г (147ккал)
яйцо 30г (47)
белок 40г (15)
кефир 1% 200г (70)
яблоки(2 шт) 280г (130)
разрыхлитель 1 ч.л.
сахарозаменитель 6-7шт

итог: 409 Ккал на 600г

Очистить яблоки от шкурки, нарезать, выложить в форму, можно посыпать корицей. Замесить тесто, залить яблоки
В духовку 180-200 С на 30-50 минут.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 9 пользователям

Граните из апельсина

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 18:06 + в цитатник
1 (453x604, 39Kb)

Время приготовления:
2 часа +

Калорийность: 88 ккал
на 1 порцию

Что нужно:

апельсины – 1 кг
40 мл джина
60 г сахара
6 г желатина
60 мл воды

Что делать:

Воду вскипятить с сахаром, остудить. Добавить желатин, размешать. Пропустить апельсины через соковыжималку. Влить джин и апельсиновый сок в сахарный сироп, хорошо перемешать и вылить в форму для приготовления льда.

Поместить на 4 ч в морозильник.

Замороженный сок переложить в миску, разбить блендером в мелкую крошку. Готовое граните разложить по бокалам и украсить засахаренной цедрой апельсина.

СОВЕТ
Чтобы граните дольше не таяло, за час до подачи охладите бокалы в морозильнике.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Земляничный коктейль с кефиром и медом

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 18:05 + в цитатник
1 (600x400, 31Kb)

Время приготовления:
до 30 мин

Калорийность: 152 ккал
на 1 порцию

Порций: 4 порции

Что нужно:

300 г земляники
2 стакана кефира
2 ст. л. жидкого меда
20 мл молока
20 г сливочного мороженого

Что делать:

Землянику вымыть, перебрать. Размять и смешать с кефиром и жидким медом. Хорошо перемешать, охладить и разлить по 4 высоким стаканам или бокалам. Холодное молоко, земляничный сироп и мороженое взбить миксером или с помощью блендера и ввести в бокалы с земляникой.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ох уж этот сентябрь.

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 17:42 + в цитатник
4csR9HIIFgg (480x480, 64Kb)

Несмотря на то как я люблю осень... Я могу сказать о том, как я ее ненавижу.

Ужасное состояние, как физическое так и моральное. Другой город,ь который я успела возненавидеть за три года... Мне сложно.

Я очень надеюсь, что совсем скоро все изменится...

Не хочу сейчас много писать об этом. Но могу сказать, что мне сейчас очень плохо.

Болею уже больше двух недель, меня это угнетает. Я знаю, что все из-за нервов.

Единственное, что сможет радовать меня - это то когда я вернусь домой, и обниму любимого человека, и наконец то смогу расслабиться. Но, как тут расслабишься, зная, что через два дня вновь уезжать....
Черт...

Рубрики:  Личное


Понравилось: 4 пользователям

Это сложно

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 17:39 + в цитатник

Знаешь, как плохо, когда увидеться хочешь,
а вас километры разделяют
и ты думаешь о человеке утром, днём и ночью


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Горбуша на пару

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 17:33 + в цитатник
1 (604x386, 77Kb)

100 гр готового блюда содержат:
68 ккал
белки – 7,0 гр.
жиры – 3,3 гр.
углеводы – 2,7 гр

горбуша - 500 гр.;
кабачки – 400 гр.;
лимон – 1 шт.;,
огурцы – 300 гр.; ,
помидоры – 300 гр.;
растительное масло -1 ст.л.

Приготовление:
Очистить горбушу, отделить филе, посыпать солью, пряными травами, чёрным молотым перцем и готовить на пару 25 минут.
Цуккини приготовить на гриле, выложить на блюдо.
Выложить к цукини горбушу и сбрызнуть все лимоном.
Подавать с огурцами и помидорами, смешанными с растительным маслом, ностоянным на пряных травах.
Украсить дольками лимона.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Овощное рагу

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 17:33 + в цитатник
1 (604x403, 39Kb)

36kk/100
Нам понадобится:
-1 средний кабачок
- 3 маленьких картофелины
-1 крупный помидор
-луковица
-соль,перец по вкусу
-соевый соус (по желанию)

Итак, кабачки, картофель, помидор,лук режем кубиками. Сковороду разогреваем, наливаем растительное масло. Укладываем кабачки,затем картофель,лук,помидор. Накрываем крышкой. Минут через 10 солим- перчим,добавляем соевый соус. На слабом огне тушить до готовности картофеля. Готовое рагу посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Творожный десерт с манго

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 17:30 + в цитатник
1 (400x250, 18Kb)

142 ккал на 100 гр
На 8 порций:
Состав
24 г желатина
3 яичных желтка
120 г сахарного песка
150 г творога (20%-ной жирности)
сок 1 лимона
400 г натурального йогурта
250 г сливок
3 манго

Приготовление
1. Для творожной массы замочить 18 г желатина. Желтки растереть с сахаром и взбить. Подмешать творог, лимонный сок и йогурт. Отжатый желатин распустить, смешать с 2 стол. ложками творожной массы и подмешать к основной творожной массе. Поставить в холодильник. Как только крем начнет застывать, взбить и подмешать сливки.
2. Для манговой массы замочить 6 г желатина. Манго очистить, мякоть срезать с косточки дольками и нарезать кубиками. Взять 400 г кубиков манго и сделать пюре. Желатин отжать, распустить и смешать с 3 стол. ложками пюре. Ввести в основное пюре.
3. Форму (1,5 л) выстлать пищевой пленкой и выложить слоями творожную массу, чередуя ее с манговой. Затем форму накрыть пленкой и поставить на 4 ч в холодильник. Перед подачей разрезать на порционные кусочки

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1333 ... 171 170 [169] 168 167 ..
.. 1 Календарь