Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
HP выпустила пару мониторов для профессионального использования Z27i и Z30i с диагоналями 27 и 30 дюймов соответственно. В них используются более современные, по сравнению с предыдущими моделями компании, IPS-матрицы, которые потребляют на 37% меньше энергии. В обеих моделях используется подставка HP four-way adjustable stand с возможностью поворота, наклона, регулировки высоты и поворота в портретную ориентацию.
Известно, что 27-дюймовая модель получила разрешение 2560x1440, максимальная яркость - 350 кд/мІ, интерфейсы: DisplayPort, DVI, VGA, HDMI и четырехпортовый USB 3.0-хаб. Начало продаж запланировано на октябрь.
Компания Fujifilm сообщила о новинке, камеру для начинающих X-A1, которая поддерживает объективы системы X. Долгое время ходили слухи, и почти все оказались правдивыми, за исключением самого главного — матрица в камере установлена обычная CMOS на процессоре EXR, а не фирменная разработка компании X-trans, которая по структуре примерно такого же типа, но уже с обычным байеровским паттерном распределения пикселей. По всей видимости, в камеру, в этой связи, должны установить и низкочастотный фильтр. Впрочем, это вряд ли является недостатком для начинающих пользователей, на которых камера ориентируется.
филе тунца 150 гр(можно использовать филе форели или семги)
молодой горошек 60 гр
морковь 1 небольшая
0,5 стакана томатного сока
1 долька чеснока
сушеный тимьян,орегано,базилик,розмарин по щепотке
соль,свежемолотый чёрный перец по вкусу
лимон 1 небольшой
Филе тунца нарезать небольшими кусочками.Морковь очистить и нарезать,отварить до готовности.Горошек опустить в кипящую воду и готовить 1 минуту,после сполоснуть холодной водой и откинуть на сито.
Нагреть в сковороде томатный сок.
Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и добавить к соку.Теперь добавить кусочки тунца,посыпать травами,солью и тушить до готовности.
Добавить горошек и морковь,перемешать и готовить 30-40 секунд.Подавать немедленно ,взбрызнув блюдо соком лимона по вкусу!