-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 12909
Комментариев: 46905
Написано: 68648

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Как Сделать Серьги

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 16:37 + в цитатник

Мастер-класс "Как Сделать Серьги"

1.
1 (500x360, 98Kb)

2.
2 (700x219, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Аксессуары

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Полезный десерт "Банановые трубочки"

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 16:35 + в цитатник
1 (604x453, 73Kb)

Подходит для веганов и сыроедов)

Ингредиенты на 4 порции по 154 ккал:

- 30-40 грамм семечек льна;
- 100 грамм сушеных бананов;
- Столовая ложка кокосовой стружки;
- Столовая ложка какао;
- Банан;
- Ягоды для украшения.

1. Измельчаем сушеные бананы на мясорубке или измельчителе.

2. Цельные семечки льна смешиваем с этой массой, туда же добавляем какао и стружку кокоса;

3. Все перемешиваем. Масса будет довольно тугой, выкладываем ее слоем толщиной 0,7-1 см на полиэтилен или кальку в форме прямоугольника (приблизительно 8*10 см).

4. Разрезаем банан поперек пополам, каждую из частей разрезаем вдоль на 4 части.

5. Ломтик банана кладем на смесь, выложенную на кальку, и заворачиваем как ролл. Плотно прижимаем и придаем ровную форму.

6. Трубочку режим пополам или на 3 части. Так проделываем со всей массой и кусочками банана.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Про огурцы

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 16:33 + в цитатник
1 (700x517, 292Kb)

Огурец на 95% состоит из воды. Это и обеспечивает ему достойную пищевую ценность.

Содержит органические кислоты, клетчатку, витамины В, А, С, РР, Е, Н, кремний, калий, йод, каротин, хлорофилл, кальций, фосфор, магний, железо, натрий, хром, хлор, цирконий, марганец, никель, свинец, серебро, кофейную и фолиевую кислоты. В огурцах, выращенных в грунте, эти показатели выше, чем в тепличных.

Вода, содержащаяся в огурце гораздо чище той, которую мы пьем. А значит, огурец прекрасно утоляет жажду.

Тартоновая кислота, содержащаяся в огурце, нейтрализует действие углеводов, попадающих в наш организм с пищей, тем самым предотвращая появление жировых отложений.

Этот овощ очищают кишечник и способствуют общей детоксикации организма.

Огурец избавляет от отеков.

Огурец нормализуют работу сердца и снижают артериальное давление.

Сок огурца борется с заболеваниями печени, предстательной железы и желчного пузыря.

Огурец является великолепным антисклеротическим, болеутоляющим, антитоксическим, жаропонижающим, спазмолитическим, противоопухолевым и слабительным средством.

Огурец полезно использовать в косметических масках, отбеливающих кожу и поддерживающих её эластичность (использовать в косметических целях огурец нужно именно свежим, овощ должен быть твердым и тяжелым, иначе, есть риск получить эффект обратный полезному).

Калорийность. На 100 г - 15 Ккал.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

"Пропискин" - Патент на работу

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 16:28 + в цитатник

16 (534x42, 35Kb)

2 (342x242, 41Kb)
Патент – специальное трудовое разрешение для иностранного гражданина, работающего по найму у ГРАЖДАНИНА Российской Федерации.
Данное нововведение появилось не так давно, и многие еще не знают о существовании такого документа. Хочу заметить, что те, кто решили оформить трудовой патент оценили его появление с положительной стороны. Это очень удобно, особенно тем кто работает на таких работах как: няня, домработница, садовник или строители. Удобно тем, что не нужно больше отрываться от работы и выезжать из страны каждые три месяца.
Так же хочу заметить, что патент на работу выдается на срок от 1 до 3 месяцев. Однако срок действия патента можно неоднократно продлевать. Для этого иностранцу не нужно обращаться в ФМС, а просто оплатить квитанцию. Компания "Пропискин" сделает все возможное, чтобы помочь Вам в решении имеющихся проблем в кратчайшие сроки. 1 (320x240, 47Kb)

Если Вас интересует патент на работу ленинградская область предлагаю посетить сайт компании "Пропискин" для получения более подробной информации. "Пропискин" предлагает Вам высококвалифицированную помощь в оформлении патента на работу для иностранных граждан на осуществление трудовой деятельности в короткие сроки. Это удобно тем, что Вам не придется стоять в очередях в УФМС и исправлять неправильно оформленные документы для получения патента.

Желаю Удачи!

16 (534x42, 35Kb)



Понравилось: 1 пользователю

Банановый рай

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 15:31 + в цитатник
1 (460x400, 35Kb)

Калорийность блюда: 131.2 ккал Б/Ж/У 5.5/2.08/23.64

ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Йогурт или кефир (полстакана)
2. Банан (половина крупного или 1 средний банан)

Приготовление:

Смешайте банан и йогурт в блендере.
Подавайте сразу.
Совет:

Вместо банана можно использовать клубнику, чернослив (предварительно замоченный) или курагу.
Если у вас нет блендера – просто мелко порежьте банан или порежьте его тонкими окружностями.

Количество порций: 1 порция

Калорийность блюда: 169ккал

Приятного аппетита!

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат из кальмаров с оливками

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 15:30 + в цитатник
1 (604x449, 63Kb)

102ккал-100г

Ингредиенты:
Оливки 0,5 банки
Кальмары 200 г
Помидоры 1 штука
Салат "Айсберг" 1 штука
Перец сладкий 1 штука
Лимоны 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Смесь перцев по вкусу

1. Тщательно промойте, отварите и очистите от пленок кальмаров. Нарежьте кольцами и на 20 минут замаринуйте. Для приготовления маринада соедините сок 1 лимона, горчицу, мелко нарубленный чеснок, соль и масло.
2. Нарежьте помидоры кубиками, сладкий перец соломкой. Измельчите салатные листья.
3. Соедините все ингредиенты, перемешайте и заправьте соусом из оливкового масла с измельченными оливками, рубленой зеленью, солью и перцем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 6 пользователям

Halloween

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 15:26 + в цитатник

Halloween Траурный Венок

1.
1 (525x700, 305Kb)

2.
2 (700x525, 328Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Хэллоуин
Интересные идеи для Хэллоуина

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сексуальные костюмы

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 15:17 + в цитатник

Подборка сексуальных костюмов.

1.
1 (600x600, 58Kb)

2.
2 (600x600, 73Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Хэллоуин
Интересные идеи для Хэллоуина

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Банановый чизкейк

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 15:08 + в цитатник
1 (604x402, 46Kb)

100гр - 101 ккал

Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.

Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт" куриный с перцами и шпинатом 78ккал на 100 грамм

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 15:07 + в цитатник
1 (604x412, 68Kb)


Куриная грудка 340 грамм
Шпинат,кинза,базилик, зеленый лук,укроп.
Болгарский перец 2х цветок и грунтовой.- 215 грамм
Творог 1.8 % 200 грамм
Белок куриный 70 грамм

Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.шпинат и всю зелень порубить.Творог взбить с яичными белками, добвить молотую паприку.Застелить пергаментом противень.Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все тверху творожно белковой массой.Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов.Мначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1291 ... 194 193 [192] 191 190 ..
.. 1 Календарь