-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фотографирую. Дети
Фотографирую. Дети
04:54 10.12.2014
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Фотографирую. Люди
Фотографирую. Люди
04:54 10.12.2014
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Картинки - Небо
Картинки - Небо
02:48 27.09.2013
Фотографий: 190

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 12369
Комментариев: 46505
Написано: 67685

Рейтинг блогов
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье!
Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами. 
Блог содержит рекламные посты, которые обозначаются специальными пометками вроде этой.
соня (82x76, 4Kb)
Добавляйтесь в мой личный блог - Kotovskaya Sonya

Пожалуйста, не ставьте картинки в комментарии!




Для связи - sonya_kot93@mail.ru
Здесь может быть ваша реклама :)

7d44d9650ab7c5991f36d91bde416bbc

Теплый грибной салат с помидорами

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 17:37 + в цитатник
1 (500x374, 53Kb)

Ингредиенты:

красный лук — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
зеленый лук — 1 пучок
грибы — 400 г
помидоры черри — 100 г
помидоры — 100 г
оливковое масло — 2 ст.л.
рубленая петрушка — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.
Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны с курицей под сыром

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 17:36 + в цитатник
1 (500x513, 58Kb)

Ингредиенты:
Баклажан - 750 г
Куриная грудка - 550 г
Сыр моцарелла - 80 г
Масло подсолнечное - 15 г
Лук репчатый - 200 г

Приготовление:
1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
2. Обжарить лук в половине масла.
3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.
4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, присыпать тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Делаем майку Chanel

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 16:56 + в цитатник

Мастер-класс "Делаем майку Chanel"

1.
1 (400x601, 169Kb)

2.
2 (600x400, 150Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Одежда, обувь

Метки:  


Процитировано 7 раз

Декор старых джинсов

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 16:50 + в цитатник

Мастер-класс "Декор старых джинсов"

1.
1 (580x387, 162Kb)

2.
2 (580x410, 205Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Одежда, обувь

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 16:49 + в цитатник
торт (411x359, 100Kb)

80 ккал

Ингредиенты:
- 70 гр сливочного масла
- 200 гр песочного печенья
- 2 банана
- 4 киви
- 500 мл йогурта
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 70 гр сахара
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков

Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу.
3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут.
4. Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут.
5. Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар.
6. Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить.
7. В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать.
8. На корж выложить 1-2 порезанных банана. Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь.
9. Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент.
Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

В меру легкая испанская тортилья

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 16:45 + в цитатник
1 (600x400, 126Kb)

75 ккал на 100 гр

Ингредиенты:

Картофель - 100 г
Оливковое масло - 60 мл
Перец сладкий красный - Ѕ шт.
Перец сладкий зеленый - Ѕ шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - ј чайной ложки
Помидоры - 200 г
Кукуруза замороженная - 100 г
Яйцо - 4 шт.
Петрушка - 20 г

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
2. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
3. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
4. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Творожный пудинг с бананом

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 16:44 + в цитатник
1 (600x400, 29Kb)

110 ккал

Очень быстро, вкусно, полезно и диетично, идеальный вариант для завтрака!

Ингредиенты

150г творога
200 мл йогурта
1 ст.л. сахар (можно и без сахара, если банан очень сладкий)
0,5 ст. рисовых хлопьев
1 банан
1 яйцо

Приготовление

Все ингредиенты закинуть в чашу кухонного комбайна (или блендера) и перемешать в течении пары минут или просто все перемешать в миске венчиком. Разлить по формочкам. Готовить в пароварке 20 минут. Украсить по желанию любыми фруктами.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 4 раз

Вязанные носки

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 16:41 + в цитатник

Вязанные носки с кошкой

1.
1 (465x700, 190Kb)

2.
2 (476x700, 215Kb)

Рубрики:  HAND-MADE/Одежда, обувь

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Свежие фрукты с лимонно-мятным йогуртовым соусом

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 16:40 + в цитатник
1 (500x334, 32Kb)

100ккал. на 100гр.

Йогурт натуральный - 3/4 стакана
Сметана 10%-ная - 1/4 стакана
Мед по вкусу или стевиозид
Сок лимонный - 3 столовые ложки
Листья мяты измельченные - 1 столовая ложка
Фрукты - по вкусу
В миске взбейте йогурт, сметану, мед, лимонный сок и мяту. Отправьте на 1 час в холодильник.
В креманки разложите нарезанные фрукты или ягоды и полейте соусом

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 3 раз

Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 16:39 + в цитатник
1 (604x465, 47Kb)

67 ккал на 100 г

Состав:
500 гр стручковой фасоли (замороженная)
1 красный перец
1 луковица
250 гр куриного филе
растительное масло для жарки

Для заправки:
50 мл горячей воды
2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп)

Приготовление:
Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве раст. масла до готовности.
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1237 ... 195 194 [193] 192 191 ..
.. 1 Календарь