Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Кожаная обложка |
Кожаная обложка для паспорта
1.
2.
Метки: Кожаная обложка для паспорта аксессуары аксессуары своими руками hand-made hand-made аксессуары |
Идея для декора |
Метки: Идея для декора свадьбы свадьба свадебное wedding свадебные платья свадебные фотографии свадебный фотосет свадебное вдохновение |
Свадебный стол |
Свадебный стол. Красивые свадебные фотографии.
1.
2.
Метки: свадебный стол сервировка свадебного стола свадебное wedding свадебные платья свадебный фотограф свадебная фотография свадебная фотосессия свадебный декор |
Яркий макияж |
Яркий макияж - Тропический тигр
1.
2.
Метки: Яркий макияж макияж уроки макияжа |
Декор |
Воздушные шары в конфети. Отличная идея для декора.
1.
2.
Метки: Воздушные шары в конфети декор дизайн интерьер |
Коврик для йоги |
Коврик для йоги. Делаем рюкзак для коврика своими руками.
1.
2.
Метки: Коврик для йоги рюкзак своими руками аксессуары hand-made hand-made аксессуары |
Клатч своими руками |
Клатч своими руками. Очень простой и подробный мастер-класс
1.
2.
Метки: Клатч своими руками своими руками аксессуары hand-made hand-made аксессуары hand-made клатч |
Фото Российских знаменитостей |
Это фотографии знаменитостей которые мне нравятся, за которыми я люблю наблюдать по телевидению
1.
2.
Метки: Фото Российских знаменитостей |
Запеченные кабачковые оладьи (+фото) |
Ингредиенты:
2 больших цуккини, натереть
1 маленькая красная луковица, натереть
Мука – Ѕ стакана
Соль – Ѕ чайной ложки
Перец – ј чайной ложки
Немного молока
1 яйцо
Приготовление:
Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте.
Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.
Метки: Запеченные кабачковые оладьи фото рецепт рецепты питание кулинария |
Картофельные клецки с грибной начинкой - 130 ккал |
Для клецек: 1,5 кг картофеля, две трети стакана муки, треть стакана рафинированного растительного масла, соль.
Для начинки: 250 г шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. рафинированного растительного масла, молотый черный перец, соль.
Сначала приготовить начинку. Для этого мелко нарезанные шампиньоны выложить на разогретую сковороду (без масла) и подогревать, пока они не дадут сок. Затем сок слить в отдельную посуду, а к грибам добавить растительное масло, мелко нашинкованный лук, все вместе немного поджарить, снять с огня, добавить молотый перец, соль, перемешать.
Для клецек сырой очищенный картофель натереть на мелкой терке. Получившуюся массу розоватого цвета отжать (не очень сильно) и переложить в большую миску. Соку дать немного отстояться, чтобы содержащийся в нем крахмал выпал в осадок. Сок слить, а крахмал присоединить к картофельной массе, смесь подсолить, перемешать.
Слепить клецки. Для этого 1 ст. ложку картофельной массы положить на ладонь, разровнять, чтобы получилась лепешка толщиной примерно 0,5 см, в середину положить немного грибной начинки (0,5 ч. ложки), края лепешки соединить, из получившегося комочка скатать шарик. Клецки обвалять в муке, обжарить на растительном масле (чтобы образовалась румяная корочка), сложить в чугунный или керамический горшок с крышкой, залить 1 стаканом грибного бульона (для получения бульона к грибному соку добавить горячую воду, соль, перемешать) и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов по Цельсию, на 30 минут. Готовые клецки подать на стол с маслом, сметаной или кетчупом.
Метки: Картофельные клецки с грибной начинкой кулинария еда рецепты питание |