-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 12690
Комментариев: 46798
Написано: 68319

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Юбка

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 15:01 + в цитатник

Длинная юбка. Отличная идея. Простой Мастер-класс

1.
1 (467x700, 205Kb)

2.
2 (700x467, 222Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Одежда, обувь

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 8 пользователям

Яркие сапоги

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 14:58 + в цитатник

Яркие сапоги - оригинальный мастер-класс.

1.
1 (500x332, 125Kb)

2.
2 (500x332, 126Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Одежда, обувь

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лазанья с куриной грудкой и творогом

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 14:55 + в цитатник
1 (520x390, 51Kb)

Энергетическая ценность (ккал) 116.7 Энергетическая ценность (%) 4.7
Белки (г) 12.9
Жиры (г) 6.5
Углеводы (г) 8.9
Пищевые волокна (г) 1.1

На 8 порций понадобится:
Макаронные изделия Lasagne — 230 г;
Репчатый лук — 2 шт (200 г);
Куриное филе — 700-800 г;
Шампиньоны — 300 г;
Томатная паста — 150-200 г;
Петрушка;
Базилик;
Сухой базилик;
Обезжиренный творог — 400 г;
Сыр Пармезан (или любой другой твердый сыр) — 100 г;
Сыр Моцарелла — 150-200 г;
Куриное яйцо — 1 шт (60 г);
Соль — по вкусу;
Черный молотый перец — по вкусу;
Оливковое или подсолнечное масло — 1 столовая ложка (15 г);
Форма — я использовала форму размером 30 х21 см и высотой 5 см;
Фольга.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Творожная запеканка

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 14:53 + в цитатник


1 (600x65, 34Kb)1 (604x433, 83Kb)

на 100 гр готового продукта
ккал-199.26

Творожная запеканка.
обезжиренный творог - 300г.
овсяные хлопья - 1 стакан
йогурт без добавок - 1 баночка
яйцо - 1 штука
мед - 1 столовая ложка
гашеная сода - пол чайной ложки

Смешиваем творог, йогурт и яйцо. Молим овсяные хлопья. Перемешиваем все с помощью блендера.
Добавляем гашеную соду,мед и снова все перемешиваем. Форму немного смазываем маслом.
Выпекать в духовке 20 минут при 180гр.
запеканку можно начинить: яблоки, ягоды и т.д.
Можно добавить какао в само тесто. Тогда запеканка приобретет шоколадный цвет


1 (600x65, 34Kb)

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сексуальные костюмы - часть 2

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 14:45 + в цитатник
62408-Royalty-Free-RF-Clipart-Illustration-Of-A-Copyright-Symbol-Cat-Face-With-Long-Whiskers (150x85, 9Kb)

Сексуальные костюмы. Отлично подойдут для тематических вечеринок, и не только ;)

1.
11 (600x600, 51Kb)

2.
12 (600x600, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Хэллоуин
Интересные идеи для Хэллоуина

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Перловка с мясом и овощами

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 14:42 + в цитатник


1 (600x65, 34Kb)1 (441x604, 77Kb)

На 100 г 130 ккал

ингредиенты :
500 гр баранина(или любое другое мясо)
1,5 стакана перловка
200 гр замороженный микс из овощей(морковь,кукуруза,горошек)
1 небольшая луковица 100 гр
3 зубчика чеснока
1/2 ч.л семена зиры
1 чайная ложка сладкая паприка
4 стакана вода(для приготовления перловки)
соль,перец по вкусу
1/4 стакана растительное масло

приготовление:
Перловку перебрать,промыть,замочить на ночь в большом кол-ве воды.Отварить перловку до готовности,откинуть на сито.Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 2 минуты.Добавить зиру,паприку,давленный чеснок,нарезанный лук,посолить,поперчить и готовить до румяного цвета.Влить воду,примерно 2-3 стакана,дать закипеть,посолить если требуется и готовить до мягкости мяса примерно около 1 часа.За это время почти вся жидкость должна испариться,может останется совсем немного.Добавить к мясу замороженный микс из овощей и готовить помешивая 1-2 минуты.Добавить отварную перловку,перемешать.Убавить огонь до минимума,закрыть крышку и готовить ещё 2 минуты.


1 (600x65, 34Kb)

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 3 пользователям

Постное печенье с овсянкой и орехами

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 14:40 + в цитатник


1 (600x65, 34Kb)1 (500x375, 70Kb)

300 ккал на 100 г
Ингредиенты:

около 100 г овсяных хлопьев, замоченных в воде
100 г миндаля
50 г коричневого сахара (можно заменить на стевию)
25 г очищенных семечек
10 г кунжута
60 г ржаной муки
50 г растительного масла
30 г меда
40 г сушеной вишни
70 г апельсинового сока

для украшения - дополнительно 20 шт миндаля или 10 г семечек

Рецепт приготовления:

Сушеную вишню замочить в 20 г апельсинового сока на час, после чего измельчить в блендере. Измельчить 100г миндаля (не в муку, но достаточно мелко), добавить овсяные хлопья, добавить сахар, семечки, кунжут, ржаную муку, все перемешать и добавить растительное масло, стевию, измельченную вишню, сок апельсина, все хорошо перемешать, сформировать шарики по 25 г, немного приплюснуть, выложить на пергаментную бумагу на расстоянии друг от друга, сверху каждого печенья разместить орешек или семечки, выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 15-17 минут до зарумянивания, печенье достать и дать немного остыть на противне.


1 (600x65, 34Kb)

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Овсяный пирог с бананами и черникой

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 14:40 + в цитатник


1 (600x65, 34Kb)1 (584x389, 63Kb)

106 ккал на 100 г

Ингредиенты:

Спелые бананы — 2шт (400г);
Замороженная или свежая черника — 1 стакан (200г);
Сахарозаменитель или стевиозид на кончике ножа
Овсяные хлопья — 60г;
Грецкие орехи — 20г;
Обезжиренное молоко — 200г;
Разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки;
Корица — 3/4 чайной ложки;
Яйцо — 1шт (70г);
Ванилин — 1 чайная ложка;
Фольга для выпекания.

Приготовление:

Разогреваем духовку до 190С. Берем посуду, в которой будем выпекать пирог. Застилаем на дно и по бокам фольгу (если у вас есть керамическое блюдо, то необходимо просто немного смазать маслом — фольга не обязательна)

Бананы режем кольцами и выкладываем в посуду. Берем половину черники и выкладываем на бананы.

Посыпаем корицей — 1/4 чайной ложки. Добавляем 1 столовую ложку мёда. Накрываем фольгой и ставим выпекаться на 15 минут. Берем овсяные хлопья.

В миске смешиваем овсяные хлопья, половину грецких орехов, разрыхлитель для теста и оставшуюся корицу. В другой миске взбиваем миксером молоко, яйцо, сахарозаменитель и ванилин.

Достаем бананы с черникой из духовки. Посыпаем овсяной смесью. Затем выливаем смесь из молока на овсяные хлопья, убедившись, что смесь распределилась равномерно на овес.

Посыпаем оставшейся черникой и грецкими орехами. Выпекаем пирог в течение примерно 30 минут (при той же температуре), или пока сверху не образуется золотисто-коричневого цвета корочка.


1 (600x65, 34Kb)

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Гостинная до и после

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 14:33 + в цитатник
62408-Royalty-Free-RF-Clipart-Illustration-Of-A-Copyright-Symbol-Cat-Face-With-Long-Whiskers (150x85, 9Kb)

Гостинная до и после - Гламурный дизайн.


1.
1 (500x370, 120Kb)

2.
2 (466x700, 161Kb)

3.
3 (500x354, 109Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Дизайн интерьера

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Салат "Солнечный"

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 14:27 + в цитатник


1 (600x65, 34Kb)1 (604x397, 59Kb)

150 ккал на 100 гр

Ингредиенты:
- 3-4 яйца
- 2-3 столовые ложки молока
- 1 копченный куриный окорочок
- 1 луковица
- 1 банка кукурузы
- майонез

1. Лук порезать полукольцами, замариновать с укусом. Из сырых яиц и молока напечь тоненьких блинчиков.
2. Остудить, порезать соломкой.
3. Окорочок порезать соломкой, добавить кукурузу, посолить, заправить майонезом.

Приятного Вам аппетита!


1 (600x65, 34Kb)

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1268 ... 202 201 [200] 199 198 ..
.. 1 Календарь