Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
На огне растворить сахар до состояния сиропа. Пару минут поварить и остудить.
Добавить в сироп сок лаймов и лимонов.
Натереть цедру лайма и лимона на терке и добавить в сироп. Все тщательно перемешать и перелить в удобную для замораживания форму.
Заморозить получившийся сироп в морозилке.
Замороженый сорбет измельчить в блендере и заморозить еще на один час.
Сорбет готов.
Овсяные хлопья высыпать в блендер и измельчить. Добавить мяту, банан и кефир. Взбить.
По желанию можно добавить мёд, корицу, творог, малину и т.д
Можете включать фантазию, и делать очень простые, но очень вкусные десерты!
Я думаю, многие девушки согласятся со мной - балетки это очень удобная повседневная обувь. Но большинство женских туфелек, особенно те которые на плоской подошве нуждаются в декоративных элементах.
В данном мастер-классе я хочу показать, как из совершенно обычных балеток можно сделать очень стильные, и достаточно яркие и заметные ;)
Так же можно добавить какао, порезанную курагу, ягоды...
Все взбить миксером и залить в формочки (можно использовать стаканчики из-под йогурта) и в морозилку. Если перед заморозкой воткнуть палочки – получится эскимо.