-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13045
Комментариев: 47010
Написано: 68890

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Десерт с йогуртом и фруктами

Четверг, 03 Октября 2013 г. 03:53 + в цитатник

1 (252x309, 30Kb)
На 100 г - 78 ккал.

Нам понадобится:

- 200 г нежирного творога;
- 125 г натурального йогурта (можно заменить обычным, покупным с добавками);
- 1 банан;
- 1 киви;
- 1 мандарин;
- 1 яблоко;
- горсть орешков;

Готовим:

Творог протираем через сито, смешиваем с йогуртом.
Банан очищаем и нарезаем кружочками. Киви очищаем от кожуры и тоже нарезаем кружочками. Мандарин чистим и разделяем на дольки. Яблоко очищаем от кожуры, разрезаем пополам и нарезаем дольками.
Выкладываем слоями на свой вкус. Лично я обычно делаю так: творог, киви, творог, банан, творог, яблоко, творог, мандарин, творог и посыпаем рублеными орешками.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 4 пользователям

Молочное желе

Четверг, 03 Октября 2013 г. 03:45 + в цитатник
1 (369x246, 25Kb)

На 100 г - 93 ккал.

Нам понадобится:

- 500 г молока;
- сах. зам по вкусу;
- 25 г желатина;
- щепотка ванилина.

Готовим:

Желатин заливаем 1/2 стакана холодной воды и даем набухнуть, кладем на сито, чтобы слилась лишняя жидкость.
Молоко с сах. замом. кипятим и добавляем ванилин. В горячем молоке растворяем набухший желатин, не доводя до кипения, немного охлаждаем, советую процедить, а затем взбиваем в густую пену. Наполняем массой формы и даем застыть.
В молочное желе можно положить ломтики засахаренных или свежих фруктов: банан, клубнику, персик, абрикос.
Можно также добавить порезанный кубиками цветной мармелад. Например, розовый оттенок молочному желе можно придать свеклой, желтый или оранжевый - получить из моркови, зеленый - соком петрушки, а кофе придаст молочному желе кофейный оттенок.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 6 пользователям

Фруктовый йогурт

Четверг, 03 Октября 2013 г. 03:34 + в цитатник
1 (360x262, 34Kb)

На 100 - 52 ккал.

Нам понадобится:

- Клубника;
- Киви – 5 шт;
- Натуральный йогурт – 400 г;

Готовим:

Клубнику моем, удаляем плодоножки. Киви моем, очищаем.
Нарезаем фрукты небольшими кусочками.
Все заливаем йогуртом.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Новые фотографии

Среда, 02 Октября 2013 г. 23:45 + в цитатник

Вчера гуляли по магазинам, и сделали несколько фотографий :)
Давно не выкладывала фотографии, так как их просто не было...

1.
1 (461x692, 267Kb)

2.
аа (1) (692x461, 242Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Личное
Люблю

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Иногда они возвращаются...

Среда, 02 Октября 2013 г. 23:38 + в цитатник

аааа (524x101, 72Kb)

Да люди из прошлого иногда возвращаются.
Но знаете когда это происходит? Они возвращаются только тогда, когда им плохо.
Я не встречала еще ни одной истории, ни одного примера, когда тот, кто бросил,
вдруг приходит, когда у него в жизни все хорошо.
Это становится закономерностью.

ааааа (519x100, 58Kb)

Не стоит впускать прошлое. Никогда. Ни за что. Ни при каких условиях!
1 (500x362, 140Kb)

Рубрики:  Личное

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Когда люди стали такими?!

Среда, 02 Октября 2013 г. 23:33 + в цитатник

8 (572x58, 20Kb)

Когда люди стали такими?!
Каждый из нас может превратиться в преступника, шута, архангела - и этого никто не заметит.
Но если вдруг, к примеру у тебя оторвалась пуговица - сразу заметит каждый.
Люди стали слишком мелочными, и не замечают то, что должны замечать.
Куда катится этот мир.

8 (572x58, 20Kb)


1 (500x332, 64Kb)

Рубрики:  Личное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Предел...

Среда, 02 Октября 2013 г. 23:25 + в цитатник

7 (600x54, 20Kb)

А знаете, у каждого человека внутри есть предел.
Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения...
Именно по этому люди иногда могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы.
А потом в один миг взять и уйти без слов и объяснений.
Такое случается в жизни каждого. Без этого просто ни как...
И никто не в силах что-то изменить.
7 (600x54, 20Kb)

1 (604x401, 107Kb)

Рубрики:  Личное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 13 пользователям

Я раб собственных мыслей...

Среда, 02 Октября 2013 г. 23:20 + в цитатник

16 (534x42, 35Kb)

Я раб собственных мыслей,
Заперт словно джин в старой лампе.
Не считаю ни дней, ни чисел.
Вовсе позабыл о собственном страхе.

Три глупых ваших желания...
Мне целиком безразличны.
Попрошу немного внимания.
Мои слова никак не лиричны.

16 (534x42, 35Kb)
1 (604x354, 63Kb)


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Апельсиновый десерт

Среда, 02 Октября 2013 г. 23:07 + в цитатник
1 (232x332, 20Kb)

На 100 г - 59 ккал.

Нам понадобится:

- апельсины - 2 шт;
- желатин - 1 с. л;
- сок апельсиновый - 1 стакан;
- сливки - 1/2 стакан.

Готовим:

Желатин замачиваем в холодной кипяченой воде до набухания.
Апельсины, очищаем от кожуры и пленок, нарезаем кусочками.
Часть апельсинового сока соединяем с половиной набухшего желатина и, помешивая, нагреваем до его растворения.
Оставшийся апельсиновый сок смешиваем со сливками, оставшимся желатином, прогреваем до его растворения. Добавляем кусочки апельсина.
Выкладываем в формочки половину сливочной массы, охлаждаем. Затем заливаем апельсиновой массой, охлаждаем. Заливаем оставшейся сливочной массой и охлаждаем.

При подаче выкладываем десерт, погрузив формочки на несколько секунд в горячую воду.
Оформляем дольками апельсина и листиками мяты.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 5 пользователям

Активация Battlefield 4

Среда, 02 Октября 2013 г. 22:52 + в цитатник

62408-Royalty-Free-RF-Clipart-Illustration-Of-A-Copyright-Symbol-Cat-Face-With-Long-Whiskers (84x48, 2Kb)
2 (341x264, 44Kb)
С появлением компьютера человек получил огромное количество способов и возможностей как занять свое свободное время. Помимо работы, учебы и общения, имея дома компьютер можно также и развлекаться и отдыхать. Для этого за менее чем пару десятков лет было разработано огромное количество компьютерных игр на любой вкус. Стратегии, экшны, гонки, симуляторы, РПГ, игры для детей, логические игры... Среди такого многообразия любой желающий обязательно найдет для себя что-то подходящее.
Конечно, среди десятков, и даже сотен игровых наименований далеко не все заслужили всемирную популярность и известность. Некоторые из них и вовсе неизвестны для большинства игроков, но есть такие игры, которые становятся по-настоящему культовыми с момента выхода и даже через десять лет после их появления по-прежнему пользуются популярностью и имеют армию поклонников. Одной из таких игр, без сомнения, является серия Battlefield. Один из самых популярных во всем мире экшнов про войну имеет фанатов по всему миру. По этой игре проводятся турниры и соревнования, многие геймеры проводят огромное количество своего свободного времени, оттачивая свое мастерство, меткость, тактику и стратегию в виртуальных сражениях. Если Вас также привлекают военные игры, то активация Battlefield 4 станет для Вас по-настоящему радостным приобретением. Эта игра подарит Вам массу удовольствия и незабываемых минут.

1 (562x277, 158Kb)


Метки:  

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1304 ... 234 233 [232] 231 230 ..
.. 1 Календарь