-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фотографирую. Дети
Фотографирую. Дети
04:54 10.12.2014
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Фотографирую. Люди
Фотографирую. Люди
04:54 10.12.2014
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Картинки - Небо
Картинки - Небо
02:48 27.09.2013
Фотографий: 190

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 12454
Комментариев: 46606
Написано: 67871

Рейтинг блогов
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье!
Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами. 

Добавляйтесь в мой личный блог - Kotovskaya Sonya




Для связи - sonya_kot93@mail.ru
Здесь может быть ваша реклама :)

7d44d9650ab7c5991f36d91bde416bbc

Нежная свадьба

Пятница, 04 Октября 2013 г. 00:08 + в цитатник

Нежная свадьба в Лексингтоне, Вирджиния

1.
1 (466x700, 268Kb)

2.
2 (466x700, 198Kb)

3.
3 (466x700, 151Kb)

Читать далее...
Рубрики:  wedding
Одежда, стиль, дизайн, дизайн интерьера... Все должно быть идеально!

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 11 пользователям

Десерт - Киви в шоколаде

Пятница, 04 Октября 2013 г. 00:00 + в цитатник
1 (308x343, 47Kb)

На 100 г - 190 ккал.

Нам понадобится:

- Киви 7-8 шт;

- Темный шоколад 100 г;

- Слив. масло 50 г;

- Молоко обезжир. 3 с.л.

Готовим:

Очищаем киви и режем кружочками толщиной 2.5 см. В каждый кусочек вставить палочку от мороженого. Убираем в морозильную камеру.
Шоколад ломаем на кусочки и растопляем на водяной бане, добавив масло и молоко. Охлаждаем до комнатной температуры.
Каждый ломтик киви на палочке окунаем в шоколадную глазурь и убираем в морозильную камеру до застывания.

Приятного аппетита :)


Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 5 пользователям

Творожно-банановое печенье

Четверг, 03 Октября 2013 г. 23:52 + в цитатник
1 (231x291, 28Kb)

На 100 г - 200 ккал.

Нам понадобится:

- Творог - 1 пачка (150-170г);
- Банан - 2 шт (200г);
- Изюм - 50г;
- Кокосовая стружка - 15г в тесто + 50г для декора;
- Овсяная мука - 50г (можно измельчить овсяные хлопья в блендере).

Готовим:

Банан, творог и муку взбиваем в блендере до однородности. Убираем в холодильник ~ на 40-60 минут.
Изюм замочим в горячей воде на пол часа, хорошо промываем.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

Фруктово творожный десерт за 10 минут

Четверг, 03 Октября 2013 г. 23:43 + в цитатник
1 (263x259, 25Kb)

На 100 г - 53 ккал.

Нам понадобится:

- Творог 5% 200 г;
- Сок яблочный 150мл;
- Яблоко 2шт;
- Банан 1шт. +1 (для декора);
- Клубника 6шт. +6(для декора);
- Мята пару веточек.

Готовим:

Взбиваем в блендере творог + сок + клубника + банан + яблоки.
Взбиваем минуты 3-4 (густоту регулировать соком,если густо подбавить сок,если жидковато то творог).
Выкладываем в бокал, слой №1 - банан, №2 творог, №3 клубника + мята №4 творог, №5 банан + мята, №6 творог и декорируем.
Конечно все фрукты предварительно помыли, посушили, почистили, порезали.

Приятного аппетита :)


Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 2 пользователям

Спальная до и после

Четверг, 03 Октября 2013 г. 23:03 + в цитатник
62408-Royalty-Free-RF-Clipart-Illustration-Of-A-Copyright-Symbol-Cat-Face-With-Long-Whiskers (84x48, 2Kb)

Спальная до и после - из темной в солнечную

1.
1 (500x376, 123Kb)

2.
2 (500x332, 117Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Дизайн интерьера

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

Творожно-фруктовое суфле

Четверг, 03 Октября 2013 г. 23:01 + в цитатник
1 (330x283, 33Kb)
На 100 г - 126 ккал.

Это очень вкусное и в тоже время легкое блюдо. Отлично подойдет для завтрака.

Нам понадобится:

- 1 пачка творога (250гр);

- 1 яйцо +1 белок;

- 1 ст. л. сахара;

- 1 груша и 1 банан (или другие фрукты на ваш вкус).

Готовим:

Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты. На 2-3 мин. в микроволновую печь. Форму выбирайте с высокими бортиками, суфле сильно поднимается в процессе приготовления, когда верхняя шапочка стала плотной - готово!
Очень вкусно!

Приятного аппетита :)


Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 7 пользователям

Декорируем колготки своими руками

Четверг, 03 Октября 2013 г. 22:46 + в цитатник

Декорируем колготки с помощью отбеливателя и бусин

1.
1 (700x519, 226Kb)

2.
2 (700x517, 226Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Одежда, обувь
HAND-MADE/Аксессуары

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Творожный пудинг

Четверг, 03 Октября 2013 г. 22:42 + в цитатник
1 (317x231, 26Kb)

На 100 г - 180 ккал.

Нам понадобится:

- 500 г творога;
- 150 г манной крупы, или же 6-7 с.л;
- 350 мл. молока;
- 4 яйца;
- 150 г сахара;
- ванилин;

Так же можете добавить:
- цедра 1 лимона;
- 50 г изюма.

Готовим:

В холодное молоко насыпаем манку. Размешиваем.
Варим до густоты (не больше 5 минут).
Охлаждаем (после остывания масса сильно загустеет, так и должно быть)
Желтки взбиваем со 100 г сахара и выливаем в творог, добавляем ванилин.
Взбиваем миксером.
Добавляем остывшую манную массу и снова взбиваем миксером.
Отдельно взбиваем белки с оставшимися 50 г сахара и добавляем в тесто
Перемешиваем.
Выкладываем в смазанную раст. маслом форму.
Выпекаем в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
Когда пудинг остынет, можете кушать. Очень вкусно со сметаной.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 9 пользователям

Замороженный фруктовый йогурт

Четверг, 03 Октября 2013 г. 22:31 + в цитатник
1 (267x321, 61Kb)

На 100 г - 66 ккал.

Нам понадобится:

- 500 гр замороженных разных ягод;
- 500 гр натурального не жирного йогурта;
- 50 гр сахарной пудры.

Готовим:

Все ингредиенты перемешиваем в миксере до образования однородной массы. Полученную смесь кладем в 6 одинаковых чашек по 150 мл.
Каждую чашку затягиваем пищевой пленкой и ставим в морозилку минимум на 2 часа.

Приятного аппетита :)

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

Популярные программы

Четверг, 03 Октября 2013 г. 22:13 + в цитатник
62408-Royalty-Free-RF-Clipart-Illustration-Of-A-Copyright-Symbol-Cat-Face-With-Long-Whiskers (84x48, 2Kb)

1 (289x223, 27Kb)
С момента массового распространения и увеличения популярности компьютеров прошел уже не один десяток лет. За это время он постоянно менялся, усовершенствовался, пройдя извилистый путь от дорогостоящего устройства, способного лишь осуществлять нехитрые математические операции, до многофункционального и незаменимого практически в любом деле помощника. НА сегодняшний день практически каждый из живущих на планете людей в той или иной мере использует это полезнейшее изобретение. Работа, учеба, общение, развлечение - все это можно без проблем делать, лишь включив компьютер.
За годы своего существования компьютер постоянно усложнялся и приобретал новые возможности и функции. Так, на сегодняшний день, к примеру, практически невозможно подсчитать количество существующих программ, которое постоянно растет. Однако можно с уверенностью сказать, что число это давно уже перевалило за тысячу. И почти каждая из программ имеет свой определенный формат, в котором она сохраняет, открывает и редактирует созданные с ее помощью файлы. Все мы наверняка знаем такие из них, как, к примеру, .doc, .html, .jpg, .avi, .mp3, однако это лишь одни из самых популярных и распространенных. А ведь многие из нас не ограничиваются в своей работе лишь этими программами. И нередки случаи, когда мы наталкиваемся на файлы, имеющие незнакомое расширение. В этом случае решение лишь одно - обратиться за помощью к Интернету. К примеру, по адресу http://chem-otkrit.ru/ Вы сможете найти описание большинства используемых на сегодняшний день форматов.


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1245 ... 236 235 [234] 233 232 ..
.. 1 Календарь