Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Куриные грудки нарезаем тонкими полосками. Добавляем 1 столовую ложку крахмала и перемешиваем, чтобы крахмал покрыл все кусочки.
Перец нарезаем полосками.
Ананас очищаем и нарезаем кубиками, вырезав твердую сердцевину.
Имбирь измельчаем, чеснок чистим и давим ножом. Нагреваем сковороду с двумя столовыми ложками оливкового масла. Всыпаем имбирь и чеснок и жарим до золотистого цвета чеснока (после этого чеснок вынуть из масла).
Добавляем перец и жарим 2-3 минуты.
Добавляем курицу и ананас. Обжариваем при постоянном помешивании 10 минут.
Для соуса смешиваем сахар, уксус и соевый соус. Вливаем соус в сковороду. Жарим еще 5 минут.
Подаем с овощным гарниром или рисом.
- 500 г куриного филе;
- 400 г брюссельской капусты (или брокколи);
- 500 мл молока;
- 50 г сливочного масла;
- 50 г муки;
- 150 г сыра;
- соль;
- перец.
Готовим:
Филе отварить до готовности (варить 20 минут после закипания).
Брюссельскую капусту опускаем в кипящую подсоленную воду, варим 10-15 минут.
Филе нарезаем небольшими кусочками.
Готовим соус "Бешамель":
Масло растапливаем. Когда масло полностью растопится, добавляем муку, хорошо перемешиваем.
Слегка обжариваем. Затем тонкой струйкой вливаем молоко, хорошо перемешиваем и доводим до кипения.
Нагреваем до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану.
В соус добавляем филе и капусту, перемешиваем, если необходимо, солим, перчим.
Сыр натираем на средней терке. Филе и капусту выкладываем в формы для запекания.
Посыпаем сыром. Ставим в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
На нашей планете имеются десятки государств, и каждое из них - по-своему привлекательно и интересно. Некоторые из них развиты и всемирно известны, а некоторые названия большинство людей даже и не слышало.
Италия является одной из стран, которые имеют значительную популярность в качестве места для отдыха. Ее достоинства гармонично сочетают в себе благоприятный климат, древнейшую и интереснейшую историю, наличие множества памятников старины, живописные пейзажи, огромное количество модных и стильных бутиков и при всем при этом - все ее города имеют отличные условия для проживания. Поэтому совсем не удивительно, что множество людей со всех уголков планеты хотели бы посетить Италию. Некоторым достаточно будет просто в живую увидеть красоту и почувствовать атмосферу этой страны, а хотели бы устроиться здесь на работу или открыть бизнес.
В любом случае для въезда в страну Вам потребуются визы в Италию для Вас и Ваших спутников. Если Вы твердо решили посетить это государство, на сайте компании "Виза Мира" Вы найдете самую подробную информацию о получении визы.
Филе я хорошо отбиваем, нарезаем на кусочки размером с ломтик сыра. Замариновать в соевом соусе, куркуме и соли.
Помидор нарезаем круглешками, потом еще пополам.
На сыр кладем по кусочку курицы и помидору. Сворачиваем вдвое, чтоб помидор оказался внутри куриного шницеля.
Взбиваем яйцо с олью. Обмакиваем каждый кусок в муке, яйце, опять в муке.
Жарим под крышкой в достаточном количестве масла с обеих сторон.
Подаем я с легким салатиком из помидоров, соленых огурцов и пекинской капусты.
Тушку курицы моем и нарезаем на небольшие порционные куски.
Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
На данный момент самым распространенным и эффективным наземным транспортным средством является легковой автомобиль. С момента, когда первые модели появились в свободной продаже, прошло уже немало лет, и за это время машина прочно и надежно вошла в жизни миллионов людей по всему миру. Имея собственный автомобиль, Вы значительно экономите свое время и можете в любую погоду с комфортом и удобством добраться в необходимый пункт назначения. Именно поэтому для большинства людей автомобиль является одной из самых важных покупок в жизни, после приобретения квартиры.
Технический прогресс стремительно идет вперед, и в области автомобилестроения это отражается наилучшим образом. Ежегодно многие компании-производители обновляют свой модельный ряд, расширяя ассортимент автомобильного рынка. Это позволяет людям еще легче и проще выбрать подходящее авто для их целей, которое будет соответствовать их образу жизни и потребностям.
Так, к примеру, если Вы увлекаетесь охотой, живете в пригороде, занимаетесь строительством - в общем, часто перевозите тяжелые грузы и нуждаетесь в надежном, качественном и мощном автомобиле, то для Вас отлично подойдет Mazda BT 50. Проверенный годами и множеством клиентов пикап легко справится с вышеперечисленными задачами, и при этом он не требователен в эксплуатации и легок в ремонте. Если Вам необходимы автозапчасти Mazda bt 50 Вы сможете без проблем приобрести любую деталь.