-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фотографирую. Дети
Фотографирую. Дети
04:54 10.12.2014
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Фотографирую. Люди
Фотографирую. Люди
04:54 10.12.2014
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Картинки - Небо
Картинки - Небо
02:48 27.09.2013
Фотографий: 190

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 12454
Комментариев: 46606
Написано: 67871

Рейтинг блогов
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье!
Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами. 

Добавляйтесь в мой личный блог - Kotovskaya Sonya




Для связи - sonya_kot93@mail.ru
Здесь может быть ваша реклама :)

7d44d9650ab7c5991f36d91bde416bbc

Курица в кефире

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 01:43 + в цитатник
1 (318x234, 34Kb)

На 100 г - 77 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

- 600 г. куриной грудки (филе);
- 1 ст. 1% кефира;
- укроп;
- чеснок;
- перец.

Готовим:

В кефир добавляем мелко нарезанный чеснок, рубленый укроп, молотый перец, перемешиваем.
Грудку нарезаем на порционные кусочки, опускаем их в кефирную смесь и даем им помариноваться 30-60 минут.
Затем выкладываем курицу на сковородку не смазанную маслом, добавляем не много маринада и тушим под крышкой до готовности, периодически подливая соус.

Получается очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 7 пользователям

Курица со сладким перцем и ананасом

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 01:36 + в цитатник
1 (318x261, 42Kb)

На 100 г - 124 ккал.

Для приготовления 3-4 порций нам понадобится:

- грудка куриная - 200 гр;
- перец сладкий - 90 гр (1 шт.);
- ананас - 150 гр (свежий или консервированный);
- имбирь (свежий) - 10 г;
- чеснок 2 зубчика;
- оливковое масло 2 с.л;
- крахмал - 1 с.л;
- винный уксус (яблочный или белый) - 2 с.л;
- соевый соус - 6 с.л;
- сахар - 1 ч.л.

Готовим:

Куриные грудки нарезаем тонкими полосками. Добавляем 1 столовую ложку крахмала и перемешиваем, чтобы крахмал покрыл все кусочки.
Перец нарезаем полосками.
Ананас очищаем и нарезаем кубиками, вырезав твердую сердцевину.
Имбирь измельчаем, чеснок чистим и давим ножом. Нагреваем сковороду с двумя столовыми ложками оливкового масла. Всыпаем имбирь и чеснок и жарим до золотистого цвета чеснока (после этого чеснок вынуть из масла).
Добавляем перец и жарим 2-3 минуты.
Добавляем курицу и ананас. Обжариваем при постоянном помешивании 10 минут.
Для соуса смешиваем сахар, уксус и соевый соус. Вливаем соус в сковороду. Жарим еще 5 минут.
Подаем с овощным гарниром или рисом.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Веселая свадьба

Суббота, 05 Октября 2013 г. 23:28 + в цитатник

Чудесные свадебные фотографии.

1.
1 (640x427, 251Kb)

2.
2 (640x640, 277Kb)

3.
3 (640x413, 150Kb)

Читать далее...
Рубрики:  wedding
Одежда, стиль, дизайн, дизайн интерьера... Все должно быть идеально!

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «Бешамель»

Суббота, 05 Октября 2013 г. 23:22 + в цитатник
1 (328x209, 27Kb)

На 100 г - 130 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

- 500 г куриного филе;
- 400 г брюссельской капусты (или брокколи);
- 500 мл молока;
- 50 г сливочного масла;
- 50 г муки;
- 150 г сыра;
- соль;
- перец.

Готовим:

Филе отварить до готовности (варить 20 минут после закипания).
Брюссельскую капусту опускаем в кипящую подсоленную воду, варим 10-15 минут.
Филе нарезаем небольшими кусочками.
Готовим соус "Бешамель":
Масло растапливаем. Когда масло полностью растопится, добавляем муку, хорошо перемешиваем.
Слегка обжариваем. Затем тонкой струйкой вливаем молоко, хорошо перемешиваем и доводим до кипения.
Нагреваем до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану.
В соус добавляем филе и капусту, перемешиваем, если необходимо, солим, перчим.
Сыр натираем на средней терке. Филе и капусту выкладываем в формы для запекания.
Посыпаем сыром. Ставим в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

Визы в Италию

Суббота, 05 Октября 2013 г. 23:04 + в цитатник
62408-Royalty-Free-RF-Clipart-Illustration-Of-A-Copyright-Symbol-Cat-Face-With-Long-Whiskers (84x48, 2Kb)
1 (341x283, 54Kb)

На нашей планете имеются десятки государств, и каждое из них - по-своему привлекательно и интересно. Некоторые из них развиты и всемирно известны, а некоторые названия большинство людей даже и не слышало.
Италия является одной из стран, которые имеют значительную популярность в качестве места для отдыха. Ее достоинства гармонично сочетают в себе благоприятный климат, древнейшую и интереснейшую историю, наличие множества памятников старины, живописные пейзажи, огромное количество модных и стильных бутиков и при всем при этом - все ее города имеют отличные условия для проживания. Поэтому совсем не удивительно, что множество людей со всех уголков планеты хотели бы посетить Италию. Некоторым достаточно будет просто в живую увидеть красоту и почувствовать атмосферу этой страны, а хотели бы устроиться здесь на работу или открыть бизнес.
В любом случае для въезда в страну Вам потребуются визы в Италию для Вас и Ваших спутников. Если Вы твердо решили посетить это государство, на сайте компании "Виза Мира" Вы найдете самую подробную информацию о получении визы.


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриное филе под апельсиновым соусом

Суббота, 05 Октября 2013 г. 23:02 + в цитатник
1 (352x205, 27Kb)

На 100 г - 98 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

- 500 г куриного филе;
- 300 г апельсинов;
- 150 г лимонов;
- 200 г лука;
- 2 зубчика чеснока;
- 125 г апельсинового или персикового йогурта;
- красный молотый перец;
- соль;
- растительное масло.

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриные крокеты

Суббота, 05 Октября 2013 г. 22:55 + в цитатник
1 (267x242, 35Kb)

На 100 г - 142 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

- лук - 1 шт;

- растительное масло - 4 с.л;

- грибы - 250 г;

- соль - 1,5 ч. л;

- яйца - 2 шт;

- куриное филе - 800 г;

- черный перец - 1/2 ч.л;

- панировочные сухари - 1/2 стакана.

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Куриный шницель в сырной корочке

Суббота, 05 Октября 2013 г. 22:25 + в цитатник
1 (286x285, 39Kb)

На 100 г - 125 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

- куриное филе 200 г;
- нарезка сыра 200г, (лучше домашний);
- помидор;
- оливковое масло;
- соль, куркума, соевый соус.

Готовим:

Филе я хорошо отбиваем, нарезаем на кусочки размером с ломтик сыра. Замариновать в соевом соусе, куркуме и соли.
Помидор нарезаем круглешками, потом еще пополам.
На сыр кладем по кусочку курицы и помидору. Сворачиваем вдвое, чтоб помидор оказался внутри куриного шницеля.
Взбиваем яйцо с олью. Обмакиваем каждый кусок в муке, яйце, опять в муке.
Жарим под крышкой в достаточном количестве масла с обеих сторон.
Подаем я с легким салатиком из помидоров, соленых огурцов и пекинской капусты.

Приятного аппетита :)


Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям

Чахохбили из курицы

Суббота, 05 Октября 2013 г. 22:09 + в цитатник
1 (334x206, 30Kb)
На 100 г - 127 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

Курица – 1,5 кг;
Лук – 4 шт;
Помидоры – 800 г;
Чеснок по вкусу;
Петрушка – 30 г;
Подсолнечное масло – 3 с.л;
Уксус – 80 г;
Вода – 100 г.

Готовим:

Тушку курицы моем и нарезаем на небольшие порционные куски.
Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 8 пользователям

Овощное рагу с курицей

Суббота, 05 Октября 2013 г. 22:04 + в цитатник
1 (352x225, 47Kb)

На 100 г - 42 ккал.

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

- 300гр. куриного филе;
- 1 кабачок;
- 1 морковь;
- 2 болгарских перца;
- 1 тонкий лук-порей;
- 2 небольшие луковицы;
- 2 помидора;
- 3-4 картофелины;
- 300мл. куриного бульона;
- 2-3 горошины белого перца;
- 2ст.л. белого вина (можно без);
- пучок петрушки;
- соль.

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1245 ... 242 241 [240] 239 238 ..
.. 1 Календарь