-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фотографирую. Дети
Фотографирую. Дети
04:54 10.12.2014
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Фотографирую. Люди
Фотографирую. Люди
04:54 10.12.2014
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Картинки - Небо
Картинки - Небо
02:48 27.09.2013
Фотографий: 190

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 12364
Комментариев: 46499
Написано: 67674

Рейтинг блогов
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье!
Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами. 
Блог содержит рекламные посты, которые обозначаются специальными пометками вроде этой.
соня (82x76, 4Kb)
Добавляйтесь в мой личный блог - Kotovskaya Sonya

Пожалуйста, не ставьте картинки в комментарии!




Для связи - sonya_kot93@mail.ru
Здесь может быть ваша реклама :)

7d44d9650ab7c5991f36d91bde416bbc

Мода - стильные идеи

Вторник, 08 Октября 2013 г. 00:23 + в цитатник
62408-Royalty-Free-RF-Clipart-Illustration-Of-A-Copyright-Symbol-Cat-Face-With-Long-Whiskers (84x48, 2Kb)

Стильные идеи для повседневной одежды:

1.
1 (477x700, 253Kb)

2.
2 (476x700, 209Kb)

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 9 пользователям

Отбивная с грибами и сыром

Вторник, 08 Октября 2013 г. 00:17 + в цитатник
1 (330x237, 34Kb)


На 100 г - 115 ккал.

Для приготовления отбивных с грибами и сыром нам понадобится:

- 4 отбивных из куриной грудки(не больших);
- 100 гр. шампиньонов (отварить до готовности);
- 100 гр. маложирного твердого сыра;
- соль, перец по вкусу;
- немного зеленого лука;
- лимонный сок.

Готовим:


Духовку разогреваем на 180-200 градусов.
Подготовленное мясо отбиваем слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.
Отбивные натираем солью и перцем, обрызгиваем лимонным соком, перекладываем на противень, сверху кладем грибы. Накрываем ломтиками сыра.
Ставим в духовку на 15 минут.
Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 9 пользователям

Курица с мандаринами

Вторник, 08 Октября 2013 г. 00:11 + в цитатник
1 (292x239, 58Kb)


На 100 г - 100 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

- Куриные окорочка – 4 шт;

- мандарины – 8: 9 шт;

- чеснок – 4 зубчика;

- черный молотый перец – по вкусу;
- соль.

Готовим:

Для начала очищаем мандарины, разделяем их на дольки и нарезаем кусочками. Самый крупный мандарин откладываем в сторону. Его нужно очистить, а после, не разделяя на дольки, порезать на кружки.
Измельчаем чеснок и смешиваем с нарезанными мандаринами. Выкладываем полученную смесь в глубокую миску, добавляем молотого перца, перемешиваем. И сюда же выкладываем нарезанные на порционные куски куриные окорочка. Если окорочков четыре, то делим их на восемь частей. Хорошо перемешиваем так, чтобы мясо было все в мандариновом соке. После обтягиваем миску пленкой и ставим ее в холодильник на целую ночь.
Все, что осталось, это просто пожарить замаринованные окорочка на сковороде в растительном масле. Солить во время готовки.
Когда все мясо будет готово, выливаем в сковороду маринад из мандаринов, перемешиваем и накрываем сковороду крышкой. Томим на слабом огне минут десять.
Теперь отдельно в масле поджарить кружочки мандарина. Подавать следующим образом: на тарелку кладем мясо, поливаем его соком из поджарки и украшаем кружком поджаренного мандарина. Наша курица с мандаринами готова.

Приятного аппетита :)


Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям

Куриные маффины с овощами

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 23:58 + в цитатник
1 (300x203, 31Kb)

На 100 г - 80 ккал.

Для приготовления 12 маффинов среднего размера нам понадобится:

- фарш из куриного филе или филе индейки - 1 кг;

- кабачок - 400 гр (очищенного и натертого);

- морковь (2 шт) - 200 г;

- лук - 200 г;

- чеснок - 2 зубчика;

- небольшой пучок петрушки и укропа;

- соль, черный перец по вкусу;

- 1 столовая ложка растительного масла.

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

Лодочки из баклажанов с курицей, грибами и изюмом под сыром

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 23:45 + в цитатник
1 (422x281, 91Kb)


На 100 г - 155 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

- Баклажан - 1 большой;

- Куриная грудка - 250 г;

- Грибы белые (либо шампиньоны) - 100 г;

- Изюм - горсть ( ~ 20г);

- Лук репчатый - 1 шт (средняя);

- Сыр (небольшой жирности) - 50 г;

- Соль, специи - по вкусу;

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям

Очень вкусные отбивные из курицы

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 23:34 + в цитатник
1 (326x206, 22Kb)

На 100 г - 100 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

- Филе куриное;
- Горчица;
- соль;
- Перец;

Готовим:

Филе курицы разрезаем на порционные куски, отбиваем, солим, перчим.

Дальше предлагаю Вам 2 варианта:

1. Куриное филе, посоленное и поперченное, обмазываем обильно горчицей, обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием без масла.

2. смешиваем специи (куркума+имбирь+чеснок+карри). В этой смеси обваливаем посоленные и поперченные части куриного филе. Обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием без масла.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 14 пользователям

Создание сайтов

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 23:20 + в цитатник

2 (303x216, 20Kb)
Подавляющее большинство людей по всему миру ежедневно тратит массу своего времени на Интернет. С помощью Сети мы учимся, работаем, общаемся, играем и развлекаемся, заводим знакомства. На сегодняшний день уже практически невозможно даже и представить себе нашу жизнь без Интернета.
Естественно, такая популярность и такая огромная посещаемость Всемирной Сети значительно изменила нашу жизнь во всех ее проявлениях. К примеру, теперь ни одна компания, независимо от рода ее деятельности, размера и возраста, не может обойтись без собственного сайта. Для некоторых фирм сайт и вовсе стал полноценной заменой обычному офису, что намного проще и выгоднее в финансовом плане - ведь создание и раскрутка сайтов стоят в разы дешевле, чем аренда или, тем более - строительство или покупка офиса. Поэтому немаловажным фактором успеха для любой компании является именно вопрос создания собственного сайта.
Самостоятельно с подобной задачей справится могут не все. Ведь по-настоящему качественное создание сайтов с красивым дизайном, удобным функционалом и высокой надежностью требует специфических познаний и опыта в данной сфере, а также немалое количество времени. Поэтому практически каждая компания предпочитает в данном случае обращаться за помощью к профессионалам. Существует немало фирм, профилем которых является именно создание сайтов на заказ. К примеру, Вы можете заказать подобную услугу, обратившись по адресу gooogle.kiev.ua. Опытные специалисты в самые сжатые сроки создадут сайт для Вашей компании, исходя из Ваших пожеланий, а также сделают его популярным и посещаемым, что, естественно, приведет к увеличению прибыли.
1 (640x316, 107Kb)


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Курица с лимоном и белым вином

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 23:18 + в цитатник
1 (264x252, 37Kb)

На 100 г - 90 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

- 4 большие куриные грудки, без кожи и костей;
- 1/2 чашки муки;
- 1 чайная ложка соли;
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца;
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 1/2 стакана сухого белого вина;
- сок 1 лимона;
- ломтики лимона для сервировки.

Готовим:

Разрезаем куриные грудки пополам в толщину (получится 2 куска того же размера, но более плоских). Солим и перчим.
Насыпаем муку в тарелку с плоским дном и обваливаем в ней куски курицы. Лишнюю муку стряхиваем.
Нагреваем 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне, пока масло не начнет шипеть. Выкладываем половину кусков курицы на сковороду и жарим в течение 2-4 минут с каждой стороны. Снимаем на тарелку.
Добавляем столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и повторяем со второй частью курицы.
Очищаем сковороду с помощью шпателя от больших кусков прижаренной муки. В ту же сковороду, не уменьшая огня, добавляем 1/2 стакана вина, 1 столовую ложку сливочного масла и лимонный сок. Готовим соус в течение 3 минут, чтобы он немного загустел. Заливаем соусом курицу перед подачей на стол. Украшаем ломтиками лимона.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фрикасе из курицы

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 23:10 + в цитатник
1 (248x205, 15Kb)

На 100 г - 104 ккал.

Фрикасе - белое мясо, приготовленное в белом соусе.
Мы приготовим вкуснейшее фрикасе из курицы в сметанном соусе.

Для приготовления нам понадобится:

- куриные ножки и грудки или филе в равных пропорциях - 500 гр;
- репчатый лук или порей 1-2 шт (100-120 г);
- сладкий перец - 200 г;
- морковь свежая - 100 г;
- чеснок 3-4 зубчика;
- сметана 10% - 250 г;
- соль и специи по вкусу;
- свежая зелень - пучек.

Готовим:

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям

Диетическая курочка с базиликом

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 21:10 + в цитатник
1 (303x263, 65Kb)

На 100 г - 105 ккал.

Для приготовления нам понадобится:

- 1 куриное филе;
- 3-4 листика базилика;
- 2 помидора;
- 1/4 сладкого болгарского перца;
- 2 зубчика чеснока;
- соль;
- черный молотый перец;
- паприка.

Готовим:

Болгарский перец нарезаем мелкими кубиками и бланшируем в небольшом количестве воды 2-3 минуты.
Помидоры обдать крутым кипятком, очищаем от кожицы, добавляем к перцу и тушим 15-20 минут.
В получившийся соус добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку, паприку, нарезанные листья базилика, солим, перчим, перемешиваем и доводим до кипения.
Разрезаем куриное филе на порционные ломтики, солим, перчим и обжариваем на гриле без масла, либо на сухой сковороде с двух сторон до готовности.
Выкладываем на тарелку обжаренные ломтики курятины и поливаем их томатным соусом с базиликом.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1236 ... 246 245 [244] 243 242 ..
.. 1 Календарь