Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Заранее кладем в морозилку сырки, чтобы их можно было потом натереть на терке.
Отвариваем до готовности окорочка, вынимаем их, остужаем и отделяем мясо от костей.
В бульон кладем порезанную брусочками картошку и натёртую на средней терке морковь. Варим 10 минут.
Добавляем натертые сырки, хорошенько размешиваем.
Добавляем горох, кукурузу, перец, приправу. Если нужно, подсаливаем. Варим до готовности картошки.
За несколько минут до готовности, добавляем куриное мясо.
Для приготовления овощного супа с креветками нам понадобится:
- 200 гр креветок без панциря (лучше королевских);
- 2 моркови средние;
- 150 гр. консервированного горошка;
- 4 шт. картофеля;
- 1,5 л. воды;
- 150 гр лука-порея;
- соль по вкусу;
- 3 ст. л. порезанной петрушки.
Готовим:
Морковь и картофель моем, чистим и нарезаем кубиками.
Воду ставим на огонь. Когда она закипит, добавляем соль.
В кипяток вбрасываем процеженный консервированный горошек, нарезанные кольцами лук порей и морковку и порезанный некрупными кубиками картофель.
Варим 10-15 минут, время от времени помешивая.
Креветки промываем и, если они в панцире, то очищаем. Кидаем их в бульон и варим еще 10 минут.
Уже готовый бульон переливаем в супницу и посыпаем порезанной петрушкой.
Мясо пропускаем через мясорубку 2-3 раза.
Добавляем в фарш соль, перец, немного воды и тщательно перемешиваем.
Формируем шарики размером с грецкий орех.
Капусту и фасоль выкладываем в кастрюлю, заливаем кипящей водой, солим и перчим, варим до полуготовности минут 5-10.
Фрикадельки опускаем в овощной бульон.
Доводим суп до кипения и варим при среднем кипении минут 15.
За 5 минут до готовности супа добавляем измельченный чеснок, зелень и сухую овощную смесь.
Даем супу немного настояться и подаем.
Морковь нарезаем кружочками и спассируем на оливковом масле.
Добавляем нарезанный кружочком имбирь. Лемонграсс разрезаем вдоль и добавляем в кастрюлю.
Солим и перчим. Постоянно помешиваем. Вливаем воду и накрываем крышкой.
Варим до готовности моркови. Убираем лемонграсс.
Морковь и имбирь перекладываем в блендер, добавляем бульон и делаем однородную массу.
Суп переливаем в глубокие тарелки.
Креветки очищаем от панциря и обжариваем на оливковом масле с добавлением цедры лимона.
Посыпаем кокосовой стружкой.
Креветки подаем с супом вместе с листиками кинзы.
Рыбка под шубкой из омлета - это простое, но очень вкусное блюдо. Вариант ужина готов. К нему можно просто подать любимый овощной салат. Знакомьтесь с рецептом.
Оригинальный куриный пирог - ОБЪЕДЕНИЕ! - это вкусовая бомба!
Рецепт нашла в журнале "ХлебСоль". Как толькоп прочитала поняла - это мое! И сытно, и не особо жирно и так красиво и аппетитно! В результате сомневаться я даже не имела права - конечно же, это вкусовая бомба! такое интересное сочетание творога, курицы и овощей - пирог становится невероятно сочным и нежным!