-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13314
Комментариев: 47188
Написано: 69337

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Треска в томатном соусе

Вторник, 15 Октября 2013 г. 18:42 + в цитатник
1 (253x201, 25Kb)

На 100 г - 89 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1,5 кг рыбы;
- 1 луковица;
- 3 шт. зеленого лука;
- 1 пучок петрушки;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 2 помидора;
- 1 перец чили;
- черный перец;
- соль;

Для соуса:

- 3 больших луковицы;
- 70 г томатной пасты;
- несколько ст. ложек растительного масла;
- 2 больших помидора;
- 1-2 перца чили;
- 1 лавровый лист;
- чабрец;
- 1-2 ч.л. уксуса.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Мелко нарезаем петрушку, лук, чеснок, острый перец и толчем их с черным перцем и солью.
Добавляем очищенную от костей и кожи рыбную мякоть, толем.
Добавляем очищенные от кожицы и семян помидоры, еще раз растолочь массу, перемешиваем и даем постоять. Обжариваем в растительном масле на слабом огне мелко нарезанный лук, добавляем разведенную небольшим количеством воды томатную пасту и очищенные от кожицы и семян помидоры.
Тушим все на слабом огне 15 мин. Доливаем 0,5 л воды, кладем чабрец, лавровый лист, острый перец и солим.
Варим рыбный фарш в кастрюле на водяной бане (над кастрюлей с кипящей водой) в течение 1 ч. Когда фарш будет готов, нарезаем его кусками и аккуратно укладываем в кастрюлю с приготовленным соусом. Солим по вкусу, вливаем уксус и тушим на слабом огне 10 мин.
Подаем с отварным рисом.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 6 пользователям

Куриные оладьи с кукурузой и фасолью

Вторник, 15 Октября 2013 г. 18:30 + в цитатник
1 (225x217, 23Kb)

На 1 порцию - 100 ккал.

Готовим 4 порции.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 2 куриных филе, около 200 г каждое;
- 100 г кукурузных зерен (замороженных или консервированных);
- 100 г зеленой стручковой фасоли;
- 1 маленькая луковица;
- 2 яйца;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. сахара;
- 3/4 ч.л. молотой сладкой паприки;
- 1/4 ч.л. черного молотого перца.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Куриное филе кладем в блендер или пропускаем через мясорубку. Кладем в миску.

- Мелко рубим зеленую фасоль, вместе с кукурузой кладем к фаршу.

- Добавляем яйца, мелко нарубленный лук и специи. Хорошенько перемешиваем.

- В сковороде на среднем огне разогреваем 3 ст.л. растительного масла.
Ложкой выкладываем фарш на сковороду и жарим оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны.

Подаем с соусом и гарниром из свежих овощей.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Оборудование для шиномонтажа

Вторник, 15 Октября 2013 г. 18:13 + в цитатник
соня (66x61, 5Kb)

2 (244x180, 16Kb)
На протяжении последних нескольких десятков лет занятие бизнесом является самым престижным, востребованным и выгодным вариантом зарабатывания денег. Это наверняка понимает и знает каждый человек. Гибкий график работы, материальная независимость, отсутствие надоедливого руководства, самостоятельный выбор направления деятельности компании - согласитесь, это куда лучше тех условий, в которых живет и работает подавляющее большинство современных людей. Однако, несмотря на все преимущества бизнеса, лишь немногие могут справиться с этой непростой задачей. Ведь если бы все было так легко - то каждый в наше время уже давно имел бы собственное дело.
Одной из самых серьезных проблем, которые предстают перед начинающим предпринимателем, является выбор качественного оборудования. Это является решающим вопросом в развитии любой компании, ведь именно от качества аппаратуры напрямую зависит эффективность и качество получаемого результата - а значит, и заинтересованность и мнение клиентов.
Многие начинающие бизнесмены в наше время выбирают для своей деятельности сферу автомобильного ремонта. Ведь на сегодняшний день автомобиль является незаменимым и нужным приобретением для каждого современного человека, и количество машин на дорогах продолжает стремительно расти с каждым месяцем. А поскольку любой автомобиль - это техника весьма и весьма серьезная и требовательная, которая нередко ломается, выходит из строя или как минимум требует регулярной замены расходных материалов - то и работа для автомастерских всегда найдется. Ведь вряд ли многие автовладельцы самостоятельно смогут справиться с ремонтом собственного авто: это требует не только свободного времени, но еще и определенных специфических знаний и опыта. И поэтому подавляющее большинство автомобилистов обязательно воспользуется услугами автомастерской.
Для того, чтобы приобрести все для СТО совсем не обязательно тратить время на походы по компаниям-производителям. Вы можете легко и просто выбрать все необходимое оборудование для шиномонтажа с помощью компьютера и Интернета. Для этого Вам нужно лишь зайти на сайт фирмы "Сильверлайн", где Вы без проблем сможете найти все, что может понадобиться.
1 (640x216, 84Kb)


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Голубцы с грибами

Вторник, 15 Октября 2013 г. 15:30 + в цитатник
1 (251x259, 72Kb)

На 100 г - 89 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 8-10 листьев белокочанной капусты,
- вода,
- соль,
- 2 ложки растительного масла.

Для начинки:

- 500 г свежих или 100 г сушеных грибов,
- 1-2 ст. ложки томатной пасты,
- 1/2 стакана рассыпчатой рисовой каши,
- соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть из воды, дать воде стечь. На каждый капустный лист положить 2-3 ст. ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.

Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 12 пользователям

Овощной плов

Вторник, 15 Октября 2013 г. 15:22 + в цитатник
1 (252x177, 51Kb)

На 100 г - 87 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Рис для плова – 300 гр;
- Шампиньоны – 200 гр;
- Морковь 1 шт;
- Лук репчатый - 2 шт;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Болгарский перец - 1 шт;
- Масло подсолнечное(оливковое) 4 ст. л;
- Вода или если есть овощной бульон – 3 стакана;
- Соль‚ перец‚ пряности - по вкусу.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Грибы - если у нас они сушеные - предварительно замачиваем и отвариваем не до полной готовности, нарезаем кусочками.Шампиньоны довольно сильно уменьшают объем при варке, потому берем их примерно 2,5-3 стакана. Их можно не отваривать, только почистить и нарезать.

Очищаем морковь и луковицу, измельчаем.Все овощи кладем в толстостенную кастрюлю, заливаем воду - до половины объема - и тушим под крышкой на небольшом огне.

После того. как овощи потушились минут 10, слоем засыпаем рис, после закипания снова переводим на малый огонь и тушим до готовности риса, т.е. 18-25 минут. За 10-12 минут до окончания тушения кладем грибы.

Солим и перчим по вкусу, перемешиваем плов, делаем несколько отверстий черенком ложки, вкладываем в них очищенные дольки чеснока.После выключения огня накрываем крышку сложенным полотенцем и даем нашему овощному плову настояться.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 8 пользователям

Креветки жареные с соусом чилли

Вторник, 15 Октября 2013 г. 15:13 + в цитатник
1 (232x190, 22Kb)

На 100 г - 90 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Королевские креветки 36 шт;
- Сладкий соус чилли 0,5 стакана;
- Лайм 2 шт;
- Соевый соус 4 ст.л;
- Кунжутное масло 1 ст.л;
- Рисовая лапша (одна порция около 56г);
- Деревянные или бамбуковые шампура ;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Замачиваем шампура в холодной воде на 1 час, для того, чтоб не сгорели.
Нанизываем по 3 креветки на каждый шампур убедившись, что вы прокалываете каждую из них в двух местах.
В небольшой миске взбиваем вместе сладкий соус чили, сок лайма, соевый соус и кунжутное масло.
Наносим полученную смесь на шампура с креветками при помощи кисточки с обеих сторон равномерно.
Быстро обжариваем креветки на сковородке-гриль или на сковороде с антипригарным покрытием, предварительно смазав ее растительным маслом при помощи кисточки. Креветки переворачиваем только один раз, как только их цвет из зеленоватого станет розовым, креветки готовы.

Старайтесь не пережаривать креветки, так как они тогда станут жесткими. Рисовую лапшу засыпать в подсоленную кипящую воду на 1 минуту. Подавать креветки жареные горячими, полив остатками маринада с рисовой лапшой.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

А родители воспитывали ангелов

Вторник, 15 Октября 2013 г. 11:07 + в цитатник

16 (534x42, 35Kb)
Мы - такие же как и все.
А родители? А родители воспитывали ангелов. Кутали в шарфики и одевали в яркие штанишки.
Покупали кукол, грузовички, цветные книжки, раскраски, фломастеры и карандаши.
Вытирали нос, коленки. Возили на море. 1 (278x189, 15Kb)
Пихали в нас витамины. Ласково наблюдали за нами, когда мы играли в песочнице.
Звали из окна домой обедать. Выбирали с нами первый портфель перед новым учебным годом.
Проверяли уроки. Наказывали.
Дарили подарки. Смешно прятали их под ёлку.
Выслушивали пресловутое "Мам я больше не буууудуууу... Пап я больше не буууудуууу...".
Радовали нас словами "Ну не хочешь, не ешь".
Звонили по сто раз в день, спрашивая, покушали ли мы. Ласково будили с утра, стягивая одеяло и вопя на ухо "Ты знаешь, который час?!".
Расписывались в дневнике, не глядя. Рассекречивали подделанные оценки. Приходили с собрания и капали валерьянки.
Беседовали с родителями одноклассников, повторяя "А моя то! А мой то!".
А мы отплатили. Сполна. 2 (229x286, 33Kb)
"Мам, я никогда не буду как этот дядька", сказала однажды я, увидев в фильме матерящегося мужика с сигаретой в зубах.
Да. Не будешь. Я уже стала. Я хуже.
Мы все такие. Мы все обещали. Мы клялись. Божились.
Если бы знали мамочки, папочки, как их дети матерятся на каждом углу. Во весь голос.
Посмотрите, как мы можем! Мы взрослые, твою мать!
Ну что чего хотели, то и получили! Взрослые мы блин.
Срываемся на родителей по пустякам.
Говорим друзьям "сделав умное лицо" по типу - Бл... мама звонит.
А ведь она просто хочет узнать, не голоден ли её ребенок, не мерзнет ли на улице.
Компьютер, сеть , Вконтакте.

Читать далее...
Рубрики:  Люблю

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 37 пользователям

Что Вы можете перечитывать снова и снова?

Вторник, 15 Октября 2013 г. 04:32 + в цитатник


Решила создать еще одну рубрику в Личных сообщениях - Вопрос - Ответ.

Думаю будет интересно узнать немного нового о своих читателях.
Так же это будет хорошей возможностью, что бы мои читатели стали дружить, возможно найдутся общие интересы :)

И так первый Вопрос:

книги (604x260, 27Kb)


Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Роскошная гостинная до и после

Вторник, 15 Октября 2013 г. 01:23 + в цитатник
соня кот (84x48, 2Kb)

Роскошная гостинная до и после:



1.
1 (500x630, 173Kb)

2.
2 (500x697, 190Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Дизайн интерьера

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Куриные котлетки на пару

Вторник, 15 Октября 2013 г. 01:14 + в цитатник
1 (237x235, 34Kb)

На 100 г - 107 ккал.

Очень вкусные, и довольно необычные диетические котлетки, в состав которых не входят ни яйцо, ни хлеб.
Можно подавать без ничего, а можно с гречкой или тушеными овощами.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 500 г куриного фарша (лучше из грудок);
- 4 стручка зеленого лука, мелко порезать;
- 1 маленький чили, удалить семена, порезать;
- кусочек свежего имбиря, мелко порубить;
- 100 г несладкой консервированной кукурузы (воду слить);
- соль и перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Смешиваем куриный фарш и остальные ингредиенты, солим и перчим. Разделяем на 16 шариков, готовим в пароварке 15 минут.

Куриный фарш можно заменить фаршем индейки, а в состав добавить тертую морковь, зелень и прочее на ваш вкус.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1331 ... 263 262 [261] 260 259 ..
.. 1 Календарь