Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
В нашем рецепте есть овощной бульон с уксусом и маргарином.
- 100 г овощного бульона (как его сделать, читайте здесь);
- 2 морковки;
- 1 цуккини;
- 1 патиссон;
- 50 г свежих грибов;
- петрушка;
- 2 столовых ложки винного уксуса;
- 1 столовая ложка маргарина.
В большой сковороде доводим бульон до кипения на среднем огне.
Режем и добавьте туда овощи.
Затем томим на медленном огне под крышкой.
Через 15 минут вынимаем овощи.
Включаем огонь на максимум и варим бульон 5 минут, затем вливаем уксус и добавляем порезанную петрушку.
Снимаем с огня и добавляем маргарин. Поливаем готовым соусом овощи.
Лук и сельдерей нарезаем мелко кубиками. Тушим до готовности на оливковом масле. Остужаем.
Филе очищаем от костей и нарезаем кубиками.
К рубленной рыбе добавляем: лук с сельдереем, яйцо, рубленную зелень, батон(отжимаем от молока), табаско, соль, перец. Тщательно вымешиваем.
Формируем круглые котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях. Ставим на 20 мин в холодильник.
Обжариваем на сковороде по 5-6 мин, с каждой стороны.
Пока котлеты остужаются в холодильнике, делаем соус.
Для этого смешиваем майонез со сметаной.
Корнишоны и каперсы мелко измельчаем.
К сметане с майонезом добавляем измельченные карнишоны, каперсы, горчицу, соус табаско, лимонный сок.
Тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник.
Прокручиваем филе рыбы и лук через мясорубку.
Добавляем рис и яйца. Добавляем молотый перец и соль.
Формируем котлетки и готовим на пару или в духовке.
По желанию можно обжарить морковь и грибы на масле, сверху посыпать сыром.
Потрясающее постельное белье с эффектом 3D.
Такое постельное белье отличается эффектом объемности изображения. На сегодняшний день интернет-магазины предлагают большой выбор шикарного постельного белья с эффектом 3D, с сочными и яркими цветовыми решениями.
Предлагаю посмотреть фото подборку постельного белья которое понравилось мне.
Какое бы Вы хотели себе?
- 700 г говядины;
- 2 среднего размера луковицы;
- 100 г томатной пасты;
- 1 стакан белого сухого вина (можно больше по желанию);
- 4 ч.л. сухой паприки;
- Соль, перец по вкусу;
- Растительное масло 1 ст.л.
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Говядину режем небольшими кусочками, добавляем к луку и слегка обжариваем.
После этого добавляем паприку, томатную пасту, соль, перец, влить вино, накрываем крышкой и тушим до готовности.
При необходимости во время тушения доливать вино, бульон или воду.
Соединяем гречку с 2 стаканами воды, солим, варим до готовности, заворачиваем кастрюлю в полотенце, оставляем на 15мин.
Нарезаем грибы, мелко шинкуем лук, рубим зелень, тушим лук на растительном масле в течение 5 мин, добавляем грибы, тушим 15 мин, перчим и солим, даем остыть.
Измельчаем грибы с луком в блендере, либо перекручиваем в мясорубке, соединяем с гречкой, добавляем зелень, перемешиваем.
Из приготовленного фарша формируем тефтели, панируем их в муке и сухарях, обжариваем на масле (но лучше засунуть в духовку!), затем выкладываем в кастрюлю с толстым дном.
Краснодарский соус соединяем с водой, добавляем соль, любые специи, заливаем соусом тефтели, затем тушим постные тефтели с грибами и гречкой в течение 10 мин.
Если брать пикшу, как это сделала я, то выходит на 100 г - 87 ккал.
- 600г белой рыбы(пикша, тунец, тилапия, пангасиус, морской язык) с кожицей;
- 500г помидоров( у меня были чери);
- 1 ст. л оливкого масла;
- 100 г маслин консервированных без косточек;
- 25 г кедровых орешков;
- 1 пучок базилика(100г);
- черный молотый перец, соль.
Филе промываем, натираем солью, перцем.
В антипригарной сковороде разогреваем масло.
Кладем в сковороду рыбу, кожицей вверх, жарим 2-3 минуты но до хрустящей корочки.
Перекладываем в форму для запекания кожицей вниз.
Сверху кладем: маслины нарезанные колечками, помидоры( чери наполовинки), кедровые орешки.
Противень в духовку при 180 градусов на 12-15 минут.
Вытаскиваем, перекладываем по порциям, посыпаем рубленным базиликом.