-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13327
Комментариев: 47197
Написано: 69359

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Овощи на пару

Вторник, 15 Октября 2013 г. 21:23 + в цитатник
1 (253x227, 28Kb)

На 1 порцию - 30 ккал.

В нашем рецепте есть овощной бульон с уксусом и маргарином.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 100 г овощного бульона (как его сделать, читайте здесь);
- 2 морковки;
- 1 цуккини;
- 1 патиссон;
- 50 г свежих грибов;
- петрушка;
- 2 столовых ложки винного уксуса;
- 1 столовая ложка маргарина.

1 - копия (128x35, 37Kb)

В большой сковороде доводим бульон до кипения на среднем огне.
Режем и добавьте туда овощи.
Затем томим на медленном огне под крышкой.
Через 15 минут вынимаем овощи.
Включаем огонь на максимум и варим бульон 5 минут, затем вливаем уксус и добавляем порезанную петрушку.
Снимаем с огня и добавляем маргарин. Поливаем готовым соусом овощи.

Приятного аппетита:)

Sonya_kot


Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Учимся рисовать

Вторник, 15 Октября 2013 г. 21:02 + в цитатник
соня кот (84x48, 2Kb)

Учимся рисовать котенка. Очень простой фото мастер-класс:

1.
0 (600x600, 106Kb)

2.
1 (600x600, 68Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Декор
HAND-MADE/Простые уроки рисования

Метки:  


Процитировано 259 раз
Понравилось: 74 пользователям

Рубленные рыбные котлеты +рецепт соуса

Вторник, 15 Октября 2013 г. 20:40 + в цитатник
1 (256x192, 27Kb)

На 100 г - 140 ккал с соусом.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 300 гр филе хека;
- 300 гр филе морского языка;
- 1 яйцо;
- 1 небольшая луковица;
- 1/2 черешка сельдерея;
- 2 ломтика батона, замоченных в молоке;
- полпучка петрушки;
- сок четвертинки лимона;
- 1/2 ч.л соуса табаско;
- соль, молотый перец;
- Панировочные сухари;

Для соуса:

- 100 гр майонеза;
- 100 гр сметаны;
- 1ч.л каперсов;
- 2-3 корнишона;
- 1 ч.л горчицы;
- 1/4 ч.л соуса табаско;
- 1 ст.л лимонного сока.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Лук и сельдерей нарезаем мелко кубиками. Тушим до готовности на оливковом масле. Остужаем.

Филе очищаем от костей и нарезаем кубиками.

К рубленной рыбе добавляем: лук с сельдереем, яйцо, рубленную зелень, батон(отжимаем от молока), табаско, соль, перец. Тщательно вымешиваем.

Формируем круглые котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях. Ставим на 20 мин в холодильник.

Обжариваем на сковороде по 5-6 мин, с каждой стороны.

Пока котлеты остужаются в холодильнике, делаем соус.

Для этого смешиваем майонез со сметаной.
Корнишоны и каперсы мелко измельчаем.
К сметане с майонезом добавляем измельченные карнишоны, каперсы, горчицу, соус табаско, лимонный сок.
Тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям

Скумбрия гриль - очень вкусно!

Вторник, 15 Октября 2013 г. 20:34 + в цитатник

На 100 г - 180 ккал.

1 (237x241, 37Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Свежая скумбрия и соль.


1 - копия (128x35, 37Kb)


Все очень и очень просто.

Свежую скумбрию нужно посолить и оставить на 30 минут.

Выкладываем на противень под гриль и запекаем до готовности.

3 (700x279, 152Kb)

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 15 пользователям

Котлеты из семги с рисом

Вторник, 15 Октября 2013 г. 20:22 + в цитатник
1 (267x211, 73Kb)

На 100 г - 158 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Семга 500 г;
- Репчатый лук 1 шт;
- Отварной рис 3/4 стакана;
- Яйца 1-2 шт;
- Соль, перец по вкусу.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Прокручиваем филе рыбы и лук через мясорубку.
Добавляем рис и яйца. Добавляем молотый перец и соль.
Формируем котлетки и готовим на пару или в духовке.
По желанию можно обжарить морковь и грибы на масле, сверху посыпать сыром.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям

Постельное белье 3D

Вторник, 15 Октября 2013 г. 19:23 + в цитатник

Потрясающее постельное белье с эффектом 3D.
Такое постельное белье отличается эффектом объемности изображения. На сегодняшний день интернет-магазины предлагают большой выбор шикарного постельного белья с эффектом 3D, с сочными и яркими цветовыми решениями.
Предлагаю посмотреть фото подборку постельного белья которое понравилось мне.
Какое бы Вы хотели себе?

1.
1 (700x700, 256Kb)

2.
2 (700x700, 351Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Дизайн интерьера
Картинки
Интересное
(Интересные факты, советы, цитаты)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 12 пользователям

Спальня до и после

Вторник, 15 Октября 2013 г. 19:09 + в цитатник
соня кот (84x48, 2Kb)

Спальня до и после - шикарная идея

1.
1 (500x655, 263Kb)

2.
2 (500x333, 94Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Дизайн интерьера

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 10 пользователям

Тушенная говядина по-венгерски

Вторник, 15 Октября 2013 г. 19:04 + в цитатник
1 (231x204, 35Kb)

На 100 г - 141 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 700 г говядины;
- 2 среднего размера луковицы;
- 100 г томатной пасты;
- 1 стакан белого сухого вина (можно больше по желанию);
- 4 ч.л. сухой паприки;
- Соль, перец по вкусу;
- Растительное масло 1 ст.л.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Говядину режем небольшими кусочками, добавляем к луку и слегка обжариваем.
После этого добавляем паприку, томатную пасту, соль, перец, влить вино, накрываем крышкой и тушим до готовности.

При необходимости во время тушения доливать вино, бульон или воду.

2 (543x238, 151Kb)

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 12 пользователям

Постные тефтели с грибами и гречкой

Вторник, 15 Октября 2013 г. 18:57 + в цитатник
1 (294x234, 41Kb)

На 100 г - 80 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 700 г вешенок или шампиньонов;
- 5 ст.л. краснодарского соуса;
- 3 головки репчатого лука;
- 1 стакан гречневой крупы;
- панировочные сухари;
- зелень;
- перец;
- соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

2 (600x304, 139Kb)

Соединяем гречку с 2 стаканами воды, солим, варим до готовности, заворачиваем кастрюлю в полотенце, оставляем на 15мин.
Нарезаем грибы, мелко шинкуем лук, рубим зелень, тушим лук на растительном масле в течение 5 мин, добавляем грибы, тушим 15 мин, перчим и солим, даем остыть.
Измельчаем грибы с луком в блендере, либо перекручиваем в мясорубке, соединяем с гречкой, добавляем зелень, перемешиваем.
Из приготовленного фарша формируем тефтели, панируем их в муке и сухарях, обжариваем на масле (но лучше засунуть в духовку!), затем выкладываем в кастрюлю с толстым дном.
Краснодарский соус соединяем с водой, добавляем соль, любые специи, заливаем соусом тефтели, затем тушим постные тефтели с грибами и гречкой в течение 10 мин.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 12 пользователям

Белая рыба запеченная по - итальянски.

Вторник, 15 Октября 2013 г. 18:49 + в цитатник
1 (240x148, 22Kb)

Если брать пикшу, как это сделала я, то выходит на 100 г - 87 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 600г белой рыбы(пикша, тунец, тилапия, пангасиус, морской язык) с кожицей;
- 500г помидоров( у меня были чери);
- 1 ст. л оливкого масла;
- 100 г маслин консервированных без косточек;
- 25 г кедровых орешков;
- 1 пучок базилика(100г);
- черный молотый перец, соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Филе промываем, натираем солью, перцем.
В антипригарной сковороде разогреваем масло.
Кладем в сковороду рыбу, кожицей вверх, жарим 2-3 минуты но до хрустящей корочки.

Перекладываем в форму для запекания кожицей вниз.

Сверху кладем: маслины нарезанные колечками, помидоры( чери наполовинки), кедровые орешки.

Противень в духовку при 180 градусов на 12-15 минут.
Вытаскиваем, перекладываем по порциям, посыпаем рубленным базиликом.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1332 ... 264 263 [262] 261 260 ..
.. 1 Календарь