Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
На осенний праздник Хэллоуин, такие очаровательные тыквы могут стать настоящим украшением дома, праздничного стола и забавными подарками для друзей и родственников.
Собираем опавшие листья в середине осени, пока не начались дожди. Отлично подойдут для венка листочки клена, дуба или лавровые листики.
Время которое листья будут сушиться зависит от типа листочков и комнатной температуры.
- Крупный розовый или черный виноград;
- Творожный сыр - 140 гр;
- Сыр острый (копченый или со специями) - 40 гр;
- Фисташки – 120 гр или грецкие орехи.
Натираем сыры и перемешиваем. Ставим в холодильник, чтобы смесь слегка охладилась.
Обваливаем виноградины в сырной смеси. Орехи отделяем от скорлупы и зачищаем от шелухи. Измельчаем ножом. Обваливаем шарики в орехах. Убираем в холодильник.
Отделяем желтки от белка, белок сбиваем с 2ст л воды и солью добавляем желтки и сахар, мешаем пока он не разойдется, затем всыпаем муку, готовое тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму и ставим в подогретую духовку выпекать 20-25 мин при 250 градусах, когда корж будет готов оставить остыть
500 г творожной массы перемешать с ванильным сахаром. В отдельной посуде замачиваем 7 листочков желатина.после того как желатин станет мягким, отжать и растворить на медленном огне затем добавить в желатин 2 ложки творога и только потом влить в творожную смесь
Хорошо перемешать. Когда желатин начнет схватываться, выложить смесь в форму с остывшим коржом и оставить в морозилке на пол часа. Клубнику нарезать как вам больше нравится, выложить сверху на уже схватившийся творог
Желатин растворяем с 2 ст л сахара в холодной воде, ставим на плиту и помешивая доводим до кипения. Жидкость горячей выливаем в ягоды и ставим в холодильник. Через 20мин торт готов
На сегодняшний день по всему миру существуют сотни языков. Большая часть из них известны и применяются лишь на ограниченной территории и даже их название является загадкой для остальных людей. А есть языки, которые распространены по всему миру. Зная их, Вы сможете без особых проблем общаться как минимум на самые необходимые и востребованные темы практически в любой точке мира.
Именно таким языком и является английский. Его знают и изучают абсолютно везде, на каждом континенте, в каждой стране изучению английского языка уделяется значительное количество внимания, ведь курсы английского языка могут пригодиться каждому человеку в любой момент. Ведь где бы мы не находились, нас в любом случае будет окружать немалое количество надписей и слов на английском. Его можно встретить практически повсюду: на улице, по телевизору или в Интернете, в технической документации, на рекламных щитах... Так что знание этого языка будет полезно даже в быту.
А уж про карьерный рост и путешествия за границу и упоминать, думаю, не стоит - тут каждый человек понимает всю важность знания английского самостоятельно.
Для того, чтобы выучить английский, очень важно правильно выбрать метод обучения. Конечно, Вы можете учить его самостоятельно, однако частная школа является куда более эффективным и верным вариантом. Опытные преподаватели в самые сжатые сроки значительно увеличат Ваш словарный запас и познания в английском языке.
- курица 400 гр, в идеале грудка куриная порезанная на мелкие кусочки;
- шампиньоны 150-200 гр (порезанные на четвертинки);
- соевый соус 4-5 ст.л.
Если жарим на сковороде грилль с антипригарным покрытием, масло не используем. Можем добавить, но совсем немного, так как и курица и грибы дают сок.
Обжариваем курицу минут 5, добавляем грибочки и жарим все вместе 10 минут, иногда помешивая. Добавляем соевый соус, перемешиваем и тушим минут 5. Готово! Все очень быстро и вкусно!
На среднем огне нагреваем оливковое масло. Обжариваем перец в течение двух минут.
Добавляем кукурузу, зеленый лук, соль и перец, готовим 5-7 минут. Подаем горячим.
Отвариваем до полуготовности куриное филе, затем нарезаем, слегка обжариваем на растительном масле и перекладываем в казан.
Стручки зеленой молодой фасоли промываем холодной водой, затем освобождаем от твердых частей и ломаем на 2–3 части. Отвариваем стручковую фасоль в небольшом количестве воды, фасоль готова, когда стручок легко разламывается ложкой.
Лук нарезаем тонкими кольцами, помидоры кружочками и обжариваем на оставшемся после жарки мяса растительном масле, в котором готовилось куриное мясо.
Добавляем измельченную зелень и мелко нарезанный чеснок, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Перекладываем лук с помидорами к курице, добавляем вареную фасоль и немного воды, она должна покрыть курицу с фасолью. Тушим курицу на медленном огне 10-15 минут. Подаваем курицу с фасолью горячими.