-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13034
Комментариев: 46996
Написано: 68865

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Забавные детские комбинезоны

Пятница, 18 Октября 2013 г. 00:25 + в цитатник
соня кот (84x48, 2Kb)

Если у Вас есть детки - такие комбинезоны Вам точно понравятся :)

1.
1 (365x499, 102Kb)

2.
2 (523x550, 130Kb)


Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Очаровательные тыквы

Пятница, 18 Октября 2013 г. 00:14 + в цитатник

На осенний праздник Хэллоуин, такие очаровательные тыквы могут стать настоящим украшением дома, праздничного стола и забавными подарками для друзей и родственников.

1.
1 (590x393, 108Kb)

2.
2 (590x393, 114Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Хэллоуин
Интересные идеи для Хэллоуина

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям

Декор - Осенний Венок

Пятница, 18 Октября 2013 г. 00:05 + в цитатник

Собираем опавшие листья в середине осени, пока не начались дожди. Отлично подойдут для венка листочки клена, дуба или лавровые листики.
Время которое листья будут сушиться зависит от типа листочков и комнатной температуры.

1.
1 (700x391, 210Kb)

2.
2 (393x700, 211Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Декор

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Виноградные шарики

Четверг, 17 Октября 2013 г. 23:59 + в цитатник
1 (261x198, 38Kb)

На 100 г - 75 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Крупный розовый или черный виноград;
- Творожный сыр - 140 гр;
- Сыр острый (копченый или со специями) - 40 гр;
- Фисташки – 120 гр или грецкие орехи.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Натираем сыры и перемешиваем. Ставим в холодильник, чтобы смесь слегка охладилась.
Обваливаем виноградины в сырной смеси. Орехи отделяем от скорлупы и зачищаем от шелухи. Измельчаем ножом. Обваливаем шарики в орехах. Убираем в холодильник.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Торт майская нежность

Четверг, 17 Октября 2013 г. 23:49 + в цитатник
1 (234x163, 17Kb)

На 100 г - 203 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 2 яйца;
- 2 столовые ложки воды;
- щепотка соли;
- 75 г сахарного песка;
- 40 г муки;
- упаковка ванильного сахара;
- 500 г творожной массы;
- желатин;
- клубника.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Отделяем желтки от белка, белок сбиваем с 2ст л воды и солью добавляем желтки и сахар, мешаем пока он не разойдется, затем всыпаем муку, готовое тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму и ставим в подогретую духовку выпекать 20-25 мин при 250 градусах, когда корж будет готов оставить остыть

500 г творожной массы перемешать с ванильным сахаром. В отдельной посуде замачиваем 7 листочков желатина.после того как желатин станет мягким, отжать и растворить на медленном огне затем добавить в желатин 2 ложки творога и только потом влить в творожную смесь

Хорошо перемешать. Когда желатин начнет схватываться, выложить смесь в форму с остывшим коржом и оставить в морозилке на пол часа. Клубнику нарезать как вам больше нравится, выложить сверху на уже схватившийся творог

Желатин растворяем с 2 ст л сахара в холодной воде, ставим на плиту и помешивая доводим до кипения. Жидкость горячей выливаем в ягоды и ставим в холодильник. Через 20мин торт готов

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 7 пользователям

Слоеная закуска из авокадо, моцареллы и свеклы

Четверг, 17 Октября 2013 г. 23:44 + в цитатник
1 (201x213, 23Kb)

На 100 г - 26 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 5 отварных свекол;
- 2 авокадо;
- 1 лимон (2 столовые ложки сока);
- 1 моцарелла;
- соль, перец по вкусу.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Очищаем авокадо от кожи, удаляем косточку. Нарезаем дольки толщиной 0.5 см, так же нарезаем моцареллу и 4 свеклы. Добавляем немного соли.

Послойно выкладываем свеклу, моцареллу и авокадо. Повторяем слои еще раз.

Оставшуюся свеклу измельчаем в блендере или ножом, смешиваем с лимонным соком, солим, перчим. Подаем, как заправку для слоеной закуски.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Курсы английского языка

Четверг, 17 Октября 2013 г. 23:23 + в цитатник
соня (66x61, 5Kb)

1 (300x200, 32Kb)
На сегодняшний день по всему миру существуют сотни языков. Большая часть из них известны и применяются лишь на ограниченной территории и даже их название является загадкой для остальных людей. А есть языки, которые распространены по всему миру. Зная их, Вы сможете без особых проблем общаться как минимум на самые необходимые и востребованные темы практически в любой точке мира.
Именно таким языком и является английский. Его знают и изучают абсолютно везде, на каждом континенте, в каждой стране изучению английского языка уделяется значительное количество внимания, ведь курсы английского языка могут пригодиться каждому человеку в любой момент. Ведь где бы мы не находились, нас в любом случае будет окружать немалое количество надписей и слов на английском. Его можно встретить практически повсюду: на улице, по телевизору или в Интернете, в технической документации, на рекламных щитах... Так что знание этого языка будет полезно даже в быту.
2 (250x213, 125Kb)
А уж про карьерный рост и путешествия за границу и упоминать, думаю, не стоит - тут каждый человек понимает всю важность знания английского самостоятельно.
Для того, чтобы выучить английский, очень важно правильно выбрать метод обучения. Конечно, Вы можете учить его самостоятельно, однако частная школа является куда более эффективным и верным вариантом. Опытные преподаватели в самые сжатые сроки значительно увеличат Ваш словарный запас и познания в английском языке.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кусочки курицы с грибами в соевом соусе

Четверг, 17 Октября 2013 г. 22:03 + в цитатник
1 (271x180, 34Kb)

На 100 г - 83 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- курица 400 гр, в идеале грудка куриная порезанная на мелкие кусочки;

- шампиньоны 150-200 гр (порезанные на четвертинки);

- соевый соус 4-5 ст.л.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Если жарим на сковороде грилль с антипригарным покрытием, масло не используем. Можем добавить, но совсем немного, так как и курица и грибы дают сок.
Обжариваем курицу минут 5, добавляем грибочки и жарим все вместе 10 минут, иногда помешивая. Добавляем соевый соус, перемешиваем и тушим минут 5. Готово! Все очень быстро и вкусно!

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 10 пользователям

Горячий салат из кукурузы

Четверг, 17 Октября 2013 г. 21:54 + в цитатник
1 (250x179, 26Kb)

На 100 г - 83 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1/2 большого красного перца, нарезать кубиками;
- 4 чашки кукурузы (свежей или замороженной);
- 4 стебля зеленого лука, нарезать;
- 1 1/2 чайной ложки соли;
- 1 чайная ложка черного перца.

1 - копия (128x35, 37Kb)

На среднем огне нагреваем оливковое масло. Обжариваем перец в течение двух минут.
Добавляем кукурузу, зеленый лук, соль и перец, готовим 5-7 минут. Подаем горячим.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Курное филе с фасолью

Четверг, 17 Октября 2013 г. 21:45 + в цитатник
1 (210x199, 26Kb)

На 100 г - 76 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Курица грудка 400 г;
- Фасоль стручковая 400 г;
- Лук репчатый 2 шт;
- Помидор 2 шт;
- Чеснок 2 зубчика;
- Масло растительное 2 ст.л;
- Петрушка;
- Кинза;
- Соль и перец по вкусу.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Отвариваем до полуготовности куриное филе, затем нарезаем, слегка обжариваем на растительном масле и перекладываем в казан.

Стручки зеленой молодой фасоли промываем холодной водой, затем освобождаем от твердых частей и ломаем на 2–3 части. Отвариваем стручковую фасоль в небольшом количестве воды, фасоль готова, когда стручок легко разламывается ложкой.

Лук нарезаем тонкими кольцами, помидоры кружочками и обжариваем на оставшемся после жарки мяса растительном масле, в котором готовилось куриное мясо.
Добавляем измельченную зелень и мелко нарезанный чеснок, соль, перец и хорошо перемешиваем.

Перекладываем лук с помидорами к курице, добавляем вареную фасоль и немного воды, она должна покрыть курицу с фасолью. Тушим курицу на медленном огне 10-15 минут. Подаваем курицу с фасолью горячими.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1303 ... 269 268 [267] 266 265 ..
.. 1 Календарь