-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фотографирую. Дети
Фотографирую. Дети
04:54 10.12.2014
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Фотографирую. Люди
Фотографирую. Люди
04:54 10.12.2014
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Картинки - Небо
Картинки - Небо
02:48 27.09.2013
Фотографий: 190

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 12364
Комментариев: 46499
Написано: 67674

Рейтинг блогов
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье!
Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами. 
Блог содержит рекламные посты, которые обозначаются специальными пометками вроде этой.
соня (82x76, 4Kb)
Добавляйтесь в мой личный блог - Kotovskaya Sonya

Пожалуйста, не ставьте картинки в комментарии!




Для связи - sonya_kot93@mail.ru
Здесь может быть ваша реклама :)

7d44d9650ab7c5991f36d91bde416bbc

Серьги своими руками

Среда, 23 Октября 2013 г. 00:06 + в цитатник

Конечно же Вы можете купить такие сережки в отделах украшений ручной работы. Но зачем тратить деньги на покупку сережек которые можно сделать своими руками. Это более бюджетно, а так же выглядит более оригинально, ведь можно включить свою фантазию.

1.
1 (604x419, 151Kb)

2.
2 (604x419, 198Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Аксессуары

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 15 пользователям

Итальянский салат из цветной капусты

Вторник, 22 Октября 2013 г. 23:49 + в цитатник
1 (278x215, 32Kb)

На 100 г - 64 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1 кочан цветной капусты (примерно 1 кг);
- оливковое масло 3 ст.л;
- 16 коричневых маслин без косточек (нарезанные маслины);
- 3 столовые ложки каперсов;
- 2 зубчика измельченного чеснока;
- нарезанные листья петрушки 1/4 чашки;
- 1 1/2 столовые ложки свежего лимонного сока;
- 1/4 чайной ложки молотого красного перца, или больше по вкусу;
- Соль и перец на свой вкус.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Разогреваем духовку до 220 С. Застилаем лист для выпечки алюминиевой фольгой. Удаляем с капусты нижние листья и отрезаем нижнюю часть стебля. Разрезаем кочан на 4 части, затем каждую четверть разрезаем на 6-8 частей. Кладем все получившиеся соцветия в дуршлаг и тщательно промываем, затем просушиваем.

- Кладем соцветия в большую миску, добавляем измельченный чеснок, перемешиваем так чтобы соцветия были равномерно покрыты чесноком.

- Раскладываем соцветия ровным слоем на листочке для выпечки. Затем складываем маленькие кусочки соцветий, которые отпали при подготовке, в небольшую миску (не на лист ). Посыпаем цветную капусту на листе черным перцем.

- Ставим лист для выпечки в разогретую духовку. Даем цветной капусте прожариться в течение 10 минут.

- Через 10 минут вынимаем лист из духовки. Затем переворачиваем все соцветия капусты на другую сторону. Добавляем мелкие кусочки, которые отломились в процессе приготовления (они были отложены в отдельную миску). Ставим лист обратно в духовку и запекаем еще 10-15 минут, пока не станет мягкой.

- Выкладываем приготовленную капусту на тарелку или блюдо и даем остыть.

- Добавляем цветную капусту в салатницу, а так же 3 столовые ложки оливкового масла, зелень петрушки, нарезанные оливки, каперсы, лимонный сок и красный перц.

- Перемешиваем, заправляем солью и перцем по вкусу. Салат готов, можно подавать!

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 11 пользователям

Сырные шарики с морковью и орехами

Вторник, 22 Октября 2013 г. 23:37 + в цитатник
1 (264x216, 26Kb)

На 100 гр - 150 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- творог обезжиренный - 250 гр;

- морковь – 200 гр;

- оливки без косточек - 50 гр;

- кешью или грецкие орехи - 30 гр;

- веточки петрушки или укропа - 4 шт;

- сметана 10% - 2 ст. л.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Кладем творог и сметану блендер. Взбиваем в однородную массу. Перекладываем полученную массу в миску.

- Морковь очищаем и натираем на мелкой терке, слегка отжимаем лишний сок. Оливки мелко нарезаем.

- Добавляем морковь и оливки в массу, перемешиваем все. Массу охлаждаем в холодильнике около 30 минут.

- Из охлажденной массы влажными руками катаем шарики (должно получится около 20 шариков, которые будут по 25 - 30 гр каждый)

- Петрушку или укроп, зависит от того что Вы взяли вымываем, просушиваем и измельчаем.
Орехи рубим в крошку. Затем смешиваем орехи и зелень. Высыпаем нашу панировку на плоскую поверхность. Обваливаем сырные шарики в смеси орехов и зелени.

Наша закуска готова! Ставим в холодильник как минимум на 1 час.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 9 пользователям

Тыквенный чизкейк в пароварке

Вторник, 22 Октября 2013 г. 23:28 + в цитатник
1 (268x263, 24Kb)

На 100 г - 140 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Тыква ( нарезанная и очищенная) - 200 г;
- Творожный сыр - 200 г;
- Цедра лимона - 1 шт;
- Стевиозид - 1 щепотка;
- Яичный желток - 4 шт;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Чизкейк в пароварке лучше всего готовить с вечера( также, как и все остальные чизкейки). Почистите тыкву, нарежьте кубиками, уложите на противень ( предварительно застелив фольгой) и поставьте запекаться в разогретую духовку до 200 град. Время приготовления -25-30 мин. Взбейте в блендере запеченную тыкву до состояния пюре.

К тыквенной массе нужно добавить творожный сыр, стевию, цедру лимона и все вместе взбейте. Отдельно нужно взбить желтки в густую пену и влить их в тыквенную массу, хорошо перемешать лопаточкой. Выложите тесто в форму ( предварительно застелите ее пищевой пленкой) и плотно закройте фольгой.

Форму с тестом установите в пароварку ( с уже кипящей водой), закройте крышкой и готовьте 20 минут. Затем приоткройте крышку и готовьте еще 5 минут.
Достаньте форму из пароварки, остудите и уберите на ночь в холодильник. Тыквенный чизкейк, приготовленный в пароварке, подавайте к столу в охлажденном виде.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

ZZ Gram - приложение для озвучивания фотографий

Вторник, 22 Октября 2013 г. 23:20 + в цитатник
соня кот (84x48, 2Kb)
1 (176x351, 59Kb)
С каждым днем количество возможностей современных устройств стремительно увеличивается. Всего несколько лет назад с помощью телефона мы могли лишь звонить и отправлять текстовые сообщения, а уже сегодня практически любая модель обладает огромным набором функций. В том числе расширились возможности общения: теперь, имея под рукой смартфон, мы можем не только звонить своим друзьям и близким. Написать сообщение в социальной сети, сфотографироваться и моментально отправить фото, передать голосовое сообщение, снять видео и переслать на стену ВКонтакте... Все это позволяет общаться со своими близкими в любое время и в любом месте. А теперь Вы можете не просто отправлять фото или голосовое сообщение - Вы можете объединить два этих послания в одно. Для этого нужно скачать ZZ Gram - Voice your pics по адресу http://zzgram.mobi/ru/?utm_campaign=zzgram_oct&...ource=pr&utm_medium=blogun для Вашего смартфона. Простое и понятное приложение позволяет "озвучивать" Ваши фото, что сделает их намного живее и веселее.

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Американский салат

Вторник, 22 Октября 2013 г. 20:59 + в цитатник
1 (304x284, 46Kb)

На 100 г - 36 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Кукуруза 2 штуки;
Авокадо 1 штука;
Фасоль или бобы 400 г (консервированные);
Помидоры черри 200 г;
Зеленый лук 4 штуки или по вкусу;
Сыр фета-лайт 100 г;
Зелень;

Для соуса:
Молотый тмин 1 чайная ложка;
Соус табаско 1 столовая ложка;
Цедра и сок 2 лаймов (или лимонов);
Уксус шерри 1 столовая ложка;
Оливковое масло 2 столовые ложки.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Отвариваем кукурузу в течение 10 минут в подсоленной воде, затем обмываем в холодной воде и разрезаем на небольшие кусочки, удалив сердцевинку.
Выкладываем в тарелку нарезанную кукурузу, сливаем воду из бобов или фасоли и добавляем их к кукурузе (жидкость нам не понадобится). Авокадо разрезаем на кусочки, удалив косточки, добавляем к салату. Помидоры разрезаем напополам (если используете обычные помидоры, то порезать мельче), режем зеленый лук. Все смешиваем.
Готовим соус, для чего смешиваем все ингредиенты. Поливаем соусом салат. Все хорошо перемешиваем и посыпаем разломанным сыром фета. Подаем с зеленью и украсив лаймом по желанию.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 11 пользователям

Фасоль с пряностями

Вторник, 22 Октября 2013 г. 20:53 + в цитатник
1 (274x227, 29Kb)

На 100 г - 49 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Фасоль красная или пестрая 250 г;
Лук 2 штуки;
Сельдерей 1 корешок;
Чабер 2−3 веточки;
Кориандр 1 пучок;
Мята 3 веточки;
Чеснок 2 зубчика;
Аджика 1 чайная ложка.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Фасоль замачиваем на ночь, залив холодной водой.
Ставим на средний огонь кастрюлю с водой, положив в нее отмоченную фасоль, мелко нарезанный лук и веточки чабера. Варим полчаса.
В то время, как фасоль варится, натрем на мелкую терку сельдерей. Добавим его по истечении получаса к фасоли и варим еще 30 минут. Жидкость должна прикрывать фасоль примерно на 2 см сверху. Если воды недостаточно, можно подлить кипяченой.
Когда фасоль станет мягкой, удаляем из кастрюли чабер. Добавим аджику. Готовую фасоль измельчаем миксером до однородной консистенции, хотя это делать вовсе не обязательно.
Мелко нарезать кориандр, чеснок и мяту, добавляем в готовую фасоль.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 14 пользователям

Бананово-ананасовое суфле

Вторник, 22 Октября 2013 г. 20:44 + в цитатник
1 (300x200, 48Kb)

На 100 г - 93 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Творог 1 стакан;
- Бананы 4 шт;
- Ананасы (консервированные) 600 г;
- Белки 2 шт;
- Желатин 1 ст. л.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Желатин замачиваем на 20 минут в 100 мл воды.

Для украшения суфле отложим 6 кружочков ананасов.

В блендере взбиваем творог, бананы и ананасы. Прогреваем набухший желатин до растворения, но не доводим до кипения, даем ему немного остыть и перемешиваем с фруктово-творожной массой.

Отдельно взбиваем белки, можно добавить щепотку соли, аккуратно при помощи лопаточки смешиваем белки с фруктово-творожной массой. Раскладываем суфле по креманкам или формочкам, украшаем кружочками ананасов.

Охлаждаем суфле в холодильнике 2-3 часа и подаем. Если вы готовили суфле в формочках, то его можно вынуть, для этого окуните формочки на несколько секунд в горячую воду.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 14 пользователям

Пудинг из авокадо, киви и лайма

Вторник, 22 Октября 2013 г. 20:41 + в цитатник
1 (240x240, 25Kb)

На 100 г - 60 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Авокадо - 2 шт (320 г);

- Киви - 7 шт (310 г);

- Лайм (цедра и сок) - 2 шт.


1 - копия (128x35, 37Kb)

В блендере взбиваем все ингредиенты до однородной массы. Распределяем пудинг между креманками. Подаем с кучочками банана, киви и листиками мяты.

2 (661x276, 125Kb)

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Кофейный молочный коктейль

Вторник, 22 Октября 2013 г. 20:03 + в цитатник
1 (200x302, 36Kb)

Коктейль проще Вы не придумаете!

На 100 г - 37 ккал (при использовании 0.5% молока).

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- молоко 200 мл;
- кофе растворимый 2 ч.л;
- стевиозид по вкусу.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Берем молоко холодное, наливаем в довольно большую миску. добавляем кофе и стевиозид по вкусу.
Взбиваем миксером сначала пол минутки на небольшой скорости,потом минутку на максимальной. масса увеличивается в объеме раза в три.
Съесть надо сразу т.к. быстро оседает.
По вкусу как кислородный коктейль. Остаток можно поставить в холодильник, а потом как надумаете съесть взбить еще раз.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1236 ... 284 283 [282] 281 280 ..
.. 1 Календарь