Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Каждый человек вне зависимости от возраста, пола и любых других характеристик обязательно стремится к комфорту и уюту во всем. И само собой, что дома, в собственной квартире, обстановка просто обязательно должна полностью соответствовать Вашим запросам и пожеланиям. Ведь только таким образом можно создать условия, располагающие к полноценному отдыху.
В создании непередаваемой атмосферы тепла и домашнего уюта значительную роль играет мебель. Причем это означает не только шкаф или кровать - абсолютно любая деталь интерьера по-своему важна. Поэтому при выборе мебели следует уделять одинаковое внимание всем составляющим интерьера.
В наше время, благодаря стремительно развивающейся компьютерной сфере, практически любой товар можно приобрести не выходя из дому. Миллионы людей по всему миру уже активно пользуются этой возможностью, экономя таким образом свое свободное время и усилия, которые ушли бы на беготню по магазинам.
Если Вы хотите обновить свой интерьер, и Вас интересуют качественные и стильные стулья деревянные купить Вы всегда можете в Интернет-магазине "Бит и Байт". Огромный ассортимент различной мебели для каждой комнаты позволит Вам легко подобрать подходящую модель, которая идеально впишется в интерьер.
Курицу отварить, остудить, порезать. Фасоль отварить до готовности. Все остальное по классическому рецепту: режем и смешиваем, заправляем несладким йогуртом/сметаной. По желанию посолить.
Либо можно сделать такую заправку: простой йогурт+соевый соус+немного горчицы (по вкусу).
- Лук репчатый - пять штук;
- Яйцо - две штуки;
- Сыр - 100 гр;
- Сметана - две столовых ложки;
- Морепродукты (тушки кальмаров) - шесть штук;
- Масло растительное;
- Грибы (свежие) - 500 гр;
- Бульон (грибной) - 0.5 стак.
Тушки кальмаров очистим, не разрывая их, удалим внутренности. варим в течение 5 минут с момента закипания. отварим яйца. обжарим в растительном масле лук. отварим грибы в подсоленной воде в течение 25 минут. Затем обжарим в растительном масле, оставшемся от лука. сделаем фарш: яйцо покрошить или натрем на терке, смешаем с жареным луком. добавим тертый сыр и жареные грибы. Тушки кальмаров наполним готовым фаршем. Фаршированные кальмары уложим в огнеупорное блюдо, зальем бульоном, смажем сметаной и поставим в духовку на 30 минут. Фарш для кальмаров можно делать на ваш вкус: маринованные грибы, крабовые палочки с рисом, овощной фарш и т.п.
Растворить желатин в холодной воде.
Сварить пюре из брокколи. Затем добавить к нему творог, немного холодной воды и креветки. Приправить солью и перцем. Выложить пюре в формочки, покрытые бумагой для выпечки. Поставить мусс в холодильник минимум на 4 часа, чтобы он застыл.
Смешать томатную пасту с измельченным базиликом, чесноком, солью и перцем. Отложить в сторону. Достать мусс из формочек, разложить по тарелкам, добавить томатное пюре.
Разогреваем духовку до 180 °С (термостат 6). Погружаем шампиньоны на 2 минуты в кастрюлю с кипящей водой, затем сливаем воду и измельчаем грибы с помощью блендера. Полученное пюре смешиваем с яичным желтком, творогом и 2 взбитыми яичными белками. Приправляем все солью и перцем и выливаем в маленькие формочки. Запекаем около 10 минут.