Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 16:43
+ в цитатник
На 100 г - 100 ккал.
- 200 г зеленой чечевицы;
- 2 больших стебля сельдерея;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 крупная морковь;
- 1 средняя луковица;
- 1 банка (400 г) помидоров в собственном соку;
- 1 пучок петрушки;
- растительное масло;
- черный перец;
- морская соль.
Перебираем чечевицу, промываем под горячей водой, варим до готовности.
Овощи нарезаем мелкими кубиками, чеснок измельчаем, петрушку мелко рубим.
Лук спассируем на небольшом количестве растительного масла, добавляем чеснок, сельдерей и
морковь, готовим 10 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
Добавляем измельченные помидоры, тушим на маленьком огне до готовности овощей.
Добавляем вареную чечевицу, петрушку, соль и перец по вкусу, перемешиваем, прогреваем и
подаем к столу.