-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фотографирую. Дети
Фотографирую. Дети
04:54 10.12.2014
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Фотографирую. Люди
Фотографирую. Люди
04:54 10.12.2014
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Картинки - Небо
Картинки - Небо
02:48 27.09.2013
Фотографий: 190

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 12414
Комментариев: 46539
Написано: 67764

Рейтинг блогов
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье!
Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами. 

Добавляйтесь в мой личный блог - Kotovskaya Sonya




Для связи - sonya_kot93@mail.ru
Здесь может быть ваша реклама :)

7d44d9650ab7c5991f36d91bde416bbc

Кухня до и после

Вторник, 29 Октября 2013 г. 22:25 + в цитатник
соня кот (84x48, 2Kb)

Кухня до и после - небольшое преобразование


1.
1 (500x647, 270Kb)

2.
2 (500x333, 136Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Дизайн интерьера

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

Лёгкий шоколадно-творожный десерт

Вторник, 29 Октября 2013 г. 22:23 + в цитатник
1 (206x234, 22Kb)

На 100 г - 83 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- творог обезжиренный 400 г;
- молоко 1-1,5% 100 мл;
- какао-порошок — 20-40 г (я 20 г добавила, но можно и побольше);
- мёд — грамм 30 (у меня 2 ч. ложки);
- желатин пищевой — 20-25 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Желатин разводим в стакане воды, оставляем минут на 30-40, ставим на медленный огонь, - до растворения желатина. Добавляем молоко, творог, мед, Разделяем на 2 части и во вторую добавляем какао. Перемешиваем обе смеси блендером в однородную массу. Выкладываем слоями в форму и убираем в холодильник, пока не застынет. При желании можно добавить ягоды, цукаты.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 13 пользователям

Помидоры с кильками

Вторник, 29 Октября 2013 г. 22:17 + в цитатник
1 (208x142, 22Kb)

На 100 г - 112 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 6 помидоров;
- 3 яйца;
- 1 банка кильки;
- 1/2 банки майонеза;
- 1 ст.л. зелени.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Помидоры одинаковой величины разрезаем поперек пополам, удаляем из них сок и зерна, раскладываем помидоры на плоской тарелке. В каждую половинку помидора вливаем немного майонеза, сверху кладем очищенные от голов и хребтовых косточек кильки, засыпаем их мелкорублеными яйцами, смешанными с зеленью. В середину каждого помидора впихиваем веточку петрушки.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пирожки ленивые

Вторник, 29 Октября 2013 г. 20:58 + в цитатник
1 (243x216, 22Kb)

На 100 г - 115 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- тонкий армянский лаваш 1 шт;
- капуста квашеная 300 г;
- луковица 1 шт;
- масло растительное 20 мл.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Луковицу очищаем, нарезаем и обжариваем вместе с капустой до золотистого цвета.
Лаваш разрезаем на 3-4 части, выкладываем теплую начинку, заворачиваем и обжариваем до золотистого цвета со всех сторон.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 12 пользователям

Мясные ёжики

Вторник, 29 Октября 2013 г. 20:55 + в цитатник
1 (228x184, 32Kb)

На 100 г - 170 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 880 г - фарш свинина + говядина;
- 200 г - рис(длиннозерновой);
- 150 г - лук репчатый;
- 2 шт -120 г- яйцо куриное;
- 5 г - перец черный молотый;
- 15 г - соль;
- 300 г - вода питьевая.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Отвариваем 200 гр риса в 300 мл подсоленной воде до полуготовности (вода вся впитывается в рис). Разминаем фарш, добавляем 2 яйца, перец, соль по вкусу, лук трем на терке или пропускаем в комбайн (чтобы был по мельче). Формируем шарики и готовим! Я их варю в казане в небольшом количестве воды, т.к в пароварке они получаются суховатыми. Но на вкус и цвет товарищей нет.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 9 пользователям

Шоколадный рулет с творогом

Вторник, 29 Октября 2013 г. 20:51 + в цитатник
1 (231x205, 30Kb)

На 100 г - 185 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Для теста:
- 3 яйца;
- 3 ст. л. муки с горкой;
- 2 ст. л. какао;
- 1/2 ч.л. разрыхлителя;
- 2 ст.л. сахара;
- 2 ст. л. масла сливочного;
- 1 банан;
- 50 гр. орехов (любых);

Для начинки:
- 400 гр. творога обезжиренного;
- 1 яйцо;
- 3 ст. л. сахара (либо сахарозаменитель);
- 50 мл сливок;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем, добавляем сахар и опять взбиваем минуты три. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Белки взбиваем до мягких пиков и аккуратно вмешиваем в тесто. Добавляем какао, мелко порезанный банан, дробленые орехи и растопленное масло.

Начинка:
Протираем творог через сито и взбиваем с остальными ингредиентами. Творожную массу выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки слегка смазанной маслом и выровнять.
Равномерно выстелить тесто поверх творожной массы, разровнять.
Выпекаем в прогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.
Переворачиваем бисквит на полотенце творожной массой вверх, снимаем бумагу и сразу же, при помощи полотенца, заворачиваем рулет так, чтобы творожная начинка оказалась внутри. Остужаем.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 15 пользователям

Куриное суфле

Вторник, 29 Октября 2013 г. 20:44 + в цитатник
1 (221x180, 28Kb)

На 100 г - 112 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Куриное филе - 300 гр;
- Сливки 10% - 150 гр;
- Яйцо - 2 шт;
- Чеснок - 10 гр;
- Соль, перец по вкусу.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Из филе готовим фарш. Добавляем измельченный чеснок, яйцо, сливки, соль, перец. Все тщательно перемешиваем (лучше взбить в блендере). Выкладываем в форму и ставим в пароварку на 35 мин.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 4 пользователям

Запчасти на сельхозтехнику

Вторник, 29 Октября 2013 г. 20:41 + в цитатник
соня (66x61, 5Kb)
1 (270x194, 16Kb)
Сельскохозяйственная отрасль играет значимую роль в судьбе практически каждого государства на нашей планете. Выращивание овощей и фруктов позволяет не тратить лишние деньги на закупку продовольствия из-за рубежа, позволяет создать огромное количество рабочих мест, а при крупных объемах - так и вовсе наладить импорт излишков, что позволит получить дополнительную прибыль и товарооборот.
Однако для того, чтобы добиться высоких результатов, эффективности и продуктивности в этой отрасли, необходимо активно применять самые последние достижения науки и техники и соответствующее оборудование. Ведь те времена, когда человек выполнял все виды сельскохозяйственных работ вручную, давно остались позади, и сейчас практически невозможно представить себе обработку полей и садов без различных комбайнов, тракторов и прочей техники, которая активно применяется на всех этапах выращивания урожая.
Любая активно используемая техника требует соответствующего ухода и внимания, а также своевременной замены износившихся деталей. Приобрести запчасти на сельхозтехнику Вы можете на сайте "АгроПоиск", где сможете найти практически все необходимое.

Метки:  

Освежающий цитрусовый смузи

Вторник, 29 Октября 2013 г. 20:40 + в цитатник
1 (234x174, 12Kb)

В 1 порции - 131 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 2 апельсина;
- 2 мандарина;
- 4 банана;
- 1 лимон;
- 1 лайм;
- 1/4 стакана молока;
- Лед.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Очищаем фрукты и измельчаем их в блендере с молоком и льдом до однородности.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 14 пользователям

Домашний йогурт

Вторник, 29 Октября 2013 г. 20:28 + в цитатник
1 (198x220, 11Kb)

На 100 г - 58 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- молоко 1 л;
- закваска 150 г;
- какой-нибудь живой йогурт, к примеру Данон.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Молоко лучше всего использовать домашнее. Консистенция получается гуще. Для первой закваски используем какой-нибуть дорогой йогурт, например Данон.
Нагреваем молоко до 40-50 градусов. Проще говоря, чтобы можно было всунуть палец и не жгло) Выключаем и добавляем “закваску”. По желанию можно добавить сахар и фрукты.

- Далее, основной этап – брожение. Для этого нужно обеспечить постоянную температуру: нашу ёмкость закутываем в полотенце, далее, в пакет (эффект термоса) и в одеяло) Йогурт должен бродить не менее 6 часов. Я оставляю на ночь. Можно воспользоваться термосом и ничего не кутать.

- Далее, когда йогурт будет готов, берем закваску на следующий раз: 3-4 ст.ложки получившегося йогурта помещаем в какую-то герметическую ёмкость. И вместе с йогуртом убираем в холодильник, чтобы предотвратить дальнейшее брожение.

Приятного аппетита :)
Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 17 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1241 ... 304 303 [302] 301 300 ..
.. 1 Календарь