-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13329
Комментариев: 47197
Написано: 69361

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Неоновое сердце на футболке

Четверг, 31 Октября 2013 г. 00:38 + в цитатник

Я думаю, что многие девушки любят яркую одежду. В последнее время, в магазинах большой выбор яркой, стильной одежды, а особенно одежды в неоновых цветах.
Конечно можно пойти в магазин, и приобрести нужную вещь...
Но я советую сделать оригинальную футболку своими руками. Декорируем футболку с помощью рисунка "Неоновое сердце":

1.
1 (517x348, 80Kb)

2.
2 (517x369, 108Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Одежда, обувь

Метки:  

Кухня до и после

Среда, 30 Октября 2013 г. 23:30 + в цитатник
соня кот (84x48, 2Kb)

Кухня до и после - маленькая кухня приобретает шикарный вид



1.
1 (437x700, 263Kb)

2.
2 (500x375, 113Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Дизайн интерьера

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как сделать старый диван оригинальным

Среда, 30 Октября 2013 г. 23:27 + в цитатник

Как сделать обычную мебель более оригинальной? Предлагаю очень простой вариант - просто покрасить ножки!
Выберите сумасшедшие флуоресцентные цвета, чтобы создать контраст.

1.
1 (517x349, 387Kb)

2.
2 (517x349, 382Kb)

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны по-корейски

Среда, 30 Октября 2013 г. 23:24 + в цитатник
1 (248x196, 34Kb)

На 100 г - 39 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Баклажаны - 2 шт;
- Помидоры - 2 шт;
- Перец болгарский - 2 шт;
- Лук - 1 шт;
- Чеснок - 6 зубков;
- Уксус - 1 ст. ложка;
- Сахар - 1 ч. ложка;
- Перец - по вкусу;
- Масло для жарки.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Очищаем баклажаны от кожуры, нарезаем вдоль большими дольками и хорошо солим.
- Оставляем минут на 30.
- Потом хорошо отжимаем и жарим их в масле.
- Нарезаем тоненько остальные овощи и перемешиваем с баклажанами в свежем виде.
- Добавляем чеснок и специи.
- Добавляем немного зелени кинзы (кто любит).

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фаршированные мясом кабачки

Среда, 30 Октября 2013 г. 23:18 + в цитатник
1 (253x172, 36Kb)

На 100 г - 63 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Кабачок (средний) - 2 шт;
- Фарш (любой) - 400 гр;
- Рис вареный - 1/2 ст;
- Лук репчатый (средний) - 1 шт;
- -Морковь (средняя) - 1 шт;
- Сыр твердых сортов - 20 гр;
- Соль (по вкусу) - 2 гр;
- Вода (по вкусу) - 200 гр;
- Перец (по вкусу) - 2 гр;
- Растительное масло (по вкусу) - 2 гр;
- Петрушка (для украшения) - 5 гр.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Отвариваем рис. Натираем морковь, лук нарезаем очень мелко.

- Обжариваем морковь на растительном масле.

- Добавляем в фарш вареный рис, мелко резаный лук и жареную морковь. Заправляем солью и перцем по вкусу и все хорошенько перемешиваем.

- Нарезаем кабачок на 4-5 частей высотой 4-5 см. Если кусочки будут слишком большими, они могут не пропечься.

- Из кабачков удаляем мякоть, но дно оставляем.

- Фаршируем кабачки начинкой, смазываем майонезом и выкладываем в форму для запекания, добавляем на дно немного воды.

- Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.

- Достаем, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут. Украшаем петрушкой при подаче.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Морской коктейль со сметаной и соевым соусом

Среда, 30 Октября 2013 г. 23:07 + в цитатник
1 (231x197, 32Kb)

На 100 г - 85 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Сметана 10.0% жирности (70.0 грамм) - 2 ст. л;
- Лук репчатый (100.0 грамм) - 1 шт;
- Масло сладко-сливочное (15.0 грамм);
- Соевый соус (20.0 грамм) - 2 ст. л;
- Морской коктейль (400.0 грамм) - 1 уп.

1 - копия (128x35, 37Kb)


Для начала обжариваем лук на масле. Не размораживаем коктейль, высыпаем сразу на сковородку.
Когда закипит, добавляем соевый соус, лавровый лист и сметану.
Прогреваем несколько минут.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Куриные котлеты с имбирем

Среда, 30 Октября 2013 г. 23:03 + в цитатник
1 (245x192, 16Kb)

На 100 г - 144 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

На 4 порции:
- Фарш из куриного филе - 500г;
- Яйцо - 1шт (70г);
- Имбирь свежий - 1 стол. ложка (10г);
- Соль - 1/2 стол.ложки;
- Мелко нарезанная петрушка - 1 стол. ложка;
- Мелко нарезанный зеленый лук - 2 стол. ложки;
- Соевый соус - 1 стол. ложка.

Для соуса:
- Соевый соус - 4 стол. ложки;
- Оливковое мало - 2 чайные ложки;
- Свежий сок лимона - 2 стол. ложки;
- Вода - 2 стол. ложки.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Куриный фарш, яйцо, зеленый лук, петрушку, соевый соус, имбирь и соль хорошо перемешиваем руками. Разогреваем духовку до 250С. Противень застилаем пергаментом. Из фарша формируем небольшие круглые котлеты и выкладываем на противень. Запекаем в духовке в течение 15 минут.
За это время готовим соус. Смешиваем соевый соус, оливковое мало, свежий сок лимона и воду. Перед подачей котлеты поливаем соусом!

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Банкетки для спальни

Среда, 30 Октября 2013 г. 22:53 + в цитатник
соня кот (84x48, 2Kb)

Каждый человек имеет свой собственный вкус и взгляд абсолютно на все окружающие его вещи. То, что придется по душе одному, покажется непривлекательным и не интересным для другого, и поэтому выбор интерьера для всех людей - занятие индивидуальное и серьезное. Ведь именно домашняя обстановка позволяет создать в квартире уютную атмосферу, в которой так приятно и хорошо отдыхать и расслабляться после напряженного рабочего дня.
Позади остались времена советских гарнитуров и "стенок", которые были практически в каждой квартире, делая их идентичными и неоригинальными. Сегодня достаточно заглянуть в любой мебельный магазин, и Вы будете приятно удивлены богатством выбора. Десятки различных вариантов и моделей, всех цветов, форм и стилей. И даже если Вы не сможете подобрать ничего интересного - всегда можно решить проблему с помощью индивидуального заказа.
Для того, чтобы сэкономить время и усилия, которые уходят на походы по магазинам, выбор мебели можно осуществить с помощью Интернет-магазина. Сегодня миллионы людей совершают покупки именно таким способом - сидя у компьютера и разглядывая содержимое Интернет-витрин. Такой способ намного удобнее и практичнее, особенно если у Вас нет свободного времени на решение этой задачи.
Интернет-магазин "Бит и Байт" может похвастаться огромным ассортиментом мебели для всего дома. Здесь Вы можете выбрать и заказать даже банкетки для спальни или прихожей. Широкий выбор различных моделей позволит Вам найти подходящий вариант, который позволит Вам создать дома уют и комфорт.

банкетки для спальни

Рубрики:  HAND-MADE/Дизайн интерьера

Метки:  

Рис с креветками

Среда, 30 Октября 2013 г. 22:49 + в цитатник
1 (225x155, 14Kb)

На 100 г - 32 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

На 4 порции:

- Рис - 150г;
- Оливковое масло - 1 стол. ложка;
- Кипяток - 400мл;
- Вода - 2 литра;
- Кубик бульона - 1шт;
- Сыр пармезан - 20г;
- Петрушка;
- Креветки замороженные - 500г;
- По вкусу соль и перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Кипятим воду в чайнике и заливаем кубик бульона. Размешиваем.
- Наливаем в глубокую кастрюлю с толстым дном оливковое масло и нагреваем.
- Берем рис. Хорошо промываем и сушим пару минут.
- После чего бросаем в кастрюлю и обжариваем около одной минуты.
- Затем добавляем к рису наш уже приготовленный бульон.
- Как только закипит рис, огонь немного уменьшаем и варим пока не начнет испарятся вода. После этого переключаем огонь на минимум, закрываем рис крышкой и варим в течении 15-20 минут не мешая. Если выкипит вся вода, а рис еще не приготовился, то доливаем воду тонкой струе.
- За это время пока варится рис, начинаем готовить креветки. Кипятим воду в кастрюле и в кипящую воду бросаем креветки.
- Солим. Я добавляю примерно 1-2 столовые ложки.
- Когда креветки закипят, варим 2 минуты и сливаем воду.
- Трем сыр на мелкой терке.
- Мелко нарезаем петрушку.
- Добавляем сыр, креветки и петрушку в кастрюлю с готовым рисом.
- Перемешиваем на огне около минуты.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат "Нептун"

Среда, 30 Октября 2013 г. 22:44 + в цитатник
1 (227x195, 20Kb)

На 100 г - 102 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- креветки - 300 гр;
- кальмары - 300 гр;
- крабовые палочки - 200 гр;
- 5 яиц;
- 130 гр. красной икры;
- сметана/йогурт.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.

- Варим креветки в слегка подсоленной воде.

- В кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!

- Нарезаем крабовые палочки.

5. Теперь добавляем пару столовых ложек сметаны, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).

- Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра может дать достаточно соли.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1332 ... 311 310 [309] 308 307 ..
.. 1 Календарь