-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фотографирую. Дети
Фотографирую. Дети
04:54 10.12.2014
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Фотографирую. Люди
Фотографирую. Люди
04:54 10.12.2014
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Картинки - Небо
Картинки - Небо
02:48 27.09.2013
Фотографий: 190

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 12364
Комментариев: 46499
Написано: 67674

Рейтинг блогов
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье!
Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами. 
Блог содержит рекламные посты, которые обозначаются специальными пометками вроде этой.
соня (82x76, 4Kb)
Добавляйтесь в мой личный блог - Kotovskaya Sonya

Пожалуйста, не ставьте картинки в комментарии!




Для связи - sonya_kot93@mail.ru
Здесь может быть ваша реклама :)

7d44d9650ab7c5991f36d91bde416bbc

Печенье «ночные совы»

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 00:05 + в цитатник
1 (230x211, 28Kb)

Если у вас нет форм-колокольчиков для вырезания печенья, вырежьте их из жесткого картона. Кладите сверху на тесто и аккуратно вырезайте острым ножом.
1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 125 г сливочного масла;
- 1/2 стакана мелкокристаллического сахара;
- 2 яйца, слегка взбитых вилкой;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- 2½ стакана муки с разрыхлителем;
- 125 г печенья (шоколадного с белой прослойкой, например, Oreo, размер мини);
- 340 г M&M’s;

для глазури:
- 1 яичный белок;
- 1 1/2 стакана просеянной сахарной пудры;
- голубой и оранжевый пищевые красители.


1 - копия (128x35, 37Kb)

- В небольшой миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром добела. По одному добавьте яйца, затем ванильный сахар и муку. Должно получиться однородное тесто.
- Выложите тесто на поверхность, присыпанную мукой. Еще немного вымесите, сплющите в диск, обмотайте пищевой пленкой и поставьте на 30 минут в холодильник.
- Прогрейте духовку до 180°С. Два противня застелите бумагой для выпечки.
- Раскатайте тесто между двумя листами пекарской бумаги до толщины 3 мм. При помощи 6-см формы в виде колокольчика (см. совет) вырежьте печенья. Переместите на противень и поставьте в холод еще на 15 минут.
- Выпекайте печенье 15-20 минут до золотистого оттенка. Дайте 5 минут остыть на противне, затем переместите для остывания на решетку.
- Приготовьте глазурь. Взбейте холодный белок с сахарной пудрой до густой белой пены. Отделите ¼ стакана, окрасьте в голубой цвет. В остальные белки добавьте оранжевый краситель. Переместите Белки в отдельные кондитерские мешки.
- Покройте сов оранжевой глазурью, оставляя места для крыльев. Голубой глазурью сделайте крылья, как на изображении.
- Разделите пополам печенья с белой прослойкой. Поместите их на место глаз белым кверху. В середину каждого глаза положите коричневый M&M’s. Из желтых M&M’sсделайте клювы. Оставьте подсыхать при комнатной температуре.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 3 раз

Капкейки "глаза монстра"

Четверг, 31 Октября 2013 г. 23:58 + в цитатник
1 (268x232, 37Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- упаковка (470 г) ванильного теста для кексов;
- упаковка смеси для глазури;
- зеленый пищевой краситель;
- 24 темно-коричневых M&M'S;
- 12 кусочков белого зефира маршмеллоу.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Подготовим 12-порционную форму для выпечки маффинов, накроем ее бумагой для выпечки. Приготовим основу для выпечки согласно рецепту на упаковке и разложим в формочки. Выпекаем при 180°С 15-18 минут. Даем остыть в формочке 5 минут, затем перемещаем на металлическую решетку.

- Подготовим глазурь согласно рецепту на упаковке и добавим пару капель красителя для того, чтобы она получилась ярко-зеленого цвета. Украсим пирожные глазурью.

- Используем орешки, чтобы создать глаза, как на картинке.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рисуем глаза тигра

Четверг, 31 Октября 2013 г. 23:52 + в цитатник

Все дети любят рисовать. Я предлагаю очень интересный мастер-класс по рисованию, на тему: Как нарисовать глаза тигра:

1.
1 (350x176, 48Kb)

2.
2 (302x143, 12Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Простые уроки рисования

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рисуем героя из мф Корпорация монстров

Четверг, 31 Октября 2013 г. 23:48 + в цитатник

Рисуем героя из мф Корпорация монстров. Как и обещала 2 мастер-класс по рисованию монстра в полный рост:

1.
1 (281x350, 60Kb)

2.
2 (241x302, 31Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Простые уроки рисования

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Онлайн Казино

Четверг, 31 Октября 2013 г. 23:43 + в цитатник
соня кот (84x48, 2Kb)



1.
0 (700x428, 270Kb)

2.
1 (700x428, 309Kb)



Многочисленные виды и жанры азартных игр были популярны по всему миру множество лет назад. Миллионы людей проводили свое свободное время, испытывая свою удачу и судьбу, и некоторым счастливчикам именно азарт и принес огромные счета в банке.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Имбирное печенье-скелетики

Четверг, 31 Октября 2013 г. 23:38 + в цитатник
1 (287x230, 53Kb)

На 100 г - 280 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 2 1/2 стакана просеянной муки;
- 1 ст. л сухого молотого имбиря;
- 1 ч.л приправ для выпечки;
- 1 ч.л. соды;
- 125 г размягченного масла;
- 1/2 стакана коричневого сахара;
- 1/2 стакана золотистого сиропа;
- 1 яичный желток;
- глазурь для украшения.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Просеем муку и смешаем с имбирным порошком. Отдельно перемешаем приправы для выпечки и соду. Взбиваем миксером масло и сахар до получения белой мягкой массы, добавляем сироп и яичный желток. Еще раз взбиваем смесь до однородной консистенции.

- Начинаем постепенно добавлять в просеянную муку получившуюся смесь, доводя до однородного теста.

- Быстро раскатываем тесто и разделяем на две части. Заворачиваем каждую часть в пленку и ставим на 20 минут в холодильник.

- Раскатываем одну порцию охлажденного теста между двумя листами бумаги для выпечки, до толщины 5 мм.

- Заготавливаем картонные шаблоны для «скелетиков» и вырезаем по ним тесто острым ножом (или воспользуйтесь формочками).

- Вылаживаем печенье на противень с бумагой для выпечки. Тоже проделываем и со второй порцией теста.

- Прогреваем духовку до 190°С. Выпекаем печенье при такой температуре 10-12 минут, до светлой румяной корочки.

- Готовое имбирное печенье достаем из духовки и даем остыть. После этого, украшаем печенье: делаем с помощью глазури глазки, ротик и косточки скелета.

- Имбирные скелеты можно сохранять около двух недель в плотно закрытой емкости.

Для декорирования печенья можно взять обычный кондитерский шприц. Используйте для украшения скелетов сахарную глазурь или растопленный белый шоколад

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

Перец, фаршированный рисом и черносливом

Четверг, 31 Октября 2013 г. 23:31 + в цитатник
1 (224x182, 22Kb)

На 100 г - 100 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

На 9-10 перцев:

- 200-250 г чернослива;
- 3-4 головки репчатого лука;
- 1-2 моркови;
- 1 стакан риса;
- 1/2 стакана томат-пюре;
- соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Бланшируем перец 3-4 мин в кипящей воде.

- До полуготовности варим рис.

- Лук очищаем (одну головку отложить), мелко нарезаем.

- Чернослив крупно нарезаем, все соединяем, перемешиваем, фаршируем перцы.

- Отложенную луковицу и морковь мелко нарезаем, перемешиваем с томатной пастой, долив необходимое количество воды, чтобы масса не была слишком густой.

- Выкладываем перцы в кастрюлю, вливаем томатно-овощную смесь.

- Тушим фаршированный рисом с черносливом сладкий перец до готовности.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

Продажа квартир в Сочи

Четверг, 31 Октября 2013 г. 23:22 + в цитатник
соня кот (84x48, 2Kb)



1.
1 (500x388, 122Kb)

2.
2 (500x388, 131Kb)

3.
3 (500x388, 117Kb)

4.
4 (500x388, 122Kb)

0 (296x224, 39Kb)Приобретение любой недвижимости - всегда серьезный шаг как для покупателя, так и для продавца. В наше время многие люди сталкиваются с подобными сделками очень редко, и относится к этому следует максимально внимательно, поскольку стоимость объектов исчисляется десятками, сотнями тысяч долларов (а порой - и дороже), и нередко покупки такие делаются на всю оставшуюся жизнь. Так что перед выбором квартиры тщательно оцените каждый возможный вариант, остановившись в итоге на самом лучшем и выгодном из них.
Самым востребованным и дорогостоящим сегментом рынка недвижимости является жилье в курортных городах и зонах. Квартира или дом с видом на море в небольшом городке может обойтись Вам дороже, чем неплохое жилье в столице. Само собой - большое значение играет сам город, метраж и планировка квартиры, ну и прочие факторы, которые учитываются в этом случае (этаж, удобство расположения, инфраструктуры и т. д.). Покупка курортной недвижимости - это еще и отличный способ вложить свободные финансы, ведь такое жилье будет лишь расти в цене, и Вы можете либо продать его через время, либо сдавать в аренду.

Читать далее...

Метки:  

Картофель с грибами в микроволновке

Четверг, 31 Октября 2013 г. 23:10 + в цитатник
1 (228x209, 30Kb)

На 100 г - 60 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Картофель средний - 2 шт;
- Грибы шампиньоны – 200-300 г;
- Лук - 1 шт;
- Масло подсолнечное - капелька;
- Соль, специи по вкусу.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Очищаем картофель, нарезаем как фри, ну или как Вы захотите.

- Лук нарезаем тонко, полукольцами.

- Грибы промываем, нарезаем по своему желанию.

- Все смешиваем, солим, добавляем любимые специи.

- На салфетку капаем подсолнечное масло и набираем форму для микроволновой печи. (больше масла нам не надо, картошка будет «жариться» в луково-грибном соку)

- Выкладываем картофель с грибами и луком в форму, закрываем крышкой и выпекаем около 15 минут.

- На пол пути к готовности перемешиваем.

Ингредиентов хватило на 2 порции.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям

Фаршированная овощами свекла

Четверг, 31 Октября 2013 г. 23:03 + в цитатник
1 (210x207, 11Kb)

На 100 г - 60 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 300 г свеклы;
- 70 г моркови;
- 60 г обезжиренной сметаны;
- 60 г репчатого лука;
- 50 г помидоров;
- 50 г капусты;
- 20 г оливкового масла;
- чеснок по вкусу;
- соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Свеклу отварить до готовности, очистить, аккуратно вырезать сердцевину, не задевая дно и стенки.

- Из всех овощей, очистив их и мелко нарезав, сделать овощной фарш, затем потушить его на оливковом масле.

- Сметану перемешать с рубленой зеленью и чесноком.

- Нафаршировать свеклу приготовленным фаршем, выложить на противень, влить в середину свеклы приготовленный соус.

- Запекается фаршированная овощами свекла при температуре 200 градусов около 15-20 мин.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1236 ... 314 313 [312] 311 310 ..
.. 1 Календарь