Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Я думаю, что у каждого найдется старый стул. Но, Вы не спешите расставаться с ним!
Вы спросите почему?
Все очень просто, Вы можете дать старому стулу новую жизнь. Делюсь с Вами замечательной идеей по переделке старого стула. Смотрим мастер-класс:
Наверняка каждый в детстве хоть раз пытался построить небольшой домик на дереве, чтобы можно было потом с друзьями собраться в нем, ну и далее масса воспоминаний.
А один предприимчивый француз взял и реализовал эту детскую мечту и построил вот такой экологический домик прямо в горном лесу. Очень замечательная идея!
Взбиваем 1 белок до образования пены, добавляем небольшими порциями чайную ложку лимонного сока, продолжая помешивать.
Пенку которая у нас вышла, наносим на лицо с помощью кисточки, когда маска начнет подсыхать, наносим следующий слой.
Смачиваем маску сначала теплой водой, затем холодной.
- Взбиваем сливки. Рубим шоколад ножом в крошку среднего размера. Хорошо перемешиваем маскарпоне с марсалой. Добавляем сливки, шоколад и 115 г сахара и еще раз все перемешиваем.
- Кладем на дно турки кофе, вливаем 600 мл воды и доводим до кипения. Снимаем с огня и оставляем на 5 мин. Переливаем кофе через мелкое сито в миску, добавляем оставшийся сахар и коньяк.
- Узкую прямоугольную форму застилаем пищевой пленкой так, чтобы свешивались края. Печенье опускаем по очереди в миску с кофе и выкладываем в форму, закрывая дно и продольные бортики.
- Наполняем форму приготовленной сырно-сливочной смесью.
- Далее выкладываем сверху оставшееся печенье. Слегка прижимаем руками. Накрываем форму свешивающимися концами пленки. Ставим в морозильную камеру на 3 ч.
- Аккуратно перекладываем мороженое на блюдо, снимаем пленку. До подачи держим в холодильнике. Перед подачей через ситечко посыпаем десерт какао-порошком и украшаем свежими или консервированными ягодами.