Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Внешний вид и состояние автомобиля - не менее важный фактор, влияющий на имидж его владельца, чем его обувь, костюм или прическа. Представьте сами, на что Вы лучше отреагируете - если Ваш собеседник приедет на гремящей пыльной машине, или на блестящей и отполированной до блеска?
- Промываем тушку курицы, нарезаем на небольшие порционные куски.
- Нашинкованый лук кладем в кастрюлю, добавляем масло и тушим на слабом огне пока не поджарится.
- Затем в лук кладем куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанные дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
- Накрываем кастрюлю крышкой и тушим до готовности.
- 700 г кислых яблок;
- сок и цедра 1 лимона;
- 75 г изюма;
- 0,5 ч.л. тертого имбиря;
- 50 г + 75 г сахарного песка;
- 4 яйца;
- 500 г обезжиренного творога;
- 50 г орехов кешью;
- 75 г манной крупы;
- 1,5 ч. л. разрыхлителя;
- 1 ч. л. ванильного сахара;
- щепотка соли;
- немного сливочного масла;
- панировочные сухари.
- Промываем яблоки, очищаем, разрезаем на четвертинки, вынимаем семена и каждую часть нарезаем тонкими дольками. Смешиваем яблоки с лимонным соком и цедрой, ошпаренным изюмом, натертым на мелкой терке имбирем и 50 г сахарного песка. Закрываем посуду крышкой и даем настояться примерно 1 час.
- Желтки отделяем от белков, растираем с творогом и смешиваем с измельченными орехами, манной крупой, разрыхлителем и ванильным сахаром.
- Белки с щепоткой соли взбиваем в крутую пену, продолжая взбивать добавить 75 г сахарного песка.
- В творожную смесь добавляем взбитые белки и маринованные яблоки, оставив немного яблочных долек для украшения, все хорошо перемешиваем.
- Выкладываем яблочно-творожную массу в форму предварительно смазанную маслом и посыпанную панировачными сухарями, сверху украшаем оставшимися яблочными дольками.
- Выпекаем при температуре 180 гр около 45-60 минут. Если верх будет сильно румяниться, прикрыть фольгой.
Вместо свежего имбиря можно взять молотый, орехи можно брать любые, но от грецких запеканка будет "серая", можно делать с ягодами.
- Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный, его следует сначала протереть через сито.
- Очищаем картофель, нарезаем очень тонкими кружками.
- В смазанную маслом форму выкладываем треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Укладываем еще одну треть картофеля и творога. Выкладываем оставшийся картофель и творог, влажной лопаточкой разровнять поверхность. Накрываем форму фольгой, подоткнуть края.
- Ставим в разогретую до 190 °С духовку на 1 ч 10 мин.
- Вынимаем из духовки, снимаем фольгу.
- Уменьшаем температуру духовки до 180 °С.
- Взбиваем яйца с йогуртом, солью и перцем в легкую пену.
- Поливаем получившейся смесью картофель и возвращаем в духовку еще на 20 мин.
- луковица - 1 шт;
- консервированные помидоры в собственном соку - 300 г;
- оливковое масло - 1 ст. л;
- тертый пармезан - 80 г;
- небольшой кочан цветной капусты;
- по щепотке сушеных тимьяна и орегано;
- соль, черный молотый перец.
- Разбираем капусту на соцветия, кладем в кастрюлю с кипящей водой. Варим 7 мин. Перекладываем на дуршлаг.
- Очищаем лук, мелко нарезаем и прожариваем в разогретом масле до золотистого цвета около 8 мин. Помидоры (без кожицы) советую размять с помощью вилки в пюре.
- В форму для запекания выкладываем капусту, пюре из помидоров и лук. Приправляем пряностями, солью и перцем по вкусу. Посыпаем пармезаном. Запекаем в разогретой до 180°С духовке, 25–30 мин.
Пейнтбол - это интересный, яркий и захватывающий вид спортивного отдыха,
который обладает всеми преимуществами командных мероприятий.
1.
2.
В наше время существует масса способов увлекательно и интересно провести свободное время. Каждый человек независимо от возраста, пола, предпочтений и вкусов может найти для себя идеальный вариант, который понравится ему. Существуют десятки, сотни вариантов, как можно провести выдавшийся выходной или отпуск. От спокойных увлечений до экстремальных видов спорта - выбирайте то, что Вам по душе.