Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
В последние несколько лет стремительно набирают популярность многочисленные онлайн-магазины и аукционы. Их количество увеличивается практически с каждым днем, и сейчас с помощью компьютера с выходом в Интернет можно легко покупать абсолютно любой товар, начиная с таких мелочей, как косметика, и заканчивая элитной недвижимостью в курортных странах или иномарками бизнес-класса. И все больше людей пользуется такой возможностью, ведь покупки в Интернете не только экономят время и усилия покупателя, но еще и предоставляют поистине безграничный выбор. Обычный магазин ограничен стенами помещения, в котором он находится, а онлайн-шоп может вместить на свои страницы в десятки, в сотни, в тысячи раз больше ассортимента, чем самый крупный реальный супермаркет.
Как и в реальном мире, товары из Китая стоят значительно дешевле, чем продукция, купленная в наших магазинах. Причем порой эта разница составляет в несколько раз меньшие суммы. Естественно, что желающих покупать те же самые вещи, но намного дешевле, находится немало. Ну а если Вы возьмете здесь скидочный купон, то сможете сделать покупки еще выгоднее.
- Сок 3 лаймов;
- 1/4 стакана темного рома;
- 3 ст.л. темно коричневого сахара;
- 1 ст.л. тертого свежего имбиря;
- 1,5 ч.л. кукурузного крахмала;
- 32 некрупные креветки, очищенные от панциря и вены, но с хвостиками;
- крупная соль и свежемолотый перец;
- 1 спелый, но твердый манго, разрезать на 8 ломтиков;
- 2 ст.л. растительного масла.
В сотейнике смешиваем сок лайма с ромом, сахаром и имбирем.
На сильном огне доводим смесь до кипения. Убавляем огонь и варим, помешивая, около 3 минут, пока жидкость.
В маленькой миске смешиваем крахмал и 1 ст.л. воды, вмешиваем в ромово-лаймовую смесь. Готовим около 30 секунд, пока смесь не станет совсем густой. Снимаем с огня и остужаем.
Солим и перчим креветки с обеих сторон. Смазываем креветки и манго глазурью. Нанизываем их на деревянные шампуры (можно вместе, можно по отдельности).
Обжариваем шашлычки на гриле (либо на сковороде гриль).
Заливаем овсяные хлопья теплым молоком и оставляем набухать приблизительно на 20 минут.
Добавляем все виды муки, яйцо, соль и корицу. Масса должна получится очень густой, такой, чтобы в ней стояла ложка. Воду доводим до кипения, заливаем соду кипятком и вливаем воду в тесто.
Тесто должно получиться консистенции очень густой сметаны, смотрим по ситуации, добавляем либо жидкость, либо муку.
В готовое тесто всыпаем нарезанную грушу и вливаем Оршад. Оставляем на 15 минут.
Я жарила все оладьи на 1 ч.л. масла, смазывая сковороду кисточкой. Подавем со свежей грушей (по желанию) и полив сиропом.
Преобразование гостиной до и после - Для творческой натуры
1.
2.
Вот уже который десяток лет телевизор надежно и прочно занимает главенствующее место в любой гостиной. Это достижение технического прогресса появилось сравнительно недавно, но очень быстро обрело всемирную популярность, и сейчас телевизоры есть не только в каждой квартире, но и в магазинах, офисах, салонах красоты, фитнес-центрах, супермаркетах - в общем, практически везде, где живут, работают или отдыхают люди.
Нарезаем баклажаны круглыми дольками, очищать их не нужно. В миску наливаем 1/4 стакана воды и добавляем в нее чайную ложку соли. Баклажаны кладем в миску, чтобы дольки были покрыты водой, оставляем на 30 мин, чтобы баклажаны не горчили.
Затем воду сливаем, готовим маринад. Для этого надо размять чеснок, добавляем уксус и красный перец, потом вливаем 1/2 стакана кипяченой воды.
Дольки баклажан обжариваем до золотистого цвета (не нарезаем - они будут горькими), затем берем дольки и обмакиваем в маринад.
Можно использовать жареные баклажаны на зиму, выложить на сковородку и разогреть без масла.
- 5 тушек кальмаров;
- 1 стакан риса;
- 1-2 средних моркови;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 ст. л. растительного масло;
- лавровый лист по вкусу;
- соль;
- чеснок по вкусу ;
- перец черный.
- Рис промываем, отвариваем до готовности.
- Лук и морковь мелко шинкуем, пассируем в масле в течение 5 мин, добавляем рис и протушиваем еще 5 мин.
- Кальмары чистим и отвариваем целиком вместе со специями. Заполняем их приготовленным фаршем, кладем под гнет и охлаждаем.
- Нарезаем ломтиками перед подачей. Раскладываем на блюдо, поливаем растительным маслом, предварительно смешанным с толченым чесноком.