-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13217
Комментариев: 47142
Написано: 69194

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Как удалить пятна с ковролина

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 01:12 + в цитатник
1 (246x213, 48Kb)

Каждый из нас, порой сталкивается с очень не приятной ситуацией - пятнами на ковролине.

Сейчас я поделюсь секретами, как удалить пятна с ковролина:

- Пятна от чая, сока или кофе удаляем раствором спирта ( 2:1) и промываем водой.

- Пятна от лака или чернил удаляем смесью равных частей спирта и скипидара и промываем водой.

- Чтобы удалить жвачку с ковролина, ее замораживают с помощью льда из холодильника, замораживающих спреев, хлорэтила, и механически удаляют. Так же жвачку на ковролине можно удалить так: смачиваем кипятком и протираем тряпкой.

- Пятна от кофе, чая, вина, пива, фруктов, крови удаляем уксусной эссенцией: на литр воды –2 ст.л. эссенции.

- Пятна от садовой почвы , белого клея, майонеза или соевого соуса, машинного масла, зубной пасты, сыра, молока или мороженного, кетчупа, крахмала, яйца, шоколада, экскрементов удаляем, выполнив последовательно следующие шаги :
- обрабатываем моющим средством;
– промокаем салфеткой;

Читать далее...
Рубрики:  Интересное
(Интересные факты, советы, цитаты)

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 18 пользователям

Повидло из фейхоа

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 01:07 + в цитатник
1 (222x215, 47Kb)

На 100 г - 33 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 500 грамм фейхоа;
- 300 грамм светло-коричневого сахара;
- 1 ч.л. молотого кардамона.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- У фейхоа отрезаем остатки околоцветников, каждый плод разрезаем пополам или на 4 части, перемалываем в фуд-процессоре до состояния пюре.
- Добавляем сахар и кардамон, ставим на маленький огонь и варим, время от времени помешиваем, пока повидло не приобретет консистенцию густой манной каши (примерно 20-30 минут).

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 10 пользователям

Очень вкусное мороженое

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 01:02 + в цитатник
1 (224x229, 40Kb)

На 100 г - 45 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- молоко 1,5 % - 200 гр;
- клубника (замороженная) - 200 гр;
- сахорозаменитель по вкусу.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Все ингредиенты перемалываем с помощью блендера, и мы получаем вот такую консистенцию. У нас получается 400 г вкуснейшего мороженого.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ресторан Щекавица

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 00:59 + в цитатник
соня кот (84x48, 2Kb)



1.
1 (567x357, 181Kb)

2.
2 (567x357, 171Kb)

0 (190x110, 31Kb) Каждая страна имеет массу своих уникальных особенностей. Это и язык, и история, и обычаи, и традиции, и конечно же национальная кухня. Ведь на разных территориях исторически складывались различные условия и особенности развития, что в значительной мере повлияло на результат.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фруктовый салат

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 00:52 + в цитатник
1 (233x189, 27Kb)

На 100 г - 51 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1 киви;
- 1 апельсин;
- 1 яблоко;
- 1 хурма;

Для заправки:
50 гр йогурт;
1 ч.л. мед;
ванильный экстракт;
бальзамический соус;
орехи.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Все фрукты нарезаем кубиками, в принципе можно использовать любые фрукты.
Делаем заправку из: Натурального йогурта, меда, ванильного экстракта, бальзамичиского соуса, красного перца, орехов и мяты.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 10 пользователям

Шампиньоны в панировке

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 00:42 + в цитатник
1 (248x209, 29Kb)

На 100 г - 108 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

400 г небольших шампиньонов;
2 стакана крошек белого хлеба;
2 белка;
1,5 ст.л. тертого чеддера;
1 ч.л. молотой паприки;
соль;

Для соуса:
100 г мягкого творога;
250 г натурального йогурта;
1 зубчик чеснока;
укроп или петрушка;
соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Шампиньоны протираем тряпочкой. Смешиваем в миске хлебные крошки, сыр, соль и паприку. В другой миске слегка взбить яичные белки. Обмакиваем каждый гриб сначала в белки, потом в крошки. Выкладываем грибы на накрытый пергаментом противень и ставим в разогретую до 220С духовку на 15 минут.
Для соуса мелко рубим зелень и чеснок. Взбиваем миксером творог с йогуртом, чесноком и укропом, приправляем солью и перцем. Подаем соус к горячим шампиньонам.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 10 пользователям

Запеченные кабачки с сырной корочкой

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 00:01 + в цитатник
1 (234x202, 26Kb)

На 100 г - 73 ккал.

Хочу сказать, что кабачки замечательно сочетаются с сыром, а с помощью хлебных крошек, мы можем нарушить однородность сыра, и у нас получится очень вкусная закуска!!!

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1 молодой кабачок (300-400г);
- 0,5 ч ложки яблочного уксуса;
- 1 ч ложка растительного масла;
- 50 г сыра;
- 1 ломтик батона или белого хлеба;
- 1 зубчик чеснока;
- соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Нарезаем кабачок на пластины толщиной 1,5 см и кладем на противень. Затем смазываем пластины уксусом, затем растительным маслом, солим и перчим по вкусу.

- Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 220 градусов.

- В это время натираем сыр, продавливаем чеснок через пресс.

- Срезаем корку кусочка батона и крошим на мелкие крошки. Далее смешиваем сыр, хлеб и чеснок и выкладываем на кабачковые пластины.

- Снова ставим противень в духовку на 3-5 минут. Подаем лучше в теплом виде.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 6 пользователям

Прогнозы на футбол

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 23:57 + в цитатник
соня кот (84x48, 2Kb)



1.
1 (677x465, 87Kb)

2.
2 (677x465, 184Kb)

3.
3 (677x465, 232Kb)
Футбол в наше время является самым популярным и распространенным видом спорта по всему миру. Причем люди любят не столько играть в нее сами, а наблюдать за игрой профессиональных игроков.

Читать далее...

Метки:  

Манные котлеты

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 21:53 + в цитатник
1 (219x191, 50Kb)

В одной порции - 60 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

На 4 порции:

- 1 любой бульонный кубик;
- 1 яйцо ;
- 1 головка репчатого лука;
- 2 столовые ложки сухой манной крупы;
- 1/4 ч. ложки соды;

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Выкладываем приготовленный фарш в разогретое растительное масло и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
- Складываем в сотейник. Любой бульонный кубик разводим в 0,5 литра воды и тушим на медленном огне. Они приобретут вкус взятого вами бульонного кубика.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Клецки с укропом

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 21:49 + в цитатник
1 (261x215, 52Kb)

В 1 порции - 180 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Для клeцок:
- 0,5 кг отвaрного кaртофeля,
- 1/3 стaкaнa муки,
- 1/3 стaкaнa кaртофeльного крaхмaлa,
- соль,
- чeрный хлeб,
- 2 зубчикa чeснокa,
- зeлeнь.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Отвaрной кaртофeль пропустить чeрeз мясорубку или протeрeть чeрeз сито. Добaвить в мaссу соль и муку, пeрeмeшaть, рaздeлить нa 12 порций. В сeрeдину кaждой порции положить обжaрeнныe в мaслe кубики чeрного хлeбa (можно сдeлaть сухaрики в духовкe из чeрного хлeбa и нaтeрeть их чeсноком), сформовaть круглыe или продолговaтыe клeцки и зaпaнировaть их в кaртофeльном крaхмaлe. В кипящую подсолeнную воду опускaть подготовлeнныe клeцки тaким обрaзом, чтобы они нe слиплись (свободно плaвaли), и вaрить примeрно 5 мин. Когдa клeцки поднимутся нa повeрхность, кaстрюлю зaкрыть крышкой, снять с огня, остaвить нa 5–10 мин. Шумовкой вынуть клeцки, укрaсить укропом, или любой зeлeнью.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1320 ... 329 328 [327] 326 325 ..
.. 1 Календарь