Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Нарезаем бумагу на длинные полоски шириной 3,5 см. Делаем петлю из полоски бумаги и закрепляем ее скрепкой. Добавляем к этой основе петли различных форм и размеров.
Пальцами зажимаем скрепленную скрепой область. Осторожно снимаем скрепку и закрепляем степлером. Для удлинения гирлянды добавляем очередную полоску, прикрепляя ее степлером к центральной петле предыдущего элемента.
Продолжаем добавлять различные петли к гирлянде, чтобы добиться желаемой длины. Замаскируем скрепки степлера на готовой гирлянде, приклеив сверху полоски бумаги.
Раскатываем тесто толщиной приблизительно 0,7 см. Затем вырезаем кружочки около 10 см диаметром.
Слегка раскатываем кружочки вдоль, как бы вытягивая их и в верхней части делаем надрез, это будут ушки.
Смазываем верхнюю часть водой и заворачиваем ушки, слегка прижимая,чтобы приклеились.
Нижнюю часть берем по бокам и защипываем так, чтобы серединка вышла наверх - это будет рыльце, немного прижмите его пальцем, чтобы получилось плоское.
Теперь смазываем всю поверхность желтком, слегка разбавленным водой, приклеим глазки - изюминки и поставим в нагретую духовку.
Выпекаем при температуре 200C приблизительно 20 минут.
Хрюшки готовы! Передать восторг деток и гостей не возможно, попробуйте сами!
- 300 г. отварной куриной грудки;
- 3 вареных яйца;
- 2 зеленых яблока;
- 100 г. твердого сыра;
- 300 г. винограда без косточек;
- соль;
- майонез;
- листья салата.
- Мясо курицы нарезаем кубиками, яйца натираем на крупной терке.
- Яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину, мякоть нарезаем кубиками.
- Ягоды винограда разрезаем вдоль пополам, сыр натираем на крупной терке.
- Укладываем салат на круглое блюдо, на листья салата.
- Слои промазываем небольшим количеством майонеза.
1 слой — куриное мясо;
2 слой — яйца;
3 слой — яблоки;
4 слой — сыр.
Последний слой хорошо промазываем майонезом.
По краю салата, по кругу, выкладываем половинки ягод винограда, верх салата украшаем «гроздью», выложенной из половинок ягод винограда.
Кальмары замороженные - 1500 г;
Сливки - 250 мл. (10 или 20%);
Сыр твёрдый - 100 г;
Соль,перец.
- Кальмары очищаем от пленок и внутренностей под водой, нарезаем кольцами (или соломкой).
Выкладываем подготовленные кальмары в форму для запекания, заливаем сливками, сверху посыпаем, натертым на средней терке, сыром.
- Запекаем, в предварительно нагретой до 200 градусов, духовке на среднем уровне 20 минут, потом мощность увеличиваем до 250 градусов и запекаем до зарумянивания (7-10 минут).
- Для стирки выставляем максимально мягкую и деликатную программу (см. инструкцию).
- Обязательно застегните все молнии и пуговицы.
- Используйте специальные жидкие моющие средства для пуховиков (спросить у продавца).
- Температура стирки в 30 градусов вполне подойдет.
- Включите режим дополнительного полоскания для лучшего вымывания порошка.
- Ставим минимальную скорость отжима.
- В барабан стиральной машины положите 3-4 мячика для большого (только не для настольного) тенниса.
- Пуховик сушится в теплую и солнечную погоду на балконе, в других случаях немного на балконе и на батарее.
- В процессе сушки периодически взбивайте куртку. Это довольно утомительное дело, но зато это позволит выглядеть пуховику пышным и пушистым. Вам придется взбивать практически каждый сантиметр куртки, а периодически и полностью встряхивать.
- После полного высыхания можно положить пуховик еще раз в стиральную машину вместе с 3-4 теннисными мячиками и включить режим отжима (без стирки и без полоскания). Центрифуга с мячиками должна еще немного взбить наполнитель.
- соковыжималка для цитрусовых;
- апельсины;
- желе в пакетиках (разных цветов);
- формочки для кексов.
- Разрезаем пополам апельсины и выжимаем с помощью специальной насадки весь сок, стараясь не повредить шкурку.
- Раскладываем с формочки для кексов опустошенные половинки апельсинов.
- Кипятим воду и высыпаем в нее, помешивая, содержимое пакетов для приготовления желе. Количество воды почти в два раза!!! меньше, чем указано на упаковке, чтобы при застывании получилось более твердая консистенция.
- Добавляем немного отжатого сока апельсина.
- Разливаем немного остывшую смесь в апельсиновые половинки.
- Убираем все в холодильник до полного застывания.
- Когда все застынет, достаем половинку с желейной начинкой и аккуратно разрезаем острым ножом на дольки.
Совсем немного времени осталось до наступления самого главного праздника в каждой стране мира - до Нового Года.Новый год ждут не только маленькие дети, но и взрослые! Казалось бы - еще вчера мы нежились под ласковым весенним солнышком, купались и наслаждались летним отпуском или каникулами, а уже сегодня на календаре середина ноября - практически конец осени, и оставшиеся полтора месяца до праздника пролетят практически незаметно.
Празднование этого мероприятия необходимо планировать заблаговременно. Ведь всем наверняка знакома предновогодняя суета - нужно успеть найти и сделать огромное количество вещей: где отмечать, с кем отмечать, распланировать меню... Это отнимает немало времени, нервов и усилий, и при этом чем ближе к празднику, тем сложнее найти подходящий вариант. Незаменимым пунктом любого праздничного стола является алкоголь. Многим людям не то что сложно, а просто-напросто невозможно представить торжественное мероприятие без арсенала бутылок, расставленных между блюдами. Шампанское, коньяк, ликер, вино, водка - вот неизменные спутники любого праздника, а уж такое мероприятие, как Новый Год, так и вовсе представить себе невозможно без тостов и застольных речей.
Однако алкоголь бывает разный. Согласитесь, мало кому понравится пить дешевое шампанское, купленное в ближайшем ларьке? Поэтому алкоголь следует выбирать только самый лучший и качественный, и только в этом случае Ваш праздник будет по-настоящему веселым и интересным. И для того, чтобы купить шампанское Dom Perignon Вам совсем не нужно искать магазин элитных напитков. Вы можете сделать заказ выбранной марки в Интернет-магазине "Магия Напитка".
Лично я, уже несколько лет, являюсь ответственной за алкоголь в нашем круге друзей. Началось это с того момента, когда я порадовала своих друзей качественными алкогольными напитками которые заказывала в интернет-магазине "Магия Напитка". Так же хочу сказать, что клиенты компании могут быть спокойны по поводу качества алкоголя, а так же уверены в оптимальных ценах.
Ассортимент очень широкий, я хочу сказать, что поражает своим разнообразием. Вся продукция изготовлена самыми известными мировыми производителями и продается по оптимальным ценам.
Предлагаю найти более подробную информацию о каждом конкретном напитке на сайте компании "Магия Напитка", а так же там Вы сможете оформить покупку онлайн.
Варим фрукты до мягкости. Перетираем в пюре и добавляем сахар. Ставим на маленький огонь и, постоянно помешивая, увариваем до густоты. Мармелад остужаем и нарезаем кубиками. Посыпаем (обваляйте) в сахарной пудре.
- 500 г пастообразного творога;
- 2 яичных белка;
- Сахар по вкусу;
- Сок и цедра 1 лайма;
- 2 средних яблока ;
- 2 ч.л. сахара мусковадо;
- Миндальные лепестки.
Белок взбиваем со щепоткой соли до плотности, отдельно взбиваем творог с сахаром и добавляем половину всего сока лайма. Аккуратно вмешиваем белок в творожную массу.
Яблоко очищаем от кожицы и нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с соком и цедрой лайма, коричневым сахаром, запекаем до мягкости. (Я запекаю в микроволновке, так быстрее.) Разминаем яблоки в пюре и остужаем.
В креманки слоями выкладываем творожную массу и яблочное пюре, немного миндальных лепестков. Украшаем ими же.