-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13327
Комментариев: 47197
Написано: 69359

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Игровой автомат Sizzling Hot

Среда, 13 Ноября 2013 г. 00:41 + в цитатник





2 (700x538, 325Kb)



Игровой автомат Sizzling Hot относится к классическим онлайн слотам, которые дублируют облик еще первых автоматов. Но при этом – это полностью современный игровой автомат, с отличным алгоритмом игры. Игровые автоматы Sizzling Hot онлайн обладают своим уникальным строением. Казалось бы, всё те же стандартные пять барабанов, и нет никаких особенностей. Но уже в самом начале игры становиться ясно, что у Sizzling Hot, в отличие от других гейминаторов достаточно много несхожестей.

Читать далее...

Метки:  

Салат айсберг с кальмарами

Среда, 13 Ноября 2013 г. 00:37 + в цитатник
1 (232x213, 23Kb)

На 100 г - 128 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 2 тушки кальмаров;
- 1 вареное яйцо;
- половина небольшого кочана салата айсберг;
- майонез легкий 4 столовые ложки (90г);

1 - копия (128x35, 37Kb)

Салат айсберг нарезаем полосочками.
Кальмары очищаем, отвариваем (не более 3 минут в кипящей подсоленной воде).
Яйца рубим.
Смешиваем все составляющие, солим по вкусу, заправляем легким майонезом и наслаждаемся.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 10 пользователям

Острая стручковая фасоль под маринадом

Среда, 13 Ноября 2013 г. 00:33 + в цитатник
1 (214x179, 16Kb)

На 100 г - 83 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1 пачка замороженной стручковой фасоли (500г);
- 5-6 зубчиков чеснока;
- 1/4 стакана растительного масла;
- 2 ст.л. уксуса 9% или выжатый лимонный сок;
- пучок укропа;
- соль по вкусу.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Отвариваем фасоль (неразмораживая) в подсоленной воде, остужаем.
В отдельной посуде смешиваем маринад: масло, уксус, пропущенный через пресс чеснок, соль, и порезанный пучок укропа (укропа должно быть много)
Помещаем фасоль и маринад в емкость с крышкой, хорошо трясем, чтобы все перемешалось.
Оставляем в холодильнике на 2-3 часа, в процессе можно еще пару раз встряхнуть.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 13 пользователям

Апельсиновые пудинги

Среда, 13 Ноября 2013 г. 00:29 + в цитатник
1 (213x195, 17Kb)

На 100 г - 132 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 7 перепелиных яиц (или заменить на несколько куриных);
- 3 ст.л. сгущенки;
- сок 2 апельсинов;
- 90 г крахмала из тапиоки (смело берите муку или кукурузный крахмал);
- 3 ч.л. кукурузной муки;
- 1 ч.л. ликера амаретто для пропитки;


1 - копия (128x35, 37Kb)

Тщательно взбиваем яйца, добавить к ним остальные компоненты и хорошо взбиваем. Разливаем по формочкам (масса очень жидкая!) и выпекаем в разогретой до 200 С духовке 25 минут. Готовый десерт пропитываем амаретто.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Запеканка на десерт

Среда, 13 Ноября 2013 г. 00:25 + в цитатник
1 (230x208, 22Kb)

На 100 г - 129 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

грецкий орех - 10 г;
Сметана 10% - 10 г;
Яблоко - 40 г;
Морковь, сырая - 60 г;
Изюм, без косточек - 20 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Натираем морковь.
- Нарезаем яблоко кубиками.
- Перемешиваем изюм, морковь, яблоко, сметану и орех.
- Выкладываем массу на противень и запекаем минут 20.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 11 пользователям

Англия

Среда, 13 Ноября 2013 г. 00:15 + в цитатник
соня кот (84x48, 2Kb)

Красивые фотографии Англии:



1.
2 (700x442, 237Kb)

2.
3 (700x442, 234Kb)

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 20 пользователям

Песочное творожно-лимонное печенье

Среда, 13 Ноября 2013 г. 00:10 + в цитатник
1 (240x198, 20Kb)

На 100 г - 223 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 100 г творога;
- 1/2 лимона;
- 100 г сливочного масла комнатной температуры;
- 1/2 стакана сахарной пудры;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 0,25 ч.л. соды;
- 1 стакан муки;
- 3 ч.л. сахара;
- ванильный экстракт.

1 - копия (128x35, 37Kb)

С лимона очистить цедру, мелко нарезать. Выжать сок.
Масло должно быть консистенции густой сметаны. Положить масло в миску, добавить творог, сахарную пудру, ваниль, цедру и 2 ч.л. лимонного сока. Взбить миксером до кремообразного состояния.
Всыпать муку, соду и разрыхлитель, вновь взбить миксером. Должно получиться мягкое, липкое тесто.. Если тесто будет крупитчатым, то добавить еще немного лимонного сока. Если жидковатым - немного муки.
От полученного теста отщипывать небольшие кусочки и скатывать шарики величиной с грецкий орех. Немного их сплющить и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать шарики оставшимся соком лимона и посыпать сахаром (либо обмакнуть в него верхней стороной). Нанести узор вилкой, по желанию.
Выпекать в разогретой до 180С духовке 12-15 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 7 пользователям

Яблоки с финиками и корицей

Среда, 13 Ноября 2013 г. 00:06 + в цитатник
1 (225x209, 26Kb)

На 100 г - 90 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 3 яблока;
- 6 штук фиников;
- 3 чайные ложки сахарного песка;
- 1/2 чайной ложки корицы.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Разрезаем яблоки на 2 половинки, удаляем сердцевину.
- Из фиников убираем косточки и кладём в середину каждого яблока.
- Сверху посыпать сахаром и корицей.

Лучше готовить этот десерт в пароварке (15-20мин.), но и в духовки или микроволновке получится очень вкусно.
Сахар можно заменить мёдом, любимым сладким сиропом или джемом.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 12 пользователям

Красивые девушки

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 20:08 + в цитатник

Красивые девушки

1.
11 (471x700, 242Kb)

2.
12 (471x700, 257Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Елочка из сыра

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 18:10 + в цитатник

Елочка из сыра к новогоднему столу


1.
1 (317x417, 69Kb)

2.
2 (317x417, 61Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 21 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1333 ... 335 334 [333] 332 331 ..
.. 1 Календарь