Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Бренд - это вещь, обладающая уникальными характеристиками. Она индивидуальна, неповторима, очаровательна и прекрасна.
На сегодняшний день купить брендовую обувь в Минске так же просто, как в Милане, Париже, Праге. Сеть фирменных магазинов предлагает модницам широкий выбор качественной, стильной и модной обуви на любой вкус.
Такой салат можно украсить на свой вкус. Но я решила поделиться именно такой идеей. Если у Вас в семье много мужчин - они точно оценят!
Если Вы любите пробовать новые салаты на различный вкус, а так же хотите порадовать близких на новогодние праздники - предлагаю посетить замечательный кулинарный сайт!
2 баночки консервированного тунца в масле (горбуши) по 180 г;
400 г отварного картофеля;
350 г помидоров;
2 яйца;
2 луковицы репчатого лука;
соль;
майонез;
для оформления:
3 белка;
маслины;
зелень.
Сливаем масло, разминаем рыбу вилочкой. Нарезаем помидоры кубиками.
Картофель чистим и так же нарезаем кубиками. Яйца натираем на крупной терке.
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
Смешиваем рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук, немного солим. Заправляем майонезом.
Украшаем салат по вкусу. Если это футбольный мяч - выкладываем салат горкой.
Белки натираем на мелкой терке (желтки можно добавить в салат), маслины мелко крошим.
Выкладываем маслины в виде пятиугольников (можно из маслин вырезать полоски, выложить их в форме пятиугольников, и заполнить мелко нарезанными маслинами), остальное пространство заполняем белками. Зелень мелко крошим и выкладываем вокруг мяча.
Можно украсить верхушку салата маслинами, или же кукурузой. Все зависит от вашей фантазии :)
- 300 г куриного филе;
- 400 г консервированной кукурузы;
- 3 яйца;
- 200 г маринованных шампиньонов;
- 200 г моркови;
- лук порей;
- маслины (если хотите);
- чипсы (овальной формы);
- соль;
- майонез;
- растительное масло.
Отвариваем морковь до готовности, остужаем, чистим. Куриное филе мелко нарезаем.
На растительном масле жарим филе до готовности (около 10 минут), затем солим. Морковь и яйца натираем на мелкой терке. Грибы мелко нарезаем. Затем нарезаем лук полукольцами. (Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.)
На дно тарелки кладем филе, смазываем майонезом.
На филе выкладываем морковь, смазываем майонезом.
На морковь кладем грибы, смазываем майонезом.
На грибы выкладываем лук.
На лук кладем яйца, смазываем майонезом.
На яйца выкладываем кукурузу или половинки маслин.
По кругу воткнуть чипсы.
Очень вкусный, а так же достаточно оригинальный салат - Морковка.
- 200 г куриного филе;
- 300 г картофеля;
- 300 г грибов;
- 300 г моркови;
- 2 яйца;
- 150 г лука;
- майонез;
- соль;
- укроп;
- растительное масло.
Отвариваем картофель и морковь до готовности. Остужаем, чистим.
Филе отвариваем до готовности. Остужаем. Лук мелко крошим. Мелко нарезаем грибы.
На растительном масле обжариваем лук. Добавляем грибы, солим, жарим до готовности (около 15 минут).
Картофель и морковь натираем на мелкой терке. Филе мелко нарезаем.
Яйца натираем на мелкой терке.
На тарелку выкладываем картофель в виде морковки. Немного солим и смазываем майонезом.
На картофель выкладываем грибы (майонезом можно не смазывать). На грибы выкладываем филе.
Немного солим, смазываем майонезом. На филе кладем яйца. Немного смазываем майонезом.
На яйца выкладываем морковь. Выкладываем укроп как на фотографии.
1 куриная грудка на кости целиком без кожи;
консервированные ананасы;
сыр твердый;
кукуруза консервированная 5 ст.л;
йогурт натуральный 0% 4 ст.л;
майонез легкий 1 ст.л;
1 зубчик чеснока.
Отвариваем куриную грудку, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
Сыр нетераем на крупной терке.
Ананасы нарезаем кусочками.
Выкладываем куриное филе, сыр, кукурузу и ананасы в салатник, добавляем измельченный чеснок и заправляем йогуртом и майонезом. Солим по вкусу.
300 г куриной печени;
180 г морковки;
3 луковицы;
3 маринованых огурца;
12 ст. л. кукурузы консервированной ;
3 ч. л. подсолнечного масла ;
10 ч.л. легкого майонеза;
Морковку шинкуем соломкой, лук нарезаем кубиками. Солим все и обжариваем на растительном масле
Куриную печень мелко нарезаем и тушим на водичке в сковородке, или просто отвариваем и нарезаем.
Маринованные огурчики нарезаем кубиками.
Смешиваем морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправляем майонезом.