Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Очищаем и промываем карпа, нарезаем крупными кусочками, удаляем по возможности кости.
Среднюю кастрюлю смазываем сливочным маслом, кладем куски рыбы вперемешку с нарезанными овощами. Добавляем специи, солим и перчим. Разводим мед в воде и тоже заливаем. Заливаем стакан пива.
Варим на среднем огне 10 мин, затем убавляем огонь и варим до готовности рыбы.
Извлекаем готовую рыбу, украшаем овощами.
- Сливочное масло и шоколад растапливаем в микроволновке.
- В муку добавляем какао, сахарную пудру и щепотку соли, яйца и молоко, хорошо перемешиваем, комочков быть не должно. Добавляем к тесту шоколад растопленный с маслом, вливаем коньяк и перемешиваем. Даем настояться тесту в течении 1 часа.
- Выпекаем блинчики как и обычные на сковородке слегка смазанной маслом.
Отношения между мужчиной и женщиной - самый важный социологический аспект нашей жизни. Начиная с юных лет и до самой старости мы обращаем внимание на представителей противоположной половины человечества, общаемся, флиртуем, заводим романы и расходимся в поисках настоящей любви...
И для любой девушки или женщины нет ничего интереснее и увлекательнее, чем рассказы и истории о личной жизни других людей. Ведь согласитесь - каждую из нас практически тянет к различным секретам и тайнам, и по большему счету основной темой наших разговоров являются именно сплетни и новости, связанные с отношениями между мужчинами и женщинами. А с помощью Интернета Вы можете легко и просто в любое время почитать романтичные и трогательные Истории о служебных романах и рассказы реальных людей о других случаях из их личной жизни.
Очищаем картофель и морковь. Затем варим до мягкости. Сливаем воду и разминаем овощи в пюре. Солим по вкусу, добавляем яйца и хорошо перемешиваем. Куриное филе превращаем в фарш с помощью блендера. Так же измельчаем шпинат и смешиваем его с фаршем. Солим и перчим. Добавляем яйцо, перемешиваем.
В смазанную маслом форму для выпечки выкладываем половину картофельно-морковного пюре, разравниваем. Выкадываем смесь со шпинатом и курицей. Сверху кладем оставшееся пюре, разглаживаем поверхность и кладем по поверхности кусочки сливочного масла.
Выпекаем 40 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Нарезаем на кусочки филе рыбы. Рыбу обрызгиваем лимонным соком и соевым соусом, посыпаем приправой, перцем, солью и травами, оставляем на 10 минут. Очищаем морковь, нарезаем колечками или соломкой. Далее нарезаем лук тонкими кольцами, снова обрызгиваем соком лимона. Нарезаем помидоры.
К замаринованной рыбе добавляем сметану. Выкладываем рыбу и овощи в горшочки слоями: морковь, лук, рыба, лук, морковь, помидоры. Добавляем в каждый горшочек немного кипяченой воды. Затем ставим горшочки в разогретую духовку (180 градусов) на 40 минут. За 10 минут до готовности можно добавить тертый сыр (если вы любите).
Творог взбиваем миксером, добавляем белки, еще раз тщательно перемешиваем. Добавляем муку, корицу, щепотку соли и перемешиваем. В готовое тесто добавляем порезанный на мелкие кусочки чернослив. Формируем сырники, обваливаем в кукурузной муке.
Наливаем на сковородку 1 ч.л оливкового масла, протираем сковородку салфеткой. Жарим сырники с обеих сторон, до золотистой корочки.
Все детки очень любят пони. Я думаю, что Вы уже заметили большое количество игрушек в виде милых пони на витринах магазинов. Почему дети так любят маленьких лошадок?
Для теста:
- 200 г 9% творога;
- 1 яйцо;
- 85 г размягченного сливочного масла;
- 1 ст. л сахара;
- 1\4 ч. ложки соли;
- 0.5 ч. ложки разрыхлителя теста;
- 150 г муки;
Для начинки:
- 2 крупных яблока;
- щепотка изюма (по желанию);
- 1 ст. л сливочного масла;
- 2 ст. л сахара (если яблоки кислые то можно добавить больше);
- ванилин или корица по вкусу.
Если творог зернистый то его следует протереть через сито. В миске размешать творог, сахар, соль и масло, добавить слегка взбитое яйцо и еще раз перемешать, всыпать просеянную муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто, по необходимости можно добавить еще муки, тесто пока накрыть миской.
Яблоки очистить и порезать маленькими кубиками, в сотейнике растопить масло, добавить сахар и яблоки, тушить пока вся жидкость не выпарится а яблоки не станут мягкими, в конце добавить ванилин (или корицу) и изюм, перемешать, дать начинке немного остыть.
Духовку нагреть на 200 градусов, противень заселить пергаментом, смазать маслом.
Тесто поделить на 10 частей, сформовать пирожки, уложить на противень, смазать яйцом.
Выпекать пирожки до золотистого цвета.
- Насыпать на противень соль(пару ложек оставить в стороне),положить на противень помытый картофель,посыпать его сверху оставшейся солью и поставить запекаться в заранее нагретую до 180-190 гр духовку..примерно на 1 час или до готовности картошки.