Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Как обойтись без Новогодних украшений в новогодние праздники?! Новый год уже совсем скоро, и пора заняться созданием красивых украшений. Можно побегать по магазинам, но я посмотрела на цены, и решила, что лучше создать красивые аксессуары для декора своими руками.
Вот замечательный мастер-класс по созданию елочки из сизаля:
До Нового Года осталось не так много времени. Пора начать готовится к празднику. Стоит позаботиться не только о кулинарных вопросах, но и о том, как украсить свою квартиру.
Я хочу поделиться мастер-классом по созданию елочки из перьев своими руками. Такую красавицу можно поставить как на работе так и дома.
Завариваем из 2 столовых ложек кофе, 1 столовой ложки сахара и полстакана воды. Крепкий кофе, охладить. Растапливаем 50 г шоколада, охлаждаем.
Кладем кубики льда в блендер, добавляем кофейный и шоколадный сиропы и молоко. Взбиваем.
Переливаем в охлажденный кубок и густо посыпаем тертым шоколадом.
Такая идея особенно понравится тем, кто желает необычно оформить стену ко Дню Рождения. Такая стена будет отлично смотреться на фотографиях, которые останутся на долгую память!
Для изготовления такой стены Нам потребуется гофрированная бумага, которая продается во всех магазинах для рукоделия, или же в магазинах с канцтоварами.
1.
2.
В жизни каждого человека практически ежемесячно случаются различные праздничные мероприятия. Это может быть День Рождения (свой собственный, родственников, друзей или знакомых), свадьба, юбилей, профессиональный праздник, памятная дата, 23 февраля или 8 марта, Новый Год и Рождество, долгожданный успех в чем-либо - в общем, поводов вполне предостаточно. И самым главным украшением стола является праздничный торт, без которого не может обойтись любое торжественное мероприятие.
500 г томатов собственном соку;
400 г пенне;
50 г оливкового масла extra Virgine;
2 зубчика чеснока;
соль, перец, сахар.
В сковороде на оливковом масле обжарим чеснок до золотистого цвета, далее удаляем его. Добавляем томаты, протертые в собственном соку, соль, сахар, острый красный перец, перца должно быть столько, чтобы чувствовалась его острота, и тушим 5-8 минут. Добавляем отваренные пенне и тушим еще 2-3 минуты.
Рецепт одного питерского ресторана итальянской кухни.