-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13332
Комментариев: 47197
Написано: 69364

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


Тортилья

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 02:03 + в цитатник

На 100 г - 150 ккал.

1 (479x291, 102Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Картофель - 280 гр;
- Яйца - 5 шт;
- Лук - 140 гр;
- Помидор - 1 шт;
- Зеленый горошек - 1/2 стак;
- Оливковое масло - 1 ст.л;
- Соль и Перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью.
- Почистить лук, разрезать на половинку и мелко порубить.
- Острым ножом нарезать помидоры.
- Влить масло в сковородку. Разогреть на среднем огне.
- Добавить картофель и обжарить его в течение 5 минут, постоянно помешивая.
- Добавить лук и хорошо перемешать. Накрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. Периодически помешивать.
- Яйца разбить в большую миску и взбить вилкой, так чтобы смешать желтки и белки.
- Добавить соль и перец.
- Когда картофель и лук будут готовы, добавить их в миску с яйцами.
- Добавить помидоры и горошек.
- Добавить оставшуюся ложку оливкового масла в сковородку и разогреть на среднем огне, приблизительно 1 минуту.
- Влить смесь яиц и овощей в сковородку. Уменьшить огонь. Готовить на самом слабом огне 15 минут.
- Когда почти вся жидкость на поверхности омлета испарится, перевернуть его на другую сторону и готовить еще 5 минут.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 8 раз

Мясо по-испански

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 01:59 + в цитатник

На 100 г - 300 ккал.

1 (408x256, 89Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- лук репчатый - 3 головки;
- йогурт натуральный - 400 г;
- сыр маложирный твердый - 100 г;
- зелень укропа;
- перец черный молотый;
- соль - по вкусу;
- говядина (вырезка)(можно куриную грудку) - 800 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Нарезаем мясо мелкими кубиками.

- На сковороду, с антипригарным покрытием, кладем 1 ряд мяса, посыпаем нарезанным кольцами луком, солим, перчим, заливаем йогуртом и ставим в нагретую духовку.

- Когда блюдо зарумянится, уменьшаем огонь и держим на слабом огне 15 минут.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 9 пользователям

Лагман

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 01:54 + в цитатник

На 100 г - 134 ккал.

1 (478x269, 140Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Лапша домашняя;
- 80-90 г муки;
- 1 яйцо;

Суп:
- половина сладкого перца;
- половина острого перчика;
- 1 маленькая морковка;
- 1 средняя картофелина (по желанию);
- 1 крупный помидор;
- половина небольшой луковицы;
- бульон говяжий;
- говядина или баранина;
- свежемолотый черный перец;
- 1 зубчик чеснока;
- свежая зелень;
- соль;
- хмели-сунели (по желанию).

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Для лапши смешиваем ингредиенты. Тщательно месим, мнем до пластичности. При необходимости добавляем муки (тесто должно быть плотным, но не сухим). Оставляем на 30-40 минут.

- Тем временем подготовим все овощи: нарезаем кубиками, рубим или шинкуем.

- Мясо слегка обжариваем, затем по очереди добавляем овощи: сначала лук, потом морковь и перчик, затем картофель и в конце - помидор. Готовим около 5 минут.

- Затем заливаем теплым бульоном, уровень - немного выше уровня овощей, убавляем огонь и тушим около 30 минут, добавляем специи. В конце добавляем измельченный чеснок и зелень. Солим и перчим по вкусу.

- Тем временем катаем тесто, сворачиваем в несколько слоев и нарезаем лапшу. Можно использовать покупную, но свежая, домашняя в этом блюде совершенно по-другому воспринимается! Лапшу кладем просушиться. Затем варим в подсоленной воде.

На тарелку кладем лапшу, сверху нее – суп. Все!

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 17 пользователям

Крабовый салат с овощами

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 01:47 + в цитатник

На 100 г – около 73 ккал(со сметаной);
На 100 г - около 90 Ккал (Кальве легкий).

1 (423x244, 105Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Брокколи замороженная, порезанная и сваренная, без соли - 400 г;
- кукуруза консервированная - 300 г;
- Крабовые палочки - 400 г;
- Свежие помидоры- 400 г;
- Яйцо вареное - 4 шт;
- Сметана 10% - 70г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Отвариваем яйца вкрутую.
Капусту брокколи бросаем в кипящую воду на 2 минуты, вынимаем, нарезаем.
Нарезаем яйца, помидоры, крабовые палочки кубиками, смешиваем все ингредиенты, добавляем кукурузу, заправляем сметаной.
Солим по вкусу!

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 5 пользователям

Кухня до и после

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 01:38 + в цитатник
соня кот (84x48, 2Kb)

Кухня до и после - солнечный вариант

1.
1 (517x392, 123Kb)

2.
2 (517x351, 104Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Дизайн интерьера

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Полезные таблицы

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 00:49 + в цитатник

Таблицы полезные каждой хозяйке. Не забудьте сохранить себе!

1.
1 (347x584, 96Kb)

2.
2 (347x590, 103Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Интересное
(Интересные факты, советы, цитаты)

Метки:  


Процитировано 81 раз
Понравилось: 25 пользователям

Паровой омлет со шпинатом и стручковой фасолью

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 00:46 + в цитатник

На 100 г - 66 ккал.

1 (406x273, 105Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

На 1 порцию:

- 2 яйца;
- листья шпината;
- стручковая фасоль;
- 100 мл молока;
- соль, перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Отправляем шпинат и фасоль, приправив солью и перцем, в пароварку на 10 минут. Яйца взбиваем с молоком и через 10 минут заливаем смесью шпинат и фасоль. Готовим около 10 минут.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Цитрусовые творожные оладьи

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 00:42 + в цитатник

На 100 г - 131 ккал.

1 (466x265, 113Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 400 гр творога;
- 100 гр протеинового порошка или муки;
- 1 яйцо;
- 2 белка;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 50 мл молока;
- 6-8 таблеток сахарозаменителя (можно не добавлять, если готовите с протеиновым порошком);
- цедра 1-го лимона;
- цедра 1-го апельсина;
- растительное масло.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Протираем творог через сито или перемалываем в блендере. Добавляем взбитые яйца, разрыхлитель, молоко, цедру и сахарозаменитель. Хорошо перемешиваем до однородной массы.

- Осторожно вводим муку/протеин, мешаем до тех пор, пока комочки исчезнут. ( Чем меньше мешаете, тем нежнее будут оладьи).

- Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла. Выкладываем оладушки на сковороду. Жарим порциями и не выкладываем сразу слишком много.

- Жарим на среднем огне до появления румяной корочки около 2 мин. Осторожно переворачиваем (оладьи очень нежные) и прожариваем с другой стороны. То же самое делаем с остальным тестом.

Подавайте горячими с джемом, несладким йогуртом или фруктами.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Форель со шпинатом

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 00:34 + в цитатник

На 100 г - 151 ккал.

1 (581x291, 168Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- филе форели 4 шт;
- шпинат 240 г;
- лимон 1 шт;
- кунжут 2 ст. л;
- морковь 1 шт;
- лук репчатый 1 шт;
- лук-порей 1 шт;
- петрушка;
- лавровый лист.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Варим овощной бульон из кореньев - измельченного репчатого лука, сельдерея, моркови, белой части лука-порея, добавив мелко нарезанную зелень петрушки и лавровый лист.

- Заворачиваем в пергамент шпинат, филе семги, политое соком лимона. Опускаем бумажные конверты в горячий, но не кипящий бульон и накрываем кастрюлю крышкой. Варим рыбу 5 минут. Выкладываем семгу со шпинатом на блюдо, украсив помидорами или посыпав предварительно обжаренными семенами кунжута.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пассивный доход с помощью Интернета

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 00:28 + в цитатник
соня (66x61, 5Kb)

Пассивный доход с помощью Интернета - заветная мечта каждого пользователя Сети, которую он лелеет с момента первого знакомства с компьютером. Однако эту мечту можно легко превратить в реальность! Ведь в наше время существует немало онлайн-проектов, которые позволяют своим пользователям получать реальные деньги, и при этом не требуют серьезной отдачи или выполнения тяжелой работы. Одним из таких вариантов является http://clck.ru/8pTZs благодаря которому можно зарабатывать не одну тысячу рублей в день, при этом ничего не делая! Согласитесь, мимо такого предложения пройти очень сложно. Так что не теряйте времени - присоединяйтесь к проекту WASD!

Логотип


Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1333 ... 356 355 [354] 353 352 ..
.. 1 Календарь