-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13034
Комментариев: 46996
Написано: 68865

Рейтинг блоговВсе права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.


20 лет)

Среда, 20 Ноября 2013 г. 03:09 + в цитатник

И вот мне 20 лет :)
С Днем Рождения меня :)

Фото с прошлого ДР
DSC_0415 (461x692, 137Kb)



Понравилось: 55 пользователям

Рисуем Порше

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 13:59 + в цитатник

Учимся рисовать Порше

1.
1 (367x202, 51Kb)

2.
2 (319x164, 23Kb)

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 16 пользователям

Maltesers cake - очень вкусно!

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 02:59 + в цитатник



1 (516x292, 156Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Сахар коричневый - 200 г;
Молоко - 185 мл;
Сливочное масло - 125 г;
Мука - 200 г;
Разрыхлитель - 1 ст.л;

Для крема:
Какао-порошок - 50 г;
Яйца - 3 шт;
Сливочное масло - - 185 г;
Сахарная пудра - 345 г;
Порошок солодового молока - 95 г;
Сухое молоко - 1 ст.л;
Конфеты (круглые Maltesers) - 465 г;

Глазурь:
Темный шоколад - 300 г;
Сливки 35% - 125 мл;
Сливочное масло - 30 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Смешиваем сахар, масло и молоко. Ставим на слабый огонь и помешивая растворить масло и масса не станет однородной.

- Перемешиваем муку, какао, масло. Добавляем взбитое яйцо. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем массу в смазанную форму и выпекаем при t 180 градусов в течении 55 минут.

- Делаем глазурь: Ломаем шоколад на кусочки, добавляем сливки, сливочное масло. Ставим на маленький огонь, растапливаем шоколад. Немного остужаем и затем взбиваем миксером до однородной массы, добавляем сахар, солод, сухое молоко. Все вместе взбиваем. Остужаем.

- Аккуратно разрезаем корж на 3 или 4 коржа. Намазываем кремом коржи, поливаем глазурью каждый корж. Ставим в холодильник на 1 час 30 минут.

- Далее распределяем оставшуюся глазурь по поверхности торта. Украшаем торт конфетами Maltesers.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям

Домашний ирис с шоколадом

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 02:52 + в цитатник



1 (341x203, 62Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 100 гр сахара;
- 50 гр меда;
- 75 гр сливочного масла;
- 50 гр сливок 20% жирности;
- 100 гр шоколада.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Соединяем масло, сахар, мед и сливки, желательно в кастрюльке с толстым дном.
- Ставим на медленный огонь. Постоянно помешиваем.
- Смесь начнет кипеть и пениться. Продолжаем помешивать, внимательно следя за изменением цвета.
- В это время шоколад растапливаем на водяной бане.
- Через некоторое время цвет смеси из светло-желтого станет коричневатым, она начнет густеть, а запах станет карамельным.
- В это время в смесь нужно добавить растопленный шоколад.
- Хорошенько размешиваем шоколад и еще некоторое время (минут 5) держим смесь на огне. Она должна еще немного загустеть.

Далее нужно выбрать один из способов:

1. В небольшие формочки (для конфет или льда) порционно влить ирис.

2. Вылить весь ирис в одну большую форму, а потом его разделить на маленькие кусочки.

Sonya_kot


Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 11 пользователям

Горячий шоколад

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 02:46 + в цитатник



1 (465x269, 120Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 500 мл молока;
- 1 столовая ложка сахара;
- 200 гр шоколада;
- шоколадная стружка и взбитые сливки для украшения.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Такой замечательный и всеми любмый напиток, готовится очень и очень просто.
Шоколад ломаем на кусочки, добавляем сахар и вливаем молоко. Готовим на среднем огне, постоянно помешивая, доводим почти до кипения, пока смесь не станет однородной.

Подаем горячим, сверху украшаем взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Домашний "Choco Pie" - Пальчики оближешь!

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 02:42 + в цитатник



1 (399x266, 97Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1 чашка масла, смягченного;
- 1 чашка шоколадных капель ( можно заменить на ломаные кусочки шоколада);
- 3/4 стакана сахара;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 1 целое яйцо;
- 1,5 стакана муки;
- 3/4 стакана какао-порошка;
- 1 чайная ложка соли;
- 1/2 чайной ложки пищевой соды;

Для начинки:
- 175-180 гр сливочного сыра;
- 1,5 стакана сахарной пудры;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 1 столовая ложка молока;
- 1 щепотка соли;
- 3/4 стакана арахисового масла.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Смешиваем шоколадные капли и масло и растапливаем в микроволновке 30 секунд, достаем перемешиваем и снова на 30 секунд, и так пока полностью не растает. Затем добавляем сахар - перемешиваем. Ванильный экстракт, яйцо и перемешиваем венчиком.
Отдельно смешиваем какао, муку, соль и соду. Смешиваем обе смеси и перемешиваем до однородности. Кладем пищевую пленку или пергаментную бумагу, катаем тесто в колбаску и кладем в пленку, сворачиваем и затягиваем концы. Ставим в холодильник на 2 часа.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Достаем колбаску из холодильника и нарезаем на кружочки. Противень застилаем бумагой для выпечки и кладем туда кружочки. Выпекаем 12-18 минут. Остужаем полностью.
Взбиваем сливочный сыр, добавляем сахарную пудру, молоко и тщательно перемешиваем. На один кружок печенья кладем начинку из сливочного сыра, второй кружок смазываем арахисовым маслом и соединяем.
Повторить с оставшимися печеньями.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 11 пользователям

Свинина по-китайски

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 02:34 + в цитатник



1 (496x275, 129Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 350 гр свинины (шея);
- 100 гр Морковь;
- 1 сладкий перец;
- 200 гр консервированных ананасов;
- растительное масло;

Для соуса:
- 1/2 ч. ложки сахара;
- 1 ч. ложка молотого имбиря;
- 1/2 ст. ложки картофельного крахмала;
- 50 мл соевого соуса.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Свинину нарезаем на ломтики толщиной примерно 1,5 см, отбиваем и нарезаем на длинные брусочки. Смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и сахар. Заливаем мясо на 15 минут получившимся соусом.

- Перец очищаем от плодоножки и семян и нарезаем на длинные брусочки. Морковь очищаем и нарезаем на длинные брусочки (или используем мини морковь). Обжариваем на сковороде на растительном масле на сильном огне в течении 5 минут.

- Нарежем ананасы на небольшие кусочки и добавим к овощам, перемешиваем и снимаем с огня.

- Кусочки свинины вместе с соусом обжариваем на сильном огне до готовности мяса.

- К свинине добавляем овощи, перемешиваем и снимаем с огня.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

Замороженный йогурт Рудь

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 02:28 + в цитатник
соня кот (84x48, 2Kb)
1 (241x176, 27Kb)

Для организма каждого человека огромное значение имеет его питание. То, насколько качественные и полезные продукты мы употребляем в пищу, играет одну из самых важных ролей в обеспечении правильной и бесперебойной работы каждой системы нашего тела. И поэтому если Вас интересует собственное здоровье и долголетие, в первую очередь следует уделить пристальное внимание Вашему рациону. Если Вы питаетесь нерегулярно, Ваше меню состоит из фаст-фуда, жирной пищи или блюд, в которых не хватает витаминов и полезных микроэлементов, то не следует и ожидать от своего организма полноценного исполнения его функций и обязанностей. Как следствие, проблемы начнутся не только с работой внутренних органов. Любое нарушение функциональности организма обязательно дополнится внешне выраженными изменениями. Нездоровый цвет лица, круги под глазами, ломкость и хрупкость волос, пятна на коже, избыточный (или же наоборот - недостаточный) вес тела - вот лишь немногие и самые явные признаки того, что Ваш организм хочет сообщить Вам об имеющихся неполадках и необходимости как можно быстрее принять меры. Так что следует прямо сейчас пересмотреть свой график и рацион и внести соответствующие изменения, пока можно обойтись профилактикой вместо лечения.
Одним из самых полезных продуктов, которые можно употреблять без опаски за свое здоровье, является йогурт. Молочная продукция вообще весьма благоприятно воздействует на организм, поэтому обязательно следует включить в свой рацион что-нибудь подобное. Если Вы следите за собственным здоровьем, и хотите питаться только качественной пищей, на сайте http://frozen-yogurt.rud.ua/ Вы можете заказать замороженный йогурт. Инновационный продукт богат необходимыми организму витаминами, моментально утоляет чувство голода и заряжает энергией и силами для дальнейших свершений.


Метки:  

Декор плечиков на блузе

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 02:16 + в цитатник

Если Вы желаете преобразить обычную белую блузу, в более яркую, оригинальную и стильную - тогда этот мастер-класс для Вас!

1.
1 (471x700, 201Kb)

2.
2 (471x700, 68Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Одежда, обувь

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Брошь Сакура из холодного фарфора

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 02:11 + в цитатник

Брошь Сакура из холодного фарфора своими руками. Выглядит очень оригинально!

1.
1 (418x613, 114Kb)

2.
2 (449x576, 173Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Аксессуары

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1302 ... 357 356 [355] 354 353 ..
.. 1 Календарь