Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
- Смешиваем сахар, масло и молоко. Ставим на слабый огонь и помешивая растворить масло и масса не станет однородной.
- Перемешиваем муку, какао, масло. Добавляем взбитое яйцо. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем массу в смазанную форму и выпекаем при t 180 градусов в течении 55 минут.
- Делаем глазурь: Ломаем шоколад на кусочки, добавляем сливки, сливочное масло. Ставим на маленький огонь, растапливаем шоколад. Немного остужаем и затем взбиваем миксером до однородной массы, добавляем сахар, солод, сухое молоко. Все вместе взбиваем. Остужаем.
- Аккуратно разрезаем корж на 3 или 4 коржа. Намазываем кремом коржи, поливаем глазурью каждый корж. Ставим в холодильник на 1 час 30 минут.
- Далее распределяем оставшуюся глазурь по поверхности торта. Украшаем торт конфетами Maltesers.
- Соединяем масло, сахар, мед и сливки, желательно в кастрюльке с толстым дном.
- Ставим на медленный огонь. Постоянно помешиваем.
- Смесь начнет кипеть и пениться. Продолжаем помешивать, внимательно следя за изменением цвета.
- В это время шоколад растапливаем на водяной бане.
- Через некоторое время цвет смеси из светло-желтого станет коричневатым, она начнет густеть, а запах станет карамельным.
- В это время в смесь нужно добавить растопленный шоколад.
- Хорошенько размешиваем шоколад и еще некоторое время (минут 5) держим смесь на огне. Она должна еще немного загустеть.
Далее нужно выбрать один из способов:
1. В небольшие формочки (для конфет или льда) порционно влить ирис.
2. Вылить весь ирис в одну большую форму, а потом его разделить на маленькие кусочки.
Такой замечательный и всеми любмый напиток, готовится очень и очень просто.
Шоколад ломаем на кусочки, добавляем сахар и вливаем молоко. Готовим на среднем огне, постоянно помешивая, доводим почти до кипения, пока смесь не станет однородной.
Подаем горячим, сверху украшаем взбитыми сливками и шоколадной стружкой.
Смешиваем шоколадные капли и масло и растапливаем в микроволновке 30 секунд, достаем перемешиваем и снова на 30 секунд, и так пока полностью не растает. Затем добавляем сахар - перемешиваем. Ванильный экстракт, яйцо и перемешиваем венчиком.
Отдельно смешиваем какао, муку, соль и соду. Смешиваем обе смеси и перемешиваем до однородности. Кладем пищевую пленку или пергаментную бумагу, катаем тесто в колбаску и кладем в пленку, сворачиваем и затягиваем концы. Ставим в холодильник на 2 часа.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Достаем колбаску из холодильника и нарезаем на кружочки. Противень застилаем бумагой для выпечки и кладем туда кружочки. Выпекаем 12-18 минут. Остужаем полностью.
Взбиваем сливочный сыр, добавляем сахарную пудру, молоко и тщательно перемешиваем. На один кружок печенья кладем начинку из сливочного сыра, второй кружок смазываем арахисовым маслом и соединяем.
Повторить с оставшимися печеньями.
Для соуса:
- 1/2 ч. ложки сахара;
- 1 ч. ложка молотого имбиря;
- 1/2 ст. ложки картофельного крахмала;
- 50 мл соевого соуса.
- Свинину нарезаем на ломтики толщиной примерно 1,5 см, отбиваем и нарезаем на длинные брусочки. Смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и сахар. Заливаем мясо на 15 минут получившимся соусом.
- Перец очищаем от плодоножки и семян и нарезаем на длинные брусочки. Морковь очищаем и нарезаем на длинные брусочки (или используем мини морковь). Обжариваем на сковороде на растительном масле на сильном огне в течении 5 минут.
- Нарежем ананасы на небольшие кусочки и добавим к овощам, перемешиваем и снимаем с огня.
- Кусочки свинины вместе с соусом обжариваем на сильном огне до готовности мяса.
- К свинине добавляем овощи, перемешиваем и снимаем с огня.
Для организма каждого человека огромное значение имеет его питание. То, насколько качественные и полезные продукты мы употребляем в пищу, играет одну из самых важных ролей в обеспечении правильной и бесперебойной работы каждой системы нашего тела. И поэтому если Вас интересует собственное здоровье и долголетие, в первую очередь следует уделить пристальное внимание Вашему рациону. Если Вы питаетесь нерегулярно, Ваше меню состоит из фаст-фуда, жирной пищи или блюд, в которых не хватает витаминов и полезных микроэлементов, то не следует и ожидать от своего организма полноценного исполнения его функций и обязанностей. Как следствие, проблемы начнутся не только с работой внутренних органов. Любое нарушение функциональности организма обязательно дополнится внешне выраженными изменениями. Нездоровый цвет лица, круги под глазами, ломкость и хрупкость волос, пятна на коже, избыточный (или же наоборот - недостаточный) вес тела - вот лишь немногие и самые явные признаки того, что Ваш организм хочет сообщить Вам об имеющихся неполадках и необходимости как можно быстрее принять меры. Так что следует прямо сейчас пересмотреть свой график и рацион и внести соответствующие изменения, пока можно обойтись профилактикой вместо лечения.
Одним из самых полезных продуктов, которые можно употреблять без опаски за свое здоровье, является йогурт. Молочная продукция вообще весьма благоприятно воздействует на организм, поэтому обязательно следует включить в свой рацион что-нибудь подобное. Если Вы следите за собственным здоровьем, и хотите питаться только качественной пищей, на сайте http://frozen-yogurt.rud.ua/ Вы можете заказать замороженный йогурт. Инновационный продукт богат необходимыми организму витаминами, моментально утоляет чувство голода и заряжает энергией и силами для дальнейших свершений.
Каждая семья желает воспитать здорового, полноценного, развитого и умного ребенка - это инстинкт, который заложен в каждом человеке природой. Задача эта не из легких, ведь воспитание малыша требует огромного количества внимания и времени, а также специфических знаний детской психологии. Ребенок воспринимает окружающий его мир совсем иначе, чем мы, взрослые люди, которые наверняка уже и не помнят свои первые годы жизни. И соответственно, что подход к обучению и развитию должен нести интересный для Вашего малыша характер. Ну а что может быть интереснее, чем увлекательная раскраска? Вспомните себя в дошкольном возрасте - лично я проводила массу своего времени, разукрашивая цветными карандашами любимых героев и персонажей. Это не только доставляет радость ребенку, но еще и развивает его мышление. Ведь здесь нужно самостоятельно выбирать, каким цветом закрасить определенный участок, запоминать нужные цвета, их названия, развивать творческое мышление.