-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фотографирую. Дети
Фотографирую. Дети
04:54 10.12.2014
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Фотографирую. Люди
Фотографирую. Люди
04:54 10.12.2014
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Картинки - Небо
Картинки - Небо
02:48 27.09.2013
Фотографий: 190

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 12454
Комментариев: 46600
Написано: 67865

Рейтинг блогов
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье!
Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами. 

Добавляйтесь в мой личный блог - Kotovskaya Sonya




Для связи - sonya_kot93@mail.ru
Здесь может быть ваша реклама :)

7d44d9650ab7c5991f36d91bde416bbc

Учимся рисовать бабочку

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 05:11 + в цитатник

Делюсь классным мастер-классом по рисованию. Как красиво нарисовать бабочку:

1.
1 (517x438, 127Kb)

2.
2 (517x438, 24Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Простые уроки рисования

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 12 пользователям

стринги купить MensThings

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 05:03 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рисуем Спанч Боба и его друга Патрика

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 04:55 + в цитатник

Давайте нарисуем с детками очень популярных персонажей:

1.
1 (367x350, 83Kb)

2.
2 (306x319, 22Kb)

3.
3 (306x319, 27Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Простые уроки рисования

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 5 пользователям

Торт Снежный - классный выбор к новогоднему столу

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 04:53 + в цитатник
1 (333x322, 32Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Яйца куриные – 4 шт;
- Сахарный песок – 4 ст. л;
- Мука – 4 ст. л;

Ингредиенты для приготовления крема и украшения:
- Консервированные персики – 1 баночка;
- Творог – 0,5 кг;
- Сливки жирные – 1 ст;
- Желатин – 3 ст. л;
- Мука – 4 ст. л;
- Ванильный сахар;
- Фруктовое желе;
- Сахарная пудра.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Для начала приготовим коржик – для этого тщательно перемешиваем яйца и сахар до образования пышной пены и увеличения объема, после чего добавляем муку, повторно все хорошо мешаем и отправляем в духовку, выпекаться.
- Творог пропускаем через мясорубку, затем перемешиваем с персиковым соком, прибавляем подготовленный по инструкции желатин, ваниль и сахарную пудру, после чего все тщательно смешиваем до однородной массы. Затем добавляем взбитые сливки и вновь тщательно взбиваем смесь.
- Приготовленный бисквит выкладываем в посуду для выпечки, пропитываем его ликером, затем выкладываем красиво кусочки персиков и заливаем полученной творожной массой. После чего отправляем застывать в холодное место на 5-6 часов.
- Через отведенное время творожная масса должна застыть – достаем тортик из холодильника - украшаем оставшимися персиками, и заливаем фруктовым желе.

Приятного аппетита ;)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 10 пользователям

Новогодний сала - При свечах

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 04:49 + в цитатник
1 (306x288, 38Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 300 гколбасы (сыровяленой);
- 100 г пшеничных сухариков;
- 2 средних помидора;
- 2 небольших огурца;
- 200 г сыра;
- Майонез;
- По 1 шт. красного и желтого болгарского перца;
- зелень и соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

На плоское большое блюдо салат выкладываем слоями, каждый из которых смазывается майонезом.
Очередность слоев такова: сухари, колбаса (ее нужно нарезать кубиками), помидор (также нарезанный кубиками), огурец, половинки перца – красного, затем – желтого (эти овощи также режутся кубиками), сверху – тертый сыр.

Такой салат украшается «свечками», «бантиком» и ободком из оставшихся половинок сладкого перца любого цвета и зеленью. В принципе, свечки можно сделать и из других овощей, подключите фантазию.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Любителям сноуборда

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 04:41 + в цитатник

Метки:  

Салат Рождественский венок

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 04:39 + в цитатник
1 (312x267, 48Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Тунец - 1 банка;
- Морковь вареная;
- Картофель - 3 шт;
- Огурец - 1 шт;
- Яйца - 2 шт;
- Майонез для заправки;
- Лук ( зеленые перья);
- Помидоры - черри;
- Редис белый - для украшения.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала берем круглое блюдо, в центр помещаем баночку или чашку небольшого диаметра, вокруг которой выкладываем ингредиенты слоями.
Первый слой - половина картофеля, второй - тунец, добавляем немного майонеза, затем - морковь, следом - порезанные яйца, огурчик, оставшийся картофель, снова майонез.

Украшаем «венок» мелко порубленным луком, половинками черри и полосками редиса.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 19 пользователям

Новогодний салат Веселый снеговик

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 04:33 + в цитатник
1 (285x323, 47Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)


- Семга соленая - 200 г;
- Картофель вареный - 2-3 шт;
- Вареные яйца - 3 шт;
- Морковь по-корейски - 200 г;
- Зеленый лук;
- Майонез.

Для украшения:
- Лук зеленый;
- немного морковки;
- куркума;
- черный перец горошком.


1 - копия (128x35, 37Kb)

Предварительно производим подготовку продуктов – семгу режем кусочками, картофель отправляем натираться на крупную терку, туда же в очередь выстраиваются белки и желтки, только их следует тереть на мелкой терке. Морковку по-корейски немножко порежем, чтоб была короткими полосками, лучок зеленый нарезаем мелко.
Когда все ингредиенты прошли предварительную подготовку, можно приступать к основному процессу, выкладыванию салата. Подготовленную массу выкладывают слоями в виде трех кругов, различных по размеру, напоминающих снеговика:

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 13 пользователям

4 рецепта зимнего чая

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 04:29 + в цитатник

Я думаю, что не для кого ни секрет, что когда наступают морозы, лучше всего согреет чашка ароматного горячего чая. А вот каким будет этот чай каждый выбирает сам.

1-tile - копия (700x133, 47Kb)

1. Имбирный чай

Чай из имбиря обладает тонизирующим свойством, он возвращает ясность мысли и, благодаря этому, особенно показан людям интеллектуального труда и творческих профессий.

Корень имбиря способствует разжижению крови, поэтому многие восточные врачи считают, что имбирь относится к средствам профилактики опухолей.

Также имбирный чай помогает пищеварению и очень благотворно влияет на цвет кожи.

Горячий имбирный чай с лимоном – это одно из самых лучших средств для профилактики простуды.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 12 пользователям

Вкус советского пломбира

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 04:13 + в цитатник
1 (300x288, 63Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Сахар - 2 стакана;
- Молоко -1 литр;
- Масло сливочное - 100 г;
- Крахмал - 1 ч.л;
- Желтки яичные – 5 шт.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала опускаем сливочное масло в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо ее полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 169 раз
Понравилось: 39 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1245 ... 384 383 [382] 381 380 ..
.. 1 Календарь