Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
- В миске растираем масло с сахаром, добавляем сметану и 4 яйца. Постоянно помешивая, добавляем в миску муку. Месим тесто, накрываем пищевой пленкой, затем ставим в холодильник на 30 минут.
- Катаем из теста колбаски. Нарезаем колбаски ломтиками. Катаем каждый ломтик в лепешку диаметром 8-9 см, закрепляем края косичкой.
- На смазанный маслом противень кладем лепешки. Можем смазать лепешки сверху яйцом, и кладем запекаться в духовку - 10 минут.
- Вынимаем, кладем в середину каждой лепешки по 1 ст. л. яблочного и черносмородинового варенья.
Нарезаем тонкими кусочками свиную шейку, натираем такой массой: растолченный чеснок с солью и перцем. Затем мелко нарезаем сало, вытапливаем на среднем огне, шкварки вынимаем шумовкой.
Измельчаем лук и чеснок. Затем натираем картофель на крупной терке, немного прожариваем, смешиваем со слегка взбитыми яйцами. Далее добавляем лук, оставшийся чеснок, сметану, муку и шкварки. Тщательно перемешиваем! Добавляем соль и перец.
Сильно разогреваем часть вытопленного жира, делаем это в маленькой сковородке, с толстым дном. Вливаем половник картофельного теста, жарим кремзики на среднем огне до хрустящей корочки - 5 минут.
В это время, на небольшой сухой сковороде обжариваем кусочки шейки с одной стороны - 4-5 минут. Перевернув, сразу же выкладываем поверх готовые кремщлики и жарим до готовности мяса.
Подаем сразу же, выложив на каждую тарелку пару кусочков мяса, и сверху мяса кладем кремзлик!
Одну луковицу, одну морковь, а так же корень петрушки обжариваем на сухой сковороде 4 минуты.
Промываем свинину, кладем в кастрюлю с водой и доводим до кипения. Снимаем пену, добавляем обжаренные овощи. Солим, перчим и варим на среднем огне 1 час.
Свеклу, а так же оставшиеся морковь и лук очищаем и нарезаем соломкой. Вымываем помидоры и нарезаем мелкими кубиками.
Разогреваем на сковороде растительное масло. Затем прожариваем лук, свеклу и морковь - 4 минуты. Добавляем лимонный сок, уменьшаем огонь и тушим - 10 минут. Добавляем помидоры. Затем готовим еще 4 минуты. Снимаем с огня.
Капусту отжимаем, нарезаем и прожариваем в чистой сковороде - 6 минут. Вынимаем мясо и цельные овощи из бульона, затем нужно процедить бульон. Кладем в бульон нарезанные и обжаренные овощи. Далее добавляем капусту и варим 10 минут. Копченую курицу и мясо нарезаем небольшими кусочками и кладем в борщ.
Вымываем перчики. Мелко нарезаем, удалив семена. Очищаем и измельчаем чеснок. Растираем перчики, чеснок и соль чтобы получилась однородная масса. Добавляем в борщ, тщательно перемешиваем. Доводим до кипения на небольшом огне.
Снимаем с огня, накрываем крышкой. Борщ должен настояться 20 минут.
Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 01:58
+ в цитатник
Сварка является незаменимым видом работ, без которой невозможно обойтись практически в любой сфере деятельности человека. Соединение металлических запчастей требуется на каждом производственном объекте без исключения. По статистике, около четверти всех выполняемых видов работ на производствах и стройках занимает именно сварка металлоконструкций.
По адресу http://svarka-ua.com/blog/svarochnye_maski Вы можете приобрести качественные маски для сварки, которые обеспечат Вашу безопасность и защиту при выполнении работ.