-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фотографирую. Дети
Фотографирую. Дети
04:54 10.12.2014
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Фотографирую. Люди
Фотографирую. Люди
04:54 10.12.2014
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Картинки - Небо
Картинки - Небо
02:48 27.09.2013
Фотографий: 190

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 12454
Комментариев: 46600
Написано: 67865

Рейтинг блогов
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье!
Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами. 

Добавляйтесь в мой личный блог - Kotovskaya Sonya




Для связи - sonya_kot93@mail.ru
Здесь может быть ваша реклама :)

7d44d9650ab7c5991f36d91bde416bbc

Украшаем свитер

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 03:45 + в цитатник

И вот, пришла зима. Пора утепляться.
Я делюсь очень простой, но довольно стильной идеей по декорированию старого свитера своими руками:

1.
1 (700x467, 148Kb)

2.
2 (700x467, 190Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Одежда, обувь

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям

Прическа своими руками

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 03:41 + в цитатник

Давайте научимся делать красивую и очень стильную прическу своими руками.

1.
1 (415x384, 72Kb)

2.
2 (415x386, 101Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВНЕШНОСТЬ/Все для волос

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 13 пользователям

Рождественский стол

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 03:30 + в цитатник

Замечательная идея для оформления рождественского стола:

1.
1 (600x400, 149Kb)

2.
2 (600x450, 184Kb)

3.
3 (600x400, 200Kb)

Читать далее...
Рубрики:  HAND-MADE/Идеи для фотосессии
wedding/Оформление праздников
Яркие идеи

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Красивая свадебная фотосессия

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 03:25 + в цитатник

Свадьба в русском народном стиле:

1.
1 (657x444, 342Kb)

2.
2 (657x444, 186Kb)

3.
3 (657x444, 193Kb)

Читать далее...
Рубрики:  wedding/Оформление праздников
Яркие идеи

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 16 пользователям

Мандрики с вареньем

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 03:17 + в цитатник
1 (280x283, 33Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- мука пшеничная - 400 г;
- масло сливочное - 50 г
- яблочное варенье - 0,5 стакана;
- сахар - 100 г;
- варенье из черной смородины - 0,5 стакана;
- сметана - 200 г;
- яйцо - 5 шт.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- В миске растираем масло с сахаром, добавляем сметану и 4 яйца. Постоянно помешивая, добавляем в миску муку. Месим тесто, накрываем пищевой пленкой, затем ставим в холодильник на 30 минут.

- Катаем из теста колбаски. Нарезаем колбаски ломтиками. Катаем каждый ломтик в лепешку диаметром 8-9 см, закрепляем края косичкой.

- На смазанный маслом противень кладем лепешки. Можем смазать лепешки сверху яйцом, и кладем запекаться в духовку - 10 минут.

- Вынимаем, кладем в середину каждой лепешки по 1 ст. л. яблочного и черносмородинового варенья.

- Запекаем еще 10 мин. до подрумянивания.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 8 пользователям

Рулет по-лугански

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 03:07 + в цитатник
1 (277x277, 26Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Свинина - 500 г;
- говядина - 200 г;
- яйцо - 2 шт;
- молоко - 5 ст. л;
- морковь - 2 шт;
- лук репчатый - 1 шт;
- крахмал - 1 ст. л;
- масло сливочное - 1 ст. л;
- соль и перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Отвариваем морковь до мягкости, даем остыть и очищаем.

- Взбиваем яйца с молоком, солью и перцем, затем вливаем на сковороду с разогретым сливочным маслом и жарим - 7 минут.

- Нарезаем мясо на кусочки, пропускаем через мясорубку. Смешиваем с солью, перцем и 2 ст. л воды.

- Выкладываем фарш на кусок полотна, в середину помещаем омлет и морковь.

- Скатываем фарш с начинкой в рулет, плотно заворачиваем в ткань и обвязываем бечевкой.

- Кладем рулет в кипящую подсоленную воду. Варим 30 минут на маленьком огне.

- Ткань удаляем, рулет остужаем и нарезаем ломтиками.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям

Украинский салат

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 02:58 + в цитатник
1 (250x339, 28Kb)

Время приготовления займет около 2 часов.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Морковь - 500 г;
- лук болгарский - 500 г;
- сладкий перец - 1,5 кг;
- помидоры - 1,5 кг;
- сахар - 80 г;
- соль - 40 г;
- перец горошком - 20 горошин;
- уксус 9% - 250 мл.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Нарезаем овощи: Помидоры полукольцами, лук кольцами, перец полосочками. Шинкуем морковь по-корейски.

- Кладем порезанные овощи в большую миску, добавляем уксус, соль, сахар и масло.

- Хорошенько перемешиваем и кладем салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую.

- Ставим стерилизовать на 1 час, затем закатываем.

- Переворачиваем вверх дном. Укрываем до остывания.

Очень вкусный салат! Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Метки:  


Процитировано 238 раз
Понравилось: 44 пользователям

Кремзлики со свининой

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 02:44 + в цитатник
1 (310x302, 24Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- копченое сало 100 г;
- лук репчатый 2 луковицы;
- чеснок 4-5 зубчиков;
- яйца 2 шт;
- картофель средний 6 шт;
- свиная шейка 600-700 г;
- сметана жирная 3 ст. л;
- мука пшеничная 3 ст. л;
- черный перец;
- соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Нарезаем тонкими кусочками свиную шейку, натираем такой массой: растолченный чеснок с солью и перцем. Затем мелко нарезаем сало, вытапливаем на среднем огне, шкварки вынимаем шумовкой.
Измельчаем лук и чеснок. Затем натираем картофель на крупной терке, немного прожариваем, смешиваем со слегка взбитыми яйцами. Далее добавляем лук, оставшийся чеснок, сметану, муку и шкварки. Тщательно перемешиваем! Добавляем соль и перец.

Сильно разогреваем часть вытопленного жира, делаем это в маленькой сковородке, с толстым дном. Вливаем половник картофельного теста, жарим кремзики на среднем огне до хрустящей корочки - 5 минут.
В это время, на небольшой сухой сковороде обжариваем кусочки шейки с одной стороны - 4-5 минут. Перевернув, сразу же выкладываем поверх готовые кремщлики и жарим до готовности мяса.

Подаем сразу же, выложив на каждую тарелку пару кусочков мяса, и сверху мяса кладем кремзлик!

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Настоящий украинский борщ

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 02:33 + в цитатник
1 (288x316, 32Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Корень петрушки - 1 шт;
- растительное масло;
- помидор - 2 шт;
- лимонный сок - 1 ст. л;
- морковь - 2 шт;
- копченое куриное мясо - 200 г;
- квашеная капуста - 1 кг;
- свекла - 2 шт;
- толченый чеснок - 3 зубчика;
- соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Одну луковицу, одну морковь, а так же корень петрушки обжариваем на сухой сковороде 4 минуты.

Промываем свинину, кладем в кастрюлю с водой и доводим до кипения. Снимаем пену, добавляем обжаренные овощи. Солим, перчим и варим на среднем огне 1 час.

Свеклу, а так же оставшиеся морковь и лук очищаем и нарезаем соломкой. Вымываем помидоры и нарезаем мелкими кубиками.

Разогреваем на сковороде растительное масло. Затем прожариваем лук, свеклу и морковь - 4 минуты. Добавляем лимонный сок, уменьшаем огонь и тушим - 10 минут. Добавляем помидоры. Затем готовим еще 4 минуты. Снимаем с огня.

Капусту отжимаем, нарезаем и прожариваем в чистой сковороде - 6 минут. Вынимаем мясо и цельные овощи из бульона, затем нужно процедить бульон. Кладем в бульон нарезанные и обжаренные овощи. Далее добавляем капусту и варим 10 минут. Копченую курицу и мясо нарезаем небольшими кусочками и кладем в борщ.

Вымываем перчики. Мелко нарезаем, удалив семена. Очищаем и измельчаем чеснок. Растираем перчики, чеснок и соль чтобы получилась однородная масса. Добавляем в борщ, тщательно перемешиваем. Доводим до кипения на небольшом огне.
Снимаем с огня, накрываем крышкой. Борщ должен настояться 20 минут.

Подаем с зеленью и сметаной!

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 7 пользователям

Дом на колесах

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 02:05 + в цитатник

Очень комфортный дом на колесах:

1.
1 (656x443, 174Kb)

2.
2 (656x419, 162Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Интересное
(Интересные факты, советы, цитаты)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Sonya_kot
Страницы: 1245 ... 387 386 [385] 384 383 ..
.. 1 Календарь