Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
- Свекла отварная 1 шт;
- яйца вареные 2 шт;
- сыр адыгейский (у меня с зеленью, можно любой) 150 - 200 г;
- йогурт натуральный (или сметана, майонез);
- соль;
- зелень для украшения.
Свеклу натираем на крупной терке. Затем натираем яйца на крупной терке.
Сыр натираем на крупной терке.
Выкладываем слоями снизу вверх: сыр, 2/3 нормы свеклы, яйца, свекла оставшаяся. Промазываем йогуртом, по желанию солим.
Украшаем зеленью.
Мелко нарезаем крабовые палочки, грибы и лук. Сыр и яйца натираем на крупной терке. С кукурузы сливаем жидкость.
Чтобы выглядело более празднично выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазываем майонезом или сметаной.
А можно просто перемешать в салатнике.
Украшаем зеленью!
- 600 г мяса индейки;
- 2 больших помидора;
- 300 г стручковой фасоли;
- 1 большая красная луковица;
- 3 зубка чеснока;
- 1 ст. л. Оливкового масла;
- 1 ч.л. семян зиры;
- 1 ч. л. семян кориандра;
- 1 ч. л. молотой паприки;
- 1 стакан красного сухого вина;
- Соль, перец по вкусу.
Индейку нарезаем небольшими кубиками. Лук и помидоры нарезаем полукольцами. Зиру и кориандр обжариваем на сухой раскаленной сковородке до появления аромата, затем вместе с чесноком толчем в ступке. Лук обжариваем в сотейнике на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем индейку, обжариваем на сильном огне, помешивая 3-5 минут, добавляем томаты и растолченные специи, обжариваем еще 5 минут, затем вливаем вино, убавляем огонь до минимума и, закрыв крышкой, тушим 1 час. Затем добавляем стручковую фасоль, держим еще 10 минут и рагу готово.
- 100 гр мягкого творога;
- 30 гр кокосовой стружки;
- 20 гр темного шоколада (содержание какао не менее 72%);
- 2 ст.л. молока;
- 2 ч.л. какао;
- 1 ч.л. сливочного ликера;
- мягкий творог для подачи и какао для посыпки.
Смешиваем все составляющие, кроме творога. Затем прогреваем массу на маленьком огне, пока шоколад не растопится. Когда смесь станет однородной, добавляем творог и нагреваем, постоянно помешивая, еще минуту. Кладем в стакан и убираем в холодильник минимум на 4 часа. В качестве завершающей нотки на застывший шоколадный слой выкладываем немного мягкого творога и посыпаем какао.
- 3 стакан муки;
- 2 шт. куриных яиц;
- 40 г дрожжей;
- 1 ч. л. соли;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 2 яблока;
- 1 стакан изюма.
Дрожжи разводим в 1 стакане теплого молока, добавляем муку и оставшееся молоко и месим тесто. Получившуюся массу ставим в теплое место примерно на 1,5-2 часа, чтобы тесто поднялось. Как только тесто увеличится в 2-2,5 раза, добавьте в него очищенные мелко натертые яблоки, изюм, яйца, сахар, соль, масло и тщательно перемешайте. Снова поставьте в теплое место на 30 минут. Выложите тесто, не размешивая, на разогретую сковороду столовой ложкой. Ложку предварительно смочите в холодной воде.
Патентные исследования необходимы любой компании при разработке и коммерческом продвижении продуктов или технологий для обеспечения высокого технического уровня и конкурентоспособности, а также сокращения затрат на создание продукции за счет исключения дублирования разработок.
Патентные исследования проводятся на основе анализа источников патентной информации с привлечением других видов научно-технической и рекламно-экономической информации, содержащих сведения о последних научно-технических достижениях, связанных с разработкой промышленной продукции, о состоянии и перспективах развития рынка продукции данного вида.
Предлагаю узнать больше информации про проведение патентных исследований посетив этот сайт.
- Храните в темном и плотно закрытом контейнере вдали от солнечных лучей и влаги.
- Покупая пакетированные приправы, незамедлительно пересыпьте их в баночки с плотно закрывающимися крышками. Так сохраняется неповторимый вкус и аромат специй.
- Лучше не пользоваться готовыми специями в молотом виде, а размолоть приправы в ступке. Таким образом вы добьетесь настоящего вкуса и аромата.
- Сыпьте пряности с ложки или блюдца, чтобы не допустить впитывания посторонних запахов (это происходит в момент добавления прямо из баночки). Пар, попадающий в упаковку, ускорит потерю вкуса и аромата и приведет к скатыванию продукта.