Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
У нас выйдет 20 печенюшек:
- 100 г сливочного масла или маргарина;
- 3/4 стакана сахара;
- 1 яйцо;
- 1 ч.ложка ванили;
- 1 стакан муки;
- 5 ст.ложек какао-порошка;
- 1/3 ч.ложки соды;
- 1/4 ч.ложки соли.
Размягченное сливочное масло или маргарин взбиваем с помощью миксера вместе с сахаром, до пышной однородной массы. Добавляем яйцо и ваниль, еще раз взбиваем. Затем добавляем муку, какао, соду и соль и снова перемешиваем миксером.
Тесто будет липким. Убираем его на час в холодильник или выкладываем ложкой на смазанный противень. Охлажденное тесто скатываем в шарики 3 см диаметром, выкладываем на противень, слегка сплющиваем рукой.
Выпекаем 8-10 минут в разогретой до 180 С духовке, пока краешки не затвердеют. Середина должна мягкой - она станет плотнее по мере остывания. Не пересушивайте печенье, будет невкусно.
Вынимаем и оставляем на противне 5 минут. Затем аккуратно снимаем и выкладываем остывать на решетку. Даем полностью остыть, оно осядет и станет плотным по мере остывания.
Нарезанный укроп и зеленый лук смешиваем с творогом, приправляем солью, майонезом и перцем. У хлеба срезаем корочку сантиметров 2 толщиной. Размазываем по хлебу внутри приготовленную массу, кладем ломтики семги и плотно скатываем в рулет, заворачиваем в фольгу или пищевую пленку. Ставим в холодильник на ночь. Нарезаем ломтиками.
Крем:
В миске взбейте яйца вилкой. Сахар, крахмал и соль смешайте в небольшой кастрюльке. Постепенно влейте молоко и, помешивая, поставьте на средний огонь до загустения. Доведите до кипения. Продолжайте готовить еще около минуты.
Добавьте пару столовых ложек этой смеси в миску с яйцами и немедля быстро и тщательно перемешайте, чтобы яйца не скрутились. Затем перелейте взбитые (подготовленные) яйца обратно в кастрюлю.Поставьте на маленький огонь и около минуты дайте покипеть, периодически помешивая.
Снимите с огня, добавьте сливочное масло и ванилин. Оставьте остывать. Когда кастрюля остыла, поставьте ее в холодильник для полного охлаждения (можно закрыть пищевой пленкой, чтобы не образовалась пленка из пенки).
Печенье растолчите в пластиковом пакете, а затем крошку смешайте в миске с сахаром и растопленным маслом. Выложите плотным ровным слоем на противень и поставьте в разогретую до 175 градусов духовку на 10-12 минут до золотисто-коричневой корочки. Остудите.
Выкладываем:
- Выложите по 2 столовых ложки испеченной крошки в порционную креманку. Меньшим по диаметру бокалом или стаканом спрессуйте основу, чтобы получился твердый ровный слой.
- Выложите слой охлажденного приготовленного крема.
- Пару кружочков банана.
- Закройте бананы слоем взбитых сливок.
- Сверху присыпьте еще немного крошкой и сбрызните карамелью.
- Повторите еще раз крем-бананы-взбитые сливки-крошка и карамель.
Подавайте немедля или поставьте в холодильник на время до 3 часов. Перед подачей украсьте кусочком банана.
Для заварного крема:
- молоко - 500 мл;
- сахар - 160-180 г;
- 2 яйца или 3 желтка;
- сливочное масло - 50 г;
- мука или крахмал - 25-30 г (2,5-3 столовых ложки без горки);
- жирные сливки (33-35%) - 100-150 мл (или 100-200 г сливочного масла);
- полстручка ванили или 1 чайная ложка ванильного сахара;
Для украшения:
- горький (или молочный) шоколад - 150 г;
- белый шоколад - 50 г.
Кастрюлю с кремом или миску накрыть пищевой пленкой (пленка должна касаться поверхности крема, тогда он не заветрится).
Крем хорошо охладить в холодильнике, в течение 4-8 часов.
Я думаю, что очень много людей, так же как и я любят провести свое свободное время сидя у компьютера. Иногда хочется сбежать от реального мира, сесть за компьютер, расслабиться, включить любимую игру и получить удовольствие от потраченного времени. Я азартный человек, и по этому предпочитаю играть здесь в игровые автоматы онлайн. С каждым днем, во всем мире, игровые автоматы становятся все более и более популярными. Существует масса различных версий игр на любой вкус.
Если Вы боитесь играть в игровые автоматы за деньги, Вы всегда можете сыграть онлайн бесплатно и без регистрации.
В какие игры любите играть Вы?
- На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час.
- Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.
- Теперь займемся глазурью Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла.
- Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти.
- Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место.
Я думаю, что Вы вкусе того, что большинство пользователей интернета уже обзавелись электронными кошельками для того, чтобы оплачивать различные счета за совершенные покупки или полученные услуги в виртуальных магазинах. Количество таких людей с каждым днем увеличивается по той причине, что это очень удобно. Так же большое количество людей пользуются электронными кошельками не только для совершения покупок, а для того, что бы вывести деньги заработанные в интернете.
Не секрет, что практически все пользователи системы расчетов онлайн - Вебмани - обналичивают свои электронные средства на пластиковые карты или счета в банке. Вывод вебмани на карту или счёт по выгодному курсу - совсем просто! Для того, что бы узнать как это сделать, посетите сайт - exchangerwm.com