Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 19:46
+ в цитатник
Добрый вечер друзья. Совсем скоро все будут отмечать самый популярный праздник - Новый Год.
Всем нам очень хочется поздравить близких, родных, друзей. Но так же не хочется забывать о тех, кто очень далеко, и хочется поздравить друзей и знакомых довольно оригинально.
Я хочу предложить Вам сделать маленький сюрприз для своих знакомых editare poze благодаря этому сайту. Здесь Вы сможете подобрать классные рамочки, фотоэффекты, а так же анимации на любой вкус. Сайт очень популярный, коллекции фотоэффектов постоянно обновляются еще с 2009 года, так что можете даже не сомневаться, каждый найдет на этом сайте интересные идеи для создания оригинальных фотографий.
[b]Эликсир «Вечная молодость» очень понравится тем, кто любит травяные чаи . Он поможет похудеть без диет , лекарственные травы в составе эликсира «Вечная молодость» полезны, если у Вас излишний вес и нарушение обмена веществ .
Очищение организма от шлаков с помощью эликсира приведет к улучшению работы сердца, печени, почек и поджелудочной железы, а также повысит эластичность сосудов, предупредит развитие склероза, инфаркта и гипертонии. С помощью эликсира «Вечная молодость» произойдет своего рода омоложение организма и Вы поспорите с молодыми кому за 30.
Домашний ликер "Куантро" - в Новый Год пьем красиво!
Вот и зима... Каждому из нас встречать новый год и провожать старый придется несколько раз: с коллегами, друзьями, родителями, опять с друзьями… Будет повод по рюмочке вкусного домашнего изысканного ликера. Домашний ликер «Куантро» именно такой !
Ликер «Куантро» — это 40% спирта, сладкий и горький привкус апельсина и аромат трав. Однако стоит он очень дорого, но можно порадовать себя экзотичным напитком подешевле, если сделать его дома. Есть самые разные рецепты ликера, по которым «Куантро» выдерживается от двух недель до трех месяцев, но если необычный алкоголь нужен вам срочно, можно использовать самый простой рецепт.
Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 03:43
+ в цитатник
- 400 г консервированного ананаса;
- 400 мл густого йогурта;
- 400 мл жирных сливок для взбивания;
- 2 чайных ложки желатина;
- сахар по вкусу;
- цедра лимона;
- 2 чайных ложки ванильного сахара;
- около 200 г печенья савоярди, или печенья "дамских пальчиков".
Желатин замачиваем в 2 столовых ложках воды. Оставляем на 10 минут.
Сливки взбиваем до устойчивых пиков. Нагреваем желатин на низком огне до полного растворения. Не доводим до кипения.
В большой миске смешиваем йогурт, сахар, ванилин, цедру и желатин. Добавляем слитые нарезанные ананасовые кусочки. Затем вводим взбитые сливки. Сок от ананасов выливаем в мисочку и в нем по очереди замачиваем печенье перед тем, как выкладывать его в качестве слоев. Выкладываем слой печенья, сверху - крем. Снова - печенье и снова - крем. Закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2 часа.
Карамельные яблоки:
- половина зеленого яблока;
- 1 столовая ложка/30 г сливочного масла;
- 30 г коричневого сахара или сахара-песка;
- 1/2 чайной ложки корицы.
Нагреваем духовку до 200 градусов.
Замесим тесто до однородной консистенции без комочков.
Растопим сливочное масло вместе с сахаром в небольшой сковороде. Очищаем, нарезаем яблоко и выкладываем его в сковороду, присыпаем корицей. Готовим до кипения карамели, яблоки должны стать мягкими, но не передерживаем - они не должны разваливаться. В середину яблок вливаем тесто и слегка перемешиваем. Держим на огне до полуготовности теста, чтобы схватились края. Ставим сковороду в нагретую духовку на 10-12 минут. Переворачиваем сковороду, перекладываем блин на тарелку и сверху присыпаем сахарной пудрой. Подаем со сметаной, сливками или джемом.