Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 18:22
+ в цитатник
У каждого из нас имеются подсвечники дома. Но, давайте сделаем их более оригинальными и красивыми. Предлагаю простой мастер-класс по декору подсвечника:
Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 18:18
+ в цитатник
В деятельности человека такие геологические операции, как бурение скважин, используются очень часто и в самых различных целях - для добычи воды и самых разных видов ископаемых материалов.
В любом случае создание скважины требует наличия специального оборудования.
Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 03:22
+ в цитатник
На 100 г - 85 ккал.
- 500 г куриного филе;
- 700 г квашеной капусты;
- 3-4 ст.л. томатной пасты;
- 200 г лука;
- 2 зубчика чеснока;
- соль;
- перец;
- растительное масло.
- Лук мелко нарезать.
- Филе нарезать небольшими кусочками.
- В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
- Добавить филе, хорошо обжарить в течение 10-15 минут.
- Добавить томатную пасту, перемешать.
- Затем налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
- Добавить капусту (если она сильно кислая, промыть ее в холодной воде), поперчить, если необходимо, посолить.
- Тушить до готовности (около 30-40 минут).
- За 5 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 03:20
+ в цитатник
На 100 г - 85 ккал.
- 500 г куриного филе;
- 700 г квашеной капусты;
- 3-4 ст.л. томатной пасты;
- 200 г лука;
- 2 зубчика чеснока;
- соль;
- перец;
- растительное масло.
- Лук мелко нарезать.
- Филе нарезать небольшими кусочками.
- В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
- Добавить филе, хорошо обжарить в течение 10-15 минут.
- Добавить томатную пасту, перемешать.
- Затем налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
- Добавить капусту (если она сильно кислая, промыть ее в холодной воде), поперчить, если необходимо, посолить.
- Тушить до готовности (около 30-40 минут).
- За 5 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Мелко порезать зелень, натереть сыр, можно порезать немного мякоти яблока, но тогда они дадут сок. Все смешать, посолить, поперчить, добавить немного йогурта, выложить смесь в яблочные половинки.
- Запечь при 200С 7-10 минут. При подаче можно еще полить сметаной или йогуртом.