Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.Если Вам что-нибудь понравилось в моем блоге - можете цитировать на здоровье! Пожалуйста, ставьте "Нравится" под постами.
Я считаю, что у каждой семьи должны быть общие фотографии. Ведь фотография - это память на долгие годы. Как же приятно открыть альбом, или же фотографии на компьютере, и вспомнить былые времена.
Конечно куда интереснее, когда фотосессия тематическая, когда присутствуют декорации. Я хочу предложить Вам классную идею для семейной фотосессии:
Практически каждая девушка, женщина любит украшения. У всех нас есть дорогие ювелирные украшения, но сейчас речь пойдет не о них, а о повседневной бижутерии, которая наверняка есть у каждой из нас. Давайте сделаем мини-полочку для хранения сережек:
- 100 г крабовых палочек;
- 2 длинных огурца;
- 2 ч. л. сухой мяты;
- 2 ч. л. яблочного или белого винного уксуса;
- 3 ч. л. оливкового масла;
- 1/2 ч.л. соли;
- тонкие ломтики ржаного хлеба;
- свежая мята;
- шпажки.
- Очищаем и нарезаем ножом для чистки овощей тонкими лентами огурцы. Центральную часть (семена) не используем. Складываем в дуршлаг, установленный над миской, солим, обрызгиваем уксусом и оставляем на 10-15 минут. Слегка отжимаем, приправляем сухой мятой и оливковым маслом, перемешиваем.
- С ломтиков хлеба срезаем корки, мякиш нарезаем прямоугольниками размером 7х3 см.
- 120 г слабосоленого кижуча;
- 1 длинный огурец;
- 1 ч. л. натертого имбиря;
- 1/2 ч. л. соли;
- 4 пера зеленого лука.
- Очищаем огурец, разрезаем вдоль пополам и удаляем семена. Плотную часть нарезаем тонкой соломкой длиной около 7 см. Перекладываем в дуршлаг, солим и оставляем на 10 минут.
- Отрезаем белую часть зеленого лука, зеленую разрезаем вдоль пополам, чтобы получились ленточки. Обдаем кипятком, затем просушиваем.
- Огуречную соломку осторожно отжимаем и смешиваем с натертым имбирем.
- На каждый ломтик соленой рыбы кладем огуречную соломку и сворачиваем рулет. Перевязываем ленточкой зеленого лука. Выкладываем на большое блюдо и плдаем.
С момента появления компьютера прошло не так много времени, однако за эти несколько десятков лет он проделал стремительный путь от дорогостоящей вычислительной машины весом в несколько сотен килограмм, до небольшого и доступного каждому человеку устройства, популярного и распространенного во всем мире. На сегодняшний день нашу жизнь просто-напросто невозможно представить без компьютера - он помогает нам работать, учиться, общаться и знакомиться с новыми людьми, развлекаться и играть, и все это - не выходя из дому. За те немногие годы, которые прошли с момента распространения компьютеров среди обычных людей, было придумано и создано огромное количество самых различных программ. Уже сейчас их число измеряется тысячами, и продолжает стремительно расти. Ежегодно появляются десятки программ, которые завоевывают популярность, а уж если считать полностью все программное обеспечение, то тут счет пойдет уже на сотни. Компьютер каждого пользователя содержит как минимум несколько десятков программ, которые широко применяются в самых различных направлениях. Помимо них мы устанавливаем дополнительное программное обеспечение, для решения наших повседневных задач.
- 415 г мидий в масле;
- 1 кг среднего картофеля;
- 2 ст. л. каперсов;
- 5-7 веточек петрушки;
- 100 г оливок;
- 2 ч. л. соли;
- 60 мл оливкового масла;
- 2 ст. л. белого винного уксуса;
- 2 ч. л. горчицы с зернами;
- 1/2 ч. л. черного перца;
- черный перец крупного помола;
- 1 ч. л. листьев тимьяна.
- Для начала очищаем картофель, разрезаем картофель пополам и нарезаем ломтиками толщиной 0,5 см. Кладем в сотейник, солим, заливаем холодной водой, только чтобы покрыла картофель, и отвариваем картофель.
- Тем временем, когда картофель варится, готовим заправку, смешав и слегка взбив все ингредиенты в легкую эмульсию.
- Затем отделяем примерно 1/4 стакана воды, в которой варился картофель, остальную воду сливаем. Горячий картофель кладем в лоток в один слой. Смешиваем сохраненную воду с половиной заправки и поливаем этой смесью горячий картофель. Остужаем до комнатной температуры.
- Оливки отделяем от косточек и крупно нарезаем. Мидии в масле с вялеными томатами, чесноком и зеленью смешиваем с каперсами, оливками и нарубленными листьями петрушки. Добавляем остывший картофель, поливаем оставшейся заправкой и аккуратно перемешиваем. Посыпаем черным перцем крупного помола.
Доброй ночи дорогие друзья.
Решила поделиться с вами выкройками лошадок. Я знаю, что многие любят этих замечательных животных, так же как и я. Давайте сошьем классные игрушки своими руками: